ID работы: 5199421

ПилиД (Быстрое раскрытие личностей)

Гет
G
Завершён
28
Лерия Готьер соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блин пипец настоящий...

Настройки текста
В ШКОЛЕ — Уиииииииии! — Падала «с небес» Оля. — Адриан, Аля и Нино! Я слышу Ольку! — Прокричала Маринетт. Бабах… Я упала своей мягкой попой на (угадайте на кого?) (барабанная дробь)на Адриана и Нино. — Ась? Ааааа Адриан? Нино? Хе хе хе простите! Я поднялась с парней и осмотрелась.Что? Я в школе?! Значит… я буду учиться с Мари, Альей, Адрианом и Нино уииииии!!!!! — Ладно я к директору! — Сказала Оля. — А ты знаешь где он? — Спросил Агрест. — Ты дурак?! Конечно я знаю!!! — Сказала она и поплелась к директору. Я пошла к директору, постучалась, потом зашла. — Здравствуйте! Я Оля Матвийчук. — Значит это ты новенькая? — Спросил Дамокл. — Да. — Пошли я тебя представлю твоему классу. Мы подошли к классу. Директор огласил меня, и я зашла. Все на меня посмотрели дружелюбным взглядом кроме суч… Хлои и её собач… подружки Сабрины. — Представся пожалуйста.- Сказала мадам Бюстье. — Хорошо. Мое имя Оля и я люблю рисовать петь и танцевать. Самые мои любимые уроки это Химия и Физкультура. ПОСЛЕ УРОКОВ (там ничего интересного нет) — Ладно пока. И да через 20 минут у Мари дома! — Сказала Оля. — Окей! — Эм… Оля, а что ты так спешишь? — Спросила Мари. — Ну… Мне Нася. — А кто это? — Мой читатель- Нася это она, а не он. Ладно слушай дальше! Так вот Нася прислала мне подарочки для квами и вас. — Понятно. А ещё что-то она прислала? — Спросила Дюпен-Чен. — Нет. Но зато дала мне для вас задания. И кстати спасибки « Цветик-Самоцветик» по имени Нася!!! — Ответил автор. — Олька мы пришли. — О ну тогда пошли.- Сказала Оля и они все вошли в дом Маринетт. — Мам! Пап! Я дома и со мною Оля и да ещё придут Аля, Адриан и Нино! — Хорошо! — Сказали родители. Мы зашли в комнату к Маринетт и я достала с сумки 2 коробки печенья для Тикки. — Тикки! — Позвала её Оля. — Да? — Вот твой подарочек. Он от Наси.- Сказала Оля и дала подарочек Тикки. — Спасибо Нася и Оля, что ты передала её подарок!!! — Не за что. О точно, Мари, дай пж автограф от Леди Баг! — Спросила Оля. — Вот бери.- Сказала Мари. — Спасибо! — Маринет!! Гости!! — Сказала Сабина с первого этажа. — Пускай входят! Тикки прячься! — Приветик! — Сказала друзья. — Привет! — Сказали Оля и Маринетт. — У меня для вас подарок, от читателя- Нася. Но сперва подарок. Плагг! — Что? К-камамбер целых 10 коробок спасибо Нася.- Плагг прыгал от счастья. — Мари и Аля! Вот вам по 2 коробке конфет. — Спасибо Нася, большое спасибо! — Поблагодарили Алья и Мари. — Нино Тебе новые наушники. — Господи! Спасибо Нася.- Сказал Нино. — Адриан. Вот твоя мечта. Автограф Твоей Леди. Ад-… — У него рот отклинило! Итак заданки!! Адриан П или Д? — Спросила Оля. — Правда. — Сколько у тебя вещей с приветом леди баг? — Много. — Я так и знала. Аля П или Д? — Задал вопрос автор. — Правда. — Сколько у тебя братьев и сестёр? — 2 брата и 3 сестры! Все (но не Аля)- Ого! -Мари П или Д? — Спросила Оля. — Действие. — Выполни по одному желанию от каждого.- Сказала Оля. — Что?! — Это твое задание. — Ладно.Аля желание. А- Хм… Одень ту одежду которую ты не хотела, не хочешь и не будешь хотеть одевать… М- Х-хорошо. Прошло пять минут и Мари вышла в костюме (ссылка внизу) и покраснела. — Всё. Нино теперь ты. Н- Распусти волосы… Мне просто думать не хочется… М- Ок. Все. А-адриан. Ад- Нарисуй пони. М- Окей. Всё.Оля. О- Хи хи хи. Пропой песню Боль стекала по венам вниз… (Включите песню Виктория Лоскс- Боль стекала по венам вниз…) М- Эм… Хорошо… Припев: Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё что надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Припев: Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё что надо уже сказал. Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Чувства улетают в небо пестрыми птицами. Ты меня обидел вновь. Как измениться мне? Что мне сделать, чтобы быть лучшей для тебя? Вспомни как начиналась наша история. Ты меня не ищи среди осколков чувств, Ты меня не зови, я не вернусь. Полной грудью вдохни запах моих духов. Не надо слов, не будет больше наших снов. Припев: Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё что надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Знаешь, ведь изменилась, стала сильной я. Мне не страшно идти над пропастью по краю. Слишком высоко летели, потеряла себя, Рухнула камнем вниз и теперь я умираю. Сколько можно страдать, ведь я не мазохист. Отпусти, молю, ты теперь мой садист. Никогда не забыть все, что было, мне. Даже во сне больше нас нет, огонь нашей любви гаснет. Но открой глаза. Посмотри вверх в небеса. Сколько было ссор. Я ведь не забыла. А теперь слушай меня. На нее ты давно променял. И тебе плевать на то Как я любила. Припев: Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё что надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Все-Молодец! — Нино какая твоя любимая песня? — Спросила Оля. — Ту которую я пишу. — Ой пока. У меня минута осталась. Все- Пока!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.