ID работы: 5198734

2хК

Кости, Касл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
Panna Lodowa бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-В любом случае, ты ее никогда не увидишь, так что не волнуйся.-Кейт обняла подругу, пытаясь ее ободрить. -Извините ,дамы, но вы неправы. Насчет того, что вы никогда не увидите Энджелу. Поверьте, вы увидите. Она, доктор Ходжинс, доктор Свитс, мисс Вик и доктор Сыроян прилетят сюда, так как они не могут ничего найти. Так что, Лэни, мне жаль.-в морг ворвался Эспозито, размахивая какими-то бумагами. -Боже… Ну зачем? -доктор Пэриш беспомощно села на стул под сочувствующим взглядом Беккет…

***

      -Нам обязательно лететь? -сокрушенно бегала Энджела из одного конца комнаты в другую. -Да, обязательно. Иначе мы не раскроем дело и нас могут уволить.-Как всегда прорезала тишину Кэм. -Но с кем я оставлю Майкла?! -воскликнула Энджела, возмущенно поглядывая на Ходжинса. -Я понимаю тебя. Я тоже не хочу, чтобы Мишель приехала домой и была одна. Ну, или же с Финном.-саркастично ответила доктор Сыроян. -Значит, оставлю его своему отцу и Максу. Два деда-два ребенка. Надеюсь, они справятся.-хмыкнула Энджела. -Решено. Значит, едем в аэропорт.-изрек Ходжинс, оглядывая всю эту компанию.       «Умники» из института Джефферсона с весьма недовольным лицами поплелись к выходу из лаборатории. Одна лишь Дейзи, кажется, была чему-то рада и подпрыгивала от нетерпения. -Мисс Вик, что же вас так радует? -с убийственным спокойствием удава поинтересовался у девушки Джек. -Доктор Ходжинс, вам не понять, но я объясню. Мистер Касл-мой кумир, а я его увижу в Нью-Йорке! Ну разве не здорово?! -затараторила Дейзи. Остальные лишь что-то хмуро пробубнили в ответ. Они, все так же переглядываясь, расселись по машинам. Пока они ехали в аэропорт, они разглядывали и запоминали город, который покидают на возможно вполне долгое время.Энджела грустно смотрела на фотографию Майкла, Джек лишь приобнимал ее за плечи, пытаясь приободрить. Та в ответ улыбнулась и поцеловала его. -Милый, как думаешь, нас долго не будет дома? -уныло спросила Энджела. -Не знаю, может, месяц, три недели, два месяца, не представляю. Я знаю лишь то, что мы будем скучать по Майклу.-сжав ее руку, ответил жене Джек. -Да, ты прав. А еще я надеюсь, что мой отец не превратит нашего сына в гитариста.-внезапно рассмеялась Энджела. -Или не наклеить очередную татуировку…-поддержал ее Ходжинс, тихонько хихикая.

***

       В другой машине сидели Кэм, Свитс и Дейзи. Первые двое через полчаса уже не знали, что делать: затыкать уши или Дейзи, выйти из машины или выкинуть из машины мисс Вик. -Дейзи, боже мой, если ты сейчас же не замолчишь, то мистера Касла не увидишь как минимум еще дня три.-прошипела доктор Сыроян, когда девушка в очередной раз защебетала что-то о «великолепном, самом-самом, лучшем, прекрасном мистере Касла». -Ладно-ладно, я молчу. -Надулась Дейзи, пристыженная взглядом Свитса, с укором смотревшего на нее. -Так-то лучше…-удовлетворенно протянула Кэм,«растекаясь» по сиденью машины.       Большой город мелькал за окнами, поражая красотой своих видов. Только теперь за этим наблюдали эксперты института Джефферсона, а не Бут и Бреннан. День был в самом разгаре, стояло солнце, но оно не так сильно грело. Все они порядком устали, но, как говорит доктор Сыроян: «Если есть сомнения, забудь про боль, усталость и при вперед!». Вот оно, священное слово Кэм. Машины, автобусы, мотоциклы, мопеды, столько всего гнало навстречу чему-либо по этому нервному, но в то же время удивительному городу. Если медленно переводить взгляд с машин на облака, то покажется, будто они соревнуются в скорости, то и дело обгоняя друг друга… И это все выглядит необычно, необычно прекрасно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.