ID работы: 5198734

2хК

Кости, Касл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
Panna Lodowa бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      День клонился к вечеру и Вашингтонский аэропорт имени Даллеса окутали легкие клубы тумана, солнце еще только начинало садится, но небо уже приобрело розоватую окраску у горизонта. Кэм, Свитс, Дейзи и Энджела с Ходжинсом только приехали в аэропорт и сразу же отправились на регистрацию, которую прошли без осложнений (Кто бы сомневался) и отправились прямиком на посадку. Со стороны вся эта компания выглядела неважно: Кэм, с затуманенными от усталости глазами, тащила в одной руке чемодан, а в другой документы и телефон (для сообщений Арасту). Свитс смотрел по сторонам, будто хотел сожрать все здание, осматривал людей и то и дело записывал что-то в блокноте. За ним восторженно семенила Дейзи, такая же уставшая (но, о Боги, она же скоро увидит своего кумира!) и вроде бы все было неплохо… Но Дейзи есть Дейзи и она, запнувшись о край ковра, полетела на пол вместе с чемоданом. Реакция Свитса была незамедлительной: он моментально подскочил к ней, поднял на ноги и не то рассерженно, не то с заботой, проворчал: -Ни на секунду нельзя оставить. Ходячее недоразумение… Дейзи лишь фыркнула в ответ, но в глазах светилась благодарность. Энджела и Ходжинс шли вместе, о чем-то переговариваясь. Вероятно, о Майкле-Винсенте и опасениях насчет того, что сын превратится в гитариста-сумасброда. Ходжинс, как представитель сильного пола, нес в руках чемодан, но так же за ними шел курьер, несущий коробки и оборудованием Энджело-трона. Было заметно, что все пятеро очень устали, но это приказ начальства, попробуй тут ослушаться…       Их рейс под номером 23 отправлялся через 30 минут. До Нью-Йорка лететь 1 час и 15 минут. Каждый день туда летит около двух рейсов, поэтому, если бы команда «умников» опоздала на рейс, то пришлось бы ждать до завтра. Билеты они взяли в бизнес-класс, сидели по двое: Дейзи и Свитс, Энджела и Ходжинс, ну, а Кэм одна (ее это ни капельки не беспокоило, ведь есть телефон и Арасту на том конце). Через пять минут в сумочке Энджелы раздался звонок, сообщавший о том, что кто-то пытается дозвониться до нее по видеозвонку. Монтенегро достала планшет, на экране высветилось: «Бреннан» и она поспешила ответить: -Привет, дорогая, в чем дело? -Привет, все нормально, хотела узнать, как вы.-Немного нахмурив брови, Темперанс смотрела на них с мужем. -Мы устали. Я чувствую себя выжатым лимоном, а Ходжинс чувствует себя превосходно, уверена в этом.- разъяснила Энджела, недобро косясь на сияющего Джека. -Я заметила, — хмыкнула доктор Би.- Дак что случилось? -Он узнал моё настоящее имя (да, да, автор прекрасно знает, что это произошло позже 8-го сезона). — мрачно изрекла Энджела, прокручивая в голове фразу мужа: «Я люблю Буки Нудлин!» -Ого, даже я его не знаю! -изумилась Бреннан. -Вот и хорошо.-заверила её подруга и продолжила, все так же смотря на Джека, — А если он кому-нибудь проболтается, то я ему в задницу зонтик засуну и раскрою… Последние слова она, пожалуй, произнесла слишком громко, так как сзади они услышали громкий смешок Кэм, а спереди на них уставились Дейзи и Лэнс, давящиеся от смеха. От планшета так же раздавался смех: -Энджела, теперь эта фраза будет использоваться здесь в течение долгого времени…-улыбаясь, Бреннан покрутила экран и Монтенегро увидела людей в участке, которые тоже смеялись, вообразив все это в голове. -Я умею произвести неизгладимое впечатление на людей. Как и мой отец.-хмыкнула Энджела в то время как Джек нервно мял руку в том месте, где её отец набил ему лицо Энджелы с подписью «Энджела навсегда»(пророк, никак иначе). Вдруг в салоне раздалось:«Уважаемые пассажиры, наш самолёт *********23 готов к взлету. Просьба отключить мобильные устройства.».Тогда Энджела быстро протараторила: -Ладно, мне пора. Скоро увидимся.       После чего женщина сбросила вызов, повернувшись к мужу, который упорно притворялся спящим. -Милый, ты думаешь я не вижу, что ты притворяешься? -Видишь. Но зонтик я в любом случае не хочу. Меня это, кхм, не возбуждает…-обреченно выдал Джек, под тихие смешки впереди сидящих Свитса и Вик…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.