ID работы: 5198734

2хК

Кости, Касл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
Panna Lodowa бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      -Касл! Касл, где ты, черт возьми?! -кричала Беккет, бегая между шкафами архива. -Беккет! Я здесь, помоги мне встать! -прохрипел Касл, высунувшись из прохода. Кейт подбежала к нему, подняла, взяв за руку, изрядно поднапрягшись. Затем, нахмурившись, посмотрела на него и спросила: -Ну и что ты здесь забыл? -Я искал информацию и… Упал. Знаешь, я кажется повредил ногу.-Виновато посмотрел на напарницу Рик. -Боже, ну никак ведь по-нормальному, надо упасть и повредиться, чтоб его… Лэни осмотрит твою ногу.-заворчала Кейт, насупившись. -Чего ты ворчишь, м? Я же не убился, в конце концов.-возмутился Касл, опираясь на руку, которую подала ему Кейт. -Касл, я волновалась, понимаешь? Просто волновалась. Ты исчез не пойми куда, ничего не сказав! -Еще сильнее надулась Беккет. -Ну, Кейт, прошу тебя, не обижайся, это невыносимо! -взмолился Касл. -Нет, что ты, я не обижаюсь.-невозмутимо бросила Беккет. -Ну-ну, я же вижу, как губы с щеками надулись.- хмыкнул Касл. -У меня нет щек, а губы свои я не вижу. А вообще, ты же знаешь, что я не могу на тебя обижаться.-смягчилась Кейт, увлекая Касла за собой.

***

      В морге они дожидались доктора Пэриш около 10-15 минут. Когда она пришла, Беккет не успела ничего сказать, так как Лэни обрушила на нее град восклицаний: -Ты видела ее? Ты ее слышала? Мы же говорим одновременно! И называем вас с Бреннан одинаково! Не будь она художником, я бы сказала, что она мой столичный двойник! Ну ты видела это?! -Да, Лэни, можешь не сомневаться, слышала, видела и удивлялась. Это было странно, но зато я поняла, как мы с Каслом иногда выглядим со стороны…-иронично хмыкнула Кейт. -Да, ты права. Кстати, о Касле. Зачем ты привела его? -растягивая слова, поинтересовалась Лэни. -Он…неуклюжий и безотв…-начала Кейт, но под умоляющим взглядом Касла, осеклась и продолжила: -Он был в архиве, упал и повредил ногу. Осмотри его, пожалуйста. -Ладно, для тебя все, что угодно.Давай сюда свою ногу, Касл.-улыбнулась доктор Пэриш, поглядывая на удрученное лицо Рика. Касл, подойдя к ней ближе, сел на стул и вытянул ногу.Лэни, постепенно осматривая ногу Касла, частенько морщилась от его вскрикиваний и вздрагиваний. Ну, а Беккет оставалось лишь ухмыляться и вздыхать. Через пять минут, Лэни объявила: -Он растянул связки на голеностопе, нужно будет делать компрессы, мазать ногу мазями и особо не тревожить. Тогда она пройдет за несколько дней. Если же он будет шнырять туда-сюда по участку, путаясь под ногами (Она многозначительно посмотрела на напарников, которые, как по команде, принялись увлеченно рассматривать пол под ногами), то связки могут порваться. Тогда, Гейтс будет скакать по участку (я это образно) и радоваться, потому что ты просидишь дома не менее месяца. -Мда, как-то не впечатляют перспективы… Ну чтож, Лэни, спасибо огромное. Кейт, можешь отвезти меня домой, а? -Рик как-то сник. -Да незачто, Касл. Подождите, я дам тебе компресс. Знаешь, как пользоваться? -остановила напарником Лэни, доставая из ящика компресс. -Кажется, я забыл. Можешь показать мне сейчас? -задумался Рик, но после развел руками. -Да, конечно, Касл. Вот, смотри: это тряпочка с лекарством, ее нужно наложить на больное место, затем положить полиэтилен сверху, затем еще тряпку, потом обмотать еще полиэтиленом и закрепить эластичным бинтом, чтобы это все не развалилось.-терпеливо разъяснила Лэни, помогая Каслу все это сделать. -Спасибо.-горячо поблагодарил женщину Касл. -Спасибо тебе, Лэни.-Беккет обняла подругу. -Как я уже сказала, для тебя все, что угодно, дорогая. Тьфу ты! Я говорю, как Энджела.-нахмурилась доктор Пэриш. -Нет, это она говорит, как ты. Тем более, ты никогда ее не увидишь.-приободрила подругу Кейт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.