ID работы: 5198734

2хК

Кости, Касл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
Panna Lodowa бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      …-Ее поведение тебе ничего не напоминает? -Нет, а что? -с наигранно-невозмутимым видом ответил Касл. -Правда? А вот мне напоминает.-улыбаясь еще шире, Беккет стала ходить кругами вокруг него. -Оо, да? И что же? -продолжая изображать идиота, уставился на нее Касл. -Тебя в самом начале работы.Скажешь, не так все было? -Кейт продолжала подначивать Рика. -Я? Да никогда! Это кто тебе про меня такую гадость сказал? -возмутился Касл. -Да, неважно, знаешь ли. Просто вспомни, как ты орал тогда при виде трупов и совсем недавно. Вспомни, с каким восторгом ты сказал мне, что у тебя свидание с проституткой. Тот же тип поведения, не находишь? -еле сдерживая смех, хлопнула напарника по плечу Беккет. -Оо, обсуждаете хамское поведение Касла во время первых дел? Мы тоже можем словечко вставить, а,Рик? -Эспо и Райан подошли к напарникам, засмеявшись, услышав то, о чем говорила Беккет. -Да ну вас.- обиженно сказал Касл и демонстративно отвернулся. -Мужчины…-закатила глаза Беккет под гогот Эспозито и Райана.-Боже, Он опять куда-то смылся! Эспо, если найдешь Касла раньше меня, прошу тебя, прострели ему ногу! -чертыхнулась Беккет, когда обернувшись, заметила, что Рика и след простыл. -Хотя нет, не трогай его, веди ко мне, я его собственноручно придушу! -в последний раз Крикнула Беккет, и смущенно умолкла под удивленные взгляды Бреннан и Вик.       На экране появилась Энджела, одновременно с Лэни, которая зашла в помещение с какими-то папками в руках: -Привет, дорогая.-хором сказали Пэриш и Монтенегро, одинаково растягивая гласные. Услышав свою фразу из уст другого человека, обе уставились друг на друга с недоуменными глазами. -Кто это? -вновь в один голос произнесли женщины, обращаясь, одна-к Кейт, вторая-к Темперанс. -А я думала, это мы с Каслом думаем вместе…-улыбнулась Кейт и продолжила: -Это доктор Лэни Пэриш, наш патологоанатом и моя лучшая подруга… -А это Энджела Монтенегро, наша художница и моя лучшая подруга… С остальными ты уже знакома, да ведь, Эндж?.. Вот это да…-растерянно представила Бреннан женщину. -Приятно познакомиться, доктор Пэриш.-спохватилась Энджела. -Взаимно.-ответила Лэни, бесцеремонно разглядывая через экран свою новую знакомую, отчего Энджела не растерялась и в ответ уставилась на неё.       Остальные с нескрываемой забавой наблюдали за ситуацией. Только Беккет, словно очнувшись, убежала искать своего-горе-любимого-напарника. Идя по участку, едва не скрываясь на бег, Беккет спрашивала у каждого, не видели ли они Рика.Но его будто тут и не было. Лишь одна девушка сказала детективу Беккет, что Касл ушёл по направлению к архиву.«Интересно, что же он там забыл?»-не могла понять Беккет, явно злясь. Причина была возможно глупой, зато вполне ясной. В конце концов, Рик же должен иметь совесть, она же, как никак, волнуется за него. Но потом Кейт вспомнила о том, что Касл иногда бывает«тупым мазохистом» и прямо-таки называется на хорошкнькую взбучку. За 20 метров до двери, ведущей в архив, Кейт столкнулась с капитаном Гейтс, которая, как начальник, должна была сказать: -Как продвигается дело, детектив? И куда вы так спешите? Уж не на свидание ли с мистером Каслом? -Доктор Бреннан и её команда работают над останками, сэр. Им удалось выяснить, что у нашей жертвы 30 переломов и 34 пули по всему телу. Вы почти угадали. Я ищу Касла, потому что он внезапно исчез. Какая-то девушка сказала, что он пошёл в архив. Ума не приложу, чего ему там надо.-высказала все как есть Беккет. - Хорошо, идите, детектив Беккет. Держите меня в курсе, - весьма довольным тоном сказала Виктория. - Да, сэр. Непременно, - кивнула Кейт и продолжила путь в архив.       В архиве она заметила парня из отдела по наркотикам, с которым недавно познакомилась. Кажется, его звали Рой. И ему она задала тот же вопрос, что и остальным: -Привет, ты не видел Касла? -Да он кажется заходил сюда минут 10 назад и так и не ушёл,-сообщил Рой и, немного подумав, добавил: -А, точно, минуты три назад я слышал какой-то грохот… - Спасибо…-поблагодарила его Кейт, уже успевшая понять, что случилось с Каслом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.