ID работы: 5198734

2хК

Кости, Касл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
Panna Lodowa бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Как только машина Бута исчезла за поворотом, оставив Касла и Беккет вдвоем, они пару минут сверлили друг друга взглядами. Первой не выдержала Кейт: -Ну же, Касл, я вижу, что ты сейчас лопнешь. Спрашивай, чего хотел. -Я рад, что ты заметила. Но ты тоже вот-вот лопнешь от интереса. Так что я уступлю, как настоящий джентльмен.-хмыкнул Касл. -Ого, ты теперь у нас джентльмен, Ричард Касл. Чтож, хорошо. О чем вы говорили с Бутом? -не осталась в стороне Кейт. -О тебе и о докторе Бреннан. Он рассказал о себе: у него есть сын от другой женщины, его зовут Паркер, Они с Бреннан встречаются, у них есть дочь — Кристина. Я рассказал ему, что мы помолвлены. Ах, да, мы собирались выпить как-нибудь вечером. Теперь моя очередь: тебе понравился Бут? -выдал Рик, однозначно рассмешив Беккет. -Касл, нет, о чем ты, он не в моем вкусе. Тем более, мою крышу сносишь только ты…-ехидно улыбнувшись, и,медленно приближаясь к Каслу, прошептала Кейт. -Детектив Беккет! Мистер Касл! Сколько раз за эти несколько дней мне вам повторить про отношения на работе! -за этим делом их застала Гейтс, вылетевшая из машины со скоростью света. -Простите, сэр. Больше такое не повторится, обещаем.-в один голос отчеканили Беккет и Касл, в то время как у обоих в голове крутилось:«И откуда же она взялась нам на голову?!». -Сильно в этом сомневаюсь. Сюда едут Райан и Эспозито. Желаю вам удачи.-усмехнулась Гейтс, и уехала обратно в участок. -Боже, она что, камеры установила и следит теперь за нами? -недоумевала Беккет. Но ее отвлек внезапный смех, нет, не смех, гогот Касла: -Ну и что же ты смеешься, мой джентльмен? -Я…Нет… Ничего, просто, видела бы ты ее лицо, когда она нас увидела! -задыхаясь от смеха, и,активно жестикулируя, произнес Рик. -То есть, меня могли уволить… Хотя нет, уволить могли тебя, а тебе смешно? Мы знакомы больше пяти лет, а ты не перестаешь меня удивлять, Касл.-Не смогла сдержать улыбку Беккет. -Да, я знаю. Я такой. О, смотри, там Бут, Бреннан, Райан и Эспо приехали. Так что привет, расследование! -воскликнул Касл, немного (Если про него так можно сказать) кривляясь.       Издалека они увидели, как Бреннан отошла к баку, откуда достали труп, а Райан, Эспозито и Бут направились к ним. Убедившись, что Темперанс отошла достаточно далеко и ничего не услышит, Эспозито выдал: -Привет ребята. Вы видели доктора Бреннан? У неё такая классная з…-но осекся, увидев, как Касл и Беккет чуть не сложились пополам от смеха. Затем, Бут, сверля Хави угрожающим взглядом, пояснил: -Слушай, у её лучшей подруги такой занятый отец: когда парень Энджелы её обидел, он похитил бедного Ходжинса. Тот проснулся в пустыне с татуировкой «Энджела навсегда. Дак вот, у Темперанс тоже опасный отец. Он фигурировал в деле убийства замдиректора ФБР и во многих любых делах. Он убьет за неё. Без преувеличений. Ну, а так же, мы встречаемся и у нас есть дочь. Поэтому я надеюсь, что у нас с вами, ребята, будут хорошие отношения без подобных инцидентов. -Понял.-коротко ответил Эспозито…

***

      Когда вся эта компания приехала обратно в участок, Бреннан позвонила в институт. На экране перед ней предстала мисс Вик, рассматривающая Кости. -Мисс Вик, что вы можете мне сказать о пулевых ранениях и переломах жертвы? -поинтересовалась доктор Бреннан. -Очевидно, его пытали. На теле жертвы 30 переломов и 34 пули. Ого! Это же Ричард Касл! Вы работаете с мистером Каслом!!! -вполне спокойно начала Дейзи, но заметив Касла, снующего туда-сюда на заднем плане, полностью потеряла самообладание. -Мисс Вик, у вас же были какие-то упражнения, которые порекомендовал вам доктор Свитс? -едва не оглохнув от визга Дейзи, недовольно спросила Доктор Бреннан. -Да, конечно, извините.-смутилась Дейзи… Беккет, уже несколько минут наблюдавшая за всем этим, увела Рика в сторону и саркастично усведомилась: -Её поведение тебе ничего не напоминает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.