ID работы: 5198734

2хК

Кости, Касл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
Panna Lodowa бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Выйдя из машины,Бреннан и Бут направились к участку.У выхода из лифта,ведущего в убойный отдел,они столкнулись с женщиной и мужчиной,пьющих кофе и о чем-то оживленно спорящих. Мужчина кого-то отдаленно напоминал Бреннан и она тут же сказала Буту об этом,пытаясь вспомнить,где же она видела этого человека: -Тебе никто из них не кажется знакомым? -Да .Определенно она.- указав на женщину,ответил Сили.- Детектив Беккет?-выдал свою догадку Бут. -Да ,с кем имею честь говорить?-недоуменно обернувшись,спросила Кейт. -Специальный агент ФБР Сили Бут.-достав удостоверение,показал его ей Бут. -Ах да,конечно. Это мой напарник Ричард Касл. -представила Беккет своего собеседника,который,в свою очередь пожал им руки. -Это Темперанс Бреннан,лучший судебный антрополог и моя напарница.-ответил Бут в то время,как Бреннан пожимала им обоим руки. -Детектив Беккет,что вы можете нам сказать о жертве?-включаясь в рабочий процесс,все еще немного позевывая,спросила Бреннан. -Наш патологоанатом смогла выяснить,что это мужчина,белый,около 30-40 лет.-Посмотрев в отчет доктора Пэриш,пробормотала Беккет. -Хорошо... Могу я взглянуть на тело?-неодобрительно поглядывая на Касла,который всем своим видом показывал,что ему очень скучно. -Да,конечно. Я отведу вас в морг,ладно?-с вопросом посмотрела на Бреннан Беккет. В ответ Бреннан кивнула и Беккет увела ее за собой,оставив Бута и Касла одних. Они провели минуту в молчании и первым не выдержал Касл: -Какие у вас отношения с доктором Бреннан? -У нас есть дочь,но мы не женаты.Вот.-показывая фото Кристин,ответил Бут.-А вы с детективом Беккет? -Мы помолвлены.Я был женат 2 раза,От первого брака Дочь. Алексис.-в свою очередь Касл показал Буту фотографию. -Я женат не был,но у меня есть сын от девушки. Паркер. Умный мальчуган.-усмехнувшись своим мыслям,продолжил рассказывать Бут. -Ого,мы чем-то похожи. Может,Как-нибудь выпьем вечером?-предложил Рик. -Согласен...

***

      -Лэни,познакомься,это доктор Темперанс Бреннан,Она будет помогать нам в расследовании этого дела. Прошу любить и жаловать,ну а мне пора.-быстро объяснив все Лэни,Беккет вылетела из лаборатории. -Приятно познакомиться,доктор Пэриш,так-так,вы были правы ,это мужчина ,около 35 лет,белый. Но вот что странно,у жертвы,по всей видимости очень много переломов, по всему телу входные отверстия. Мне нужно отправить останки в институт Джефферсона,чтобы мои люди смогли очистить кости и воссоздать личность этого мужчины.-внимательно осмотрев труп,задумчиво сказала Темперанс. -Ладно,я поручу это людям в участке. Они доставят труп в Вашингтон. Если это все,то я должна идти. Увидимся позже доктор Бреннан.-в какой-то жеманной манере растягивая слова,произнесла доктор Пэриш и,дождавшись кивка Темперанс,ушла из морга. Кости отправилась на поиски Бута,но не нашла его. Спросив у двух детективов ,проходивших мимо неё и проводивших её заинтересованными взглядами,где она может найти капитана ,она быстро нашла нужный кабинет,затем,постучавшись,вошла.Капитан Гейтс сидела за столом и ,судя по её нахмуренному и несколько скучающему лицу,изучала рапорты детективов с места преступления. Услышав стук,она подняла голову на Бреннан и спросила у неё: -Кто вы? -Доктор Темперанс Бреннан,судебный антрополог. Я прилетела вместе с Сили Бутом,но сейчас не могу его найти. Вы мне не поможете?-в какой-то степени растерянно,что очень странно для неё,спросила Кости. -Да,конечно. Я позвоню детективу Беккет. Он скорее всего с ней.-набирая номер Беккет,отозвалась Гейтс.-Вот,держите.       Темперанс забрала у капитана мобильный и ,как только Беккет ответила, она тут же сказала: -Бут с вами? Я могу с ним поговорить? -Да,я сейчас его позову.... Привет,Кости. Что-то случилось?-Беккет отдала телефон Буту. -Нет,я отправила останки в институт. И,как я понимаю, ты на месте,где нашли труп. Можешь за мной приехать?-попросила у напарника Бреннан. -Да,я скоро приеду,подожди меня в участке. Пока,Кости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.