ID работы: 5198734

2хК

Кости, Касл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
Panna Lodowa бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      -Рейс ********** Вашингтон- Нью-Йорк готов к посадке.-раздалось по всему аэропорту и на борту самолета. -Оо, наконец-то, мы прилетели…-вальяжно потянувшись, изрек Бут, слегка зевая. -Ты был в Нью-Йорке хоть раз, а? -с усмешкой смотря на напарника, спросила Бреннан. -Да. И даже не один раз, если моя память меня не подводит.-поразмыслив, ответил ей Сили. -Я тоже. Около трех раз. На лекциях по анатомии, нейрохирургии и… Я не помню.-смутившись, сказала ему Кости. -Стоп, стоп, стоп, Кости. Ты? Не помнишь? Вот это ничего себе! -с огромным удивлением воскликнул Бут. -Да, я не помню. В конце концов, я же не машина.-насупившись, буркнула Темперанс. -Знаешь, в это довольно трудно поверить, если учесть то, что последние несколько лет ты убеждала меня в обратном.- лишь развел руками Бут. -Нда… Ты прав…

***

Прошло около 45 минут и Бреннан вместе с Бутом уже ловили машину до отеля «Royalton Times Square», который находился относительно рядом и с участком, и с аэропортом. «Royalton Times Square» — это поистине прекрасный четырехзвездочный отель со стильно обставленными номерами. Отель располагает рестораном с часто меняющимся меню, в котором присутствуют и американская, и иностранная кухни. Лепота, короче говоря…       Сев в машину, Бреннан тут же спросила у Бута: -Как зовут детективов, с которыми мы будем работать? Просто ты ничего не сказал, а я бы могла навести о них справки. -Я не знаю. Странно, не правда ли? Эндрю мне не сказал. Это задание он озвучил очень таинственно.- специально выделив слово «очень», пояснил Сили. -Ого. Так тебе Эндрю звонил? Вот уж не думала, что услышу о нем от тебя.-с каким-то странным намеком усмехнулась Темперанс. -О, прошу тебя, не вспоминай тот период.-замахал руками Бут, отгоняя не такие уж и приятные воспоминания. -Без проблем.-хмыкнула Кости, думая о том, как у нее затекли ноги. -Ты устала? -заметив поерзывание напарница, поинтересовался Сили. -Да, у меня затекли ноги. Не представляешь, насколько я сейчас хочу растянуться на кровати.-улыбнулась Бреннан, представив весь этот процесс. -Знаешь, мне хочется того же самого. Но, как бы я не хотел бы тебя расстраивать, у нас нет на это времени, мы должны заселиться, быстро перекусить и ехать в 12-й участок. План не фонтан, но это важно.-немного упавшим голосом изрек Сили. -Ну вот, все мечтания крахом.- пробурчала Кости, вжавшись в угол машины.

***

Отель «Royalton Times Square» на уровне встретил наших напарников. Как только они вышли из машины (Бут, как истинный джентльмен открыл Темперанс дверь и подал ей руку), к ним подбежал персонал и унес чемоданы. На ресепшене их встретили улыбающиеся администраторы, которые тут же заселили Бута и Бреннан в их двухместный люкс (ещё бы это был не он), находящийся на 5 этаже. Для кого как, но в понимании Бреннан, они заплатили за номер немного: около трёх тысяч долларов. Ну, почему бы и нет. На ватных ногах они наполовину дошли, наполовину доползли до номера. Там они позволили себе полчаса поваляться на кровати и выпить пару чашек крепкого кофе. Бут встал первым, для того чтобы достать пушки, которые находились в багаже (без них- никуда, особенно здесь). Вернее, Бут об этом позабыл, а Кости редко что-то забывает, поэтому, под подстрекания напарницы, Сили направился к чемоданам, все ещё борясь с желанием поспать. Но кофе вскоре дал о себе знать, и усталость Бута как рукой сняло. Процентов эдак на 85. В конце концов, никакой кофе тебе не поможет полностью, если ты всю ночь не удосужился спать. Поэтому Сили и Темперанс довольствовались тем, что есть… О, как бы они оба хотели остаться в номере, вдвоём, но они же не в сказку попали, верно? Поэтому они, по максимуму привели себя в порядок, взяли оружие и выехали в 12-й участок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.