ID работы: 5198734

2хК

Кости, Касл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
Panna Lodowa бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Приехав на место преступления, Касл и Беккет сразу же направились к доктору Пэриш, едва заметив ее. — Доброе утро, — поздоровалась Кейт с подругой. — Привет, дорогая, — Как обычно, слегка протяжно ответила подруге Лэни. — Где труп? — поинтересовалась Кейт. — Там. — Лэни махнула рукой в сторону тела, накрытого пленкой. — Кхм, ясно. Показать не хочешь? — спросила детектив, посмотрев сначала на Касла, а затем вновь на Лэни. — Нет, не думаю. Боюсь, твоим ушам это не понравится. — ответила доктор Пэриш, проследив за взглядом Беккет, а затем покосившись на труп. — Знаешь, ты вторая за сегодня, кто печется о моих перепонках. — усмехнулась девушка. — Хмм… Ну и кто же был первым? — тем же тоном полюбопытствовала судмедэксперт. — Гейтс. — просто ответила Беккет. — Я не удивлена. Кстати, о твоих перепонках. Где Касл? — в этот самый момент тишину пронзил мужской крик, постепенно переходящий в женский визг. — Хм, я так понимаю, мы его нашли. -обернувшись к трупу и заметив своего впечатлительного напарника, выдала Кейт.       Подойдя к трупу, детектив Беккет с трудом сдержала рвотный рефлекс. Это действительно выглядело жутко. Под пленкой лежало весьма… необычное тело: оно разложилось, на нем копошились личинки и жучки, плоти осталось очень и очень мало, в общем одни кости. Такой вид впечатлил в не очень хорошем смысле не только писателя, но и повидавшую многое Кейт. — Лэни, какого черта? -полностью ошалевшим голосом хором спросили у нее Беккет и Касл. — Хм, ну, нашли в помойке, кто-то видимо решил, что так его дольше не найдут. Я отвезу его в морг. — Ладно, а мы в участок. Чур, я за рулем! -и Касл, забыв про свой недавний прокол, ринулся к машине под недоуменные взгляды подруг. — Он либо мазохист, либо тупой мазохист.- с насмешкой сказала Лэни Беккет. — Пожалуй и то, и другое. — ответила Кейт, направляясь к машине вслед за Каслом и крича ему вслед: — Эй, Касл, ты кажется забыл про мою пушку и браслеты, неправда ли? Кейт победно усмехнулась, когда ключи от машины, ловко брошенные напарником, приземлились прямо у ее ног.        Никогда не знаешь, что подкинет тебе судьба. Если пару часов назад ты, мирно посапывая, нежился в кровати, то сейчас ты вынужден ехать в потрясающий день на работу в обществе невероятно капризного, болтливого и эмоционального напарника, хоть и любимого. Как бы сказала Кейт Беккет: «Добро пожаловать в мой мир». За окнами мелькали виды Нью-Йорка — города, который был им хорошо знаком и горячо ими любим. Кейт, как обычно ехала по правилам, не превышая скорости (но не будем кривить душой, она иногда водит абсолютно безбашенно), ежеминутно выслушивая нытье напарника по поводу скукоты, медлительности и многое другое. — Касл, ну скажи мне, скажи, я заслуживаю знать, как тебя заткнуть, а? — взмолилась Беккет, не выдержав этого. — Поцелуй меня. — невозмутимым тоном ответил Касл, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. — Касл! — Кейт даже отвлеклась от дороги. — Ну что? — наигранно обиженным голосом спросил Рик. — Мы же на работе. Повторю по слогам: на ра-бо-те! — Не-а, мы в машине, выкуси… — победно усмехнулся писатель. — Черт, ненавижу тебя… — бросила она и вновь вернулась к слежению за дорогой. — Хм… Неожиданно… Ну да ладно, я тоже тебя люблю.        Всю дорогу дальше они ехали молча, только Касл то и дело ерзал и кидал умоляющие взгляды на девушку. После десяти таких минут Рик задремал. После этого Кейт вздохнула с облегчением, еще бы пара минут и у нее бы снесло крышу. А потом крышу снесло бы у Гейтс, и увольнение будет грозить обоим. А оно Беккет надо? Правильно, нет. Она снова задумалась и совсем не заметила, как в окно постучался представитель транспортного отделения. — Что? — уже весьма раздраженно спросила у него Беккет. — Ничего, просто проверка, кто с вами в машине? Кейт закатила глаза и, все больше раздражаясь, буркнула: — Напарник мой. Спит, как видите. Мне нужно в участок, я могу ехать? — Да, конечно.       В который раз за этот день, она надавила на газ и устремилась в участок. Подъехав туда, она разбудила Касла и в ответ на его сонный взгляд, чмокнула его в щеку и первая выскочила на улицу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.