ID работы: 5198278

Долгожданная любовь

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В одиночестве я думал о своих чувствах к Рихарду. Побеждала любовь, ведь измены таковой и не было. Винить его было не за что и просить прощения ему было не за что. Внутри все переполняло теплыми, приятными чувствами от воспоминаний с ним. * * * * * * * За окном медленно и нежно падал на холодную землю снег. Влюблённые парочки часто ходили по улице, где я живу. Смотря на них, в груди что-то приостановилось, в душе стало пусто. Мне правда не хватало Рихарда, и я до сих пор не понимаю, почему вёл себя так. У нас все налаживалось-я рушил. И чаще всего из-за меня, какой же я дурак. -Пауль, куда ты? -заходя домой, спросил папа. -Нужно изменить все, -схватив пальто, я выбежал на улицу. Снег падал на моё лицо, пальто, на землю. Я сравнивал снег с собой, а землю с Рихардом. Ведь, когда белое холодное явление упадёт на кусочек земли, оно складывается в ком, который растает при плюсовой температуре. У нас же точно также! Когда Рихард отвергает меня, я ещё больше влюбляюсь, но только он становится заботливым и влюбленным, я начинаю таять и погружаться в него. Из меня философ никакой, но суть вы уловили. Я стоял около его двери и не решался позвонить. Я вёл себя, как идиот и не могу сказать просто «прости». -Пауль? -безразлично спросил Круспе. -Рихард, я должен тебе кое-что сказать, -в груди сердце начало ещё быстрее биться. Мне не было так страшно ещё со времен издевательств Джима. -Ну валяй. -Даже не впустишь? -не уверено спросил я. -Ландерс, ты для чего пришёл? -грубо спросил Рихард. -Ладно, потом поговорим, -грустным голосом ответил я и хотел уже отправиться домой. -Пауль, стой! Заходи, давай поговорим, -нежно сказал Рихард, схватив меня за руку. Я только не уверено улыбнулся и вошёл внутрь. -Можешь не разуваться, -проходя на кухню, сказал Рихард. Я кивнул и направился за ним, -и что ты хотел обсудить? -А ты сам не догадываешься? В наших отношениях одни тайны и загадки. Я о тебе ничего не знаю, ты обо мне знаешь все, что вообще возможно. Я веду себя, как идиот, потому что не знаю, как реагировать на твои поступки, -выдохнул я и посмотрел на возлюбленного. -Пауль, я прекрасно понимаю, что ты напуган, но я не сделаю тебе ничего плохого. Поверь, -Рихард мило улыбнулся, -все я это делаю, чтобы меня никто не смог понять, подружиться. Но ты, Пауль, -Рихард выдохнул и посмотрел на меня, -ты совсем не такой с кем я общался. Ты особенный. Это я был придурком, который запутывал и тебя и себя. Идиот. Нужно было с первой встречи дать понять, что я не такой, каким являюсь, -Рихард взял меня за руку. -Нет, может ты и правильно сделал, ведь ты мне понравился таким загадочным, не нуждающимся в помощи кого-либо. Я влюбился, но любовь угасала, когда ты уехал, но сейчас это не так! -я сжал его руку. Его глаза пожирали меня полностью, будто они не могли насытиться мной. Он хотел что-то сказать, но не сделал этого. Рихард посмотрел на меня, подвинув ближе к себе. Дыхание участилось, зелёные глаза захватывали меня в свой мир, где было так уютно и тепло. Прикоснувшись губами, я схватил возлюбленного за талию и шею. Я целовал его, как будто это был последний поцелуй. -Рихард?! -крикнул парень, -кто это такой?! -я отстранился от Круспе. С испуганным видом посмотрел на него. -Кхм, Круспе, -тихо произнёс я. -Это Фрэнк, -ещё тише ответил Рихард. -Ты же сказал, что, -Круспе посмотрел на меня, затем на Фрэнка, -ты бросил его. -Не совсем, -ответил друг.Я вытер слезу, которая скатывалась по его щеке. Он правда не хотел мне врать. -Я пойду. Но не бойся, если что звони, -я подмигнул, страстно поцеловав в губу, направился к выходу. Если я устрою ещё раз истерику, пиши пропало. Пускай они разберутся, а завтра Рихард все расскажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.