ID работы: 5198278

Долгожданная любовь

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Что такое не взаимная любовь? Что такое вообще любовь? Важны ли так измены или нет? Как по мне, любовь-это зависимость от человека, только по началу отношений вы правда хотите видеть друг друга, но дальше это уже, как наркотик. Но важны ли так измены в нашей жизни? Или людей, все-таки, можно простить за один плохой поступок? Я уже ничего не понимал. Взаимная у меня любовь или нет? Могу ли простить его за вранье и измену? Я же его люблю и не хочу потерять ещё раз, но любит ли он меня, как говорит сам. * * * * * * * * Через окно проникали солнечные лучи, освещая всю комнату. В Берлине это было очень странно, ведь погода здесь всегда пасмурная и холодная. Рядом со мной лежал Рихард, его горячее тело прикасалось ко мне, я прижался ещё ближе. -Так соскучился по мне? -не открывая глаза, Рихард улыбнулся. -Ты и представить не можешь, -я улыбнулся в ответ и поцеловал его в щечку. -Мальчики, завтрак готов, -приоткрыв дверь, сказала Луиза. -Она стесняется или что? -усмехнувшись, спросил Рихард. -Не знаю, -я пожал плечами и встал, натянув штаны, -принцесса, вам завтрак в постель что-ли? -Нет, я сейчас встану, -засмеявшись, ответил Круспе. Мы спустились вниз и сели за стол. Отец, как обычно читал утреннюю газету, Луиза уплетала за обе щеки, чтобы успеть в школу, мама пила чёрный кофе без сахара, читая свою любимую книгу. -Мальчики, вы в школу не спешите? -выглядывая из-под газеты, спросил папа. -Нам ко второму уроку, -усмехнувшись, ответил Рихард. Но он, конечно же, наврал. Первая была биология, как я понял, он тоже не горел желанием приходить на её урок. -Да? А с чего это вдруг? -удивлено спросила мама, не отрываясь от книги. -Она приболела, -я никогда не врал родителям, но я даже домашние задание не сделал. Не думаю, что им понравится моя двойка. -Мне одной тогда идти? -грустным голосом спросила Луиза. -А что у тебя первым? -Рихард сделал глоток кофе. -История. -Хм, мы тебя отведем, -подмигнув, Круспе принялся завтракать. Рихард был в очень хороших отношениях с герром Фридц, поэтому у него не будет проблем, чтобы отпросить Луизу. Родители уже ушли на работу, мы с Рихардом и Луизой собрались и отправились в школу. Сестра была с Круспе теперь менее общительная, скорее всего это от того поцелуя, но разговаривать об этом я не собирался. Может она только забыла, а я тут напомню. Мы зашли в школу и разошлись по разным кабинетам. Урок ещё не закончился, поэтому мы с Рихардом отправились на третий этаж. -Может мы спокойно поговорим, -присаживаясь на подоконник, спросил я. -Ты в этом уверен? -встревоженно спросил Рихард. -Просто скажи, почему и зачем. Но надеюсь, что не с Тиллем, -я усмехнулся. -Я тебя даже здесь обманул. Я любил Линдеманна, но как друга, я просто хотел убрать подозрение, не думал, что расскажу тебе об измене. -Хоть где-то я могу быть спокоен. -Я, -Рихард выдохнул, -уезжал, чтобы покончить отношения с Фрэнком. Мы с ним познакомились очень давно, ещё когда я занимался борьбой. Он переехал в Мюнхен и после этого мы с ним общались только по переписке. Но я не хотел рвать с ним отношения, написав письмо, это подло, как по мне. Поэтому я и поехал к нему, но когда он меня встретил, страстно поцеловал, но я ничего не чувствовал, Пауль, честно! -мне было противно слушать, но хотел дослушать. Я не буду бросать все, не дослушав до конца, -я хотел сразу признаться, но он такой радостный был, поэтому два месяца мы просто общались. Никакой близости не было! -Я тебя понял. Можешь не продолжать, -тихо ответил я, отвернувшись к окну. Рихард замолчал, продолжая смотреть на меня. Прозвенел звонок. -Где же вы были на первом уроке? -присаживаясь за стол, спросил Крис. -Решили не приходить, -ответил я. -Ребята, привет! Как вы? -радостно спросил Тилль. -А вы что даже не удивлены, что Рихард вернулся? -удивлено спросил я. -Ну как сказать, -Кристоф начал осматривать столовую, Линдеманн уткнулся в салат. -Замечательно. Спасибо, -я встал и направился к кабинету истории. Они все знали, зачем и почему он уезжал. Даже Шнайдер неудосужился сообщить мне! История прошла очень быстро, я как обычно ничего не слушал, Кристоф пытался извиниться, Рихард вёл дискуссии с герром Фридц. В принципе, так проходит почти все мои уроки истории. На перемене я не разговаривал не с Тиллем, не с Кристофом, даже с Рихардом пытался не встречаться. Я думал, что нужно побыть одному и обдумать. Считается ли это изменой или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.