ID работы: 5198278

Долгожданная любовь

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
На календаре было четырнадцатое февраля. Суббота. День всех влюбленных. У меня было отличное настроение и я надеялся, что мне никто его не испортит. Вчера я плохо себя чувствовал, поэтому отец разрешил не идти в школу. За что ему огромное спасибо. -Пауль, не желаешь прогуляться? -было очень странно, что Кристоф решил позвонить. В такой день еще. Наверное, он тоже решил прогулять учебу. -Да, можно было бы, -улыбнувшись от звонка друга, ответил я. -Отлично. Жду на нашем месте в пять вечера, -бросив трубку, я отправился собираться. Со вчерашнего дня я не писал, не звонил Рихарду, хотя обещал. Но мне казалось, что лучше всего немного подождать и не отвлекать его от Фрэнка, ведь я могу позвонить и сделать еще хуже. Как я уже понял, Фрэнк тот человек, который не отпустит, то что ему принадлежало ранее. Включив музыку на магнитофоне, я ритмично начал надевать одежду. Он уже успел запылиться, пока стоял на подоконнике без дела. Собрав рюкзак, всегда беру с собой художественные принадлежности не важно нужны они мне или нет, я отправился вниз. Мама как всегда задала вопрос, куда это я собрался, ответив на него, поцеловав в щечку, я вышел из дома. На улице была прекрасная погода. Был небольшой морозец, солнце светило во всю свою силу, как могло, все улицы были усыпаны белоснежным снегом. Влюбленные парочки ходили с шариками, цветами, игрушками, конфетами в виде сердечек. Это придавало еще больше хорошего настроения. -Прекрасный день, не правда ли? -обняв друга, спросил я. -Да и правда, -Шнайдер улыбнулся, -как там у вас с Рихардом? -настороженно спросил друг. -Все хорошо, но он сегодня с Фрэнком разбирается. -Рихард рассказывал, какой он мудак. Покруче Цвена будет, -Кристоф усмехнулся. -Может быть, -я улыбнулся, -никого не нашел себе? Раз меня гулять позвал. -Нет, есть кое-кто, но она занята сегодня, -друг посмотрел на парочки, которые проходили мимо нас. -Ну, ничего. Сможете потом погулять. Жизнь только начинается, -улыбнувшись, я посмотрел на Шнайдера. -Ты прав. Кстати, давай сходим под мост, который рядом с парком? -Зачем? -Там что-то намечается, мне Тилль говорил. -Ну, если что-то интересное, то можно. Мы отправились на то место, про которое сказал Кристоф. Этот мост находился недалеко от нашего парка. В Берлине почти все находится рядом, хотя город не маленький или я просто привык к такой обстановке. Когда мы пришли, я увидел небольшой диван, столик с фруктами, вино. Свечи, розы, шарики украшали еще больше это уютное место. -Кристоф, я надеюсь это не для меня? -усмехнувшись, спросил я. -Для тебя, -я странно посмотрел на него, -да это не от меня, -улыбнувшись Кристоф посмотрел на столб. Из-за него вышел Рихард, как всегда неотразим, в своем черном пальто, уложенной прической, с букетом цветов в руках. -Не буду вам мешать, -Шнайдер отошел от нас и скрылся во тьме. -Боже, Рихард, это все, -Круспе прикоснулся пальцем к моим губам, давая понять, что слова тут не нужны. Рихард положил букет на диван и крепко обнял меня, сжимая все крепче и крепче, мне казалось, что мои ребра сейчас рухнут от его силы, но это было очень приятно, и я чувствовал себя в безопасности рядом с ним. Я посмотрел на его чистые, добрые и искренние глаза, они вновь затягивали в свой мир и не отпускали меня оттуда. Рихард схватил меня еще крепче и страстно поцеловал, кровь бурлила по моим венам. С каждым поцелуем я влюблялся в него все сильнее и сильнее. -Пауль, я люблю тебя, -тихо произнес Круспе, немного отдалившись от меня. -Я тоже тебя люблю, -я почувствовал, как его слеза скатилась по щеке, вытерев ее, я посмотрел на него. Присев на диван, я лег на его мускулистую грудь. -У меня есть сюрприз, -он вскочил с мягкого места и отправился за столб. Рихард достал какие-то штуки, но в темноте было не очень видно. Через несколько секунд на земле что-то загорелось, разноцветный огоньки, один за другим сменялись. Фейерверк. Он был безупречен. Рихард смотрел на происходящие с восторгом, будто ребенок увидел впервые в жизни огоньки, которые поднимаются раз за разом, сменяя цвет и форму. -У нас есть прекрасное будущие, -подойдя к нему, я обнял Рихарда. Он улыбнулся и обнял меня. Это был самый лучший день Святого Валентина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.