ID работы: 5198278

Долгожданная любовь

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда я пришёл к нужному времени, увидел вместо Рихарда Джима с его дружками. -А где Рихард? -удивлено спросил я. -Ути-пути, маленький Ландерс, ожидал своего любимого Цвена? -насмехаясь, сказал Джим. -Чего? Ты идиот или да? Какого, к черту, любимого?! -я не понимал, что происходит. Где к черту Круспе?! -Шутить изволишь, да? -подойдя ближе, спросил Джим. -А откуда ты знаешь такие умные слова, Джим? -в этот момент мне было совсем не страшно. Пусть побьют, мне все равно. Меня это достало, -где-то нашёл классическую литературу? Удивляешь. Растешь прям на глазах! -Ещё одно слово и тебе конец! -грозно ответил парень. -Опять побьешь? Ты только это и можешь, жалкий трус! -я сам удивлялся своей храбрости. Что со мной такое? -Хорошо, Ландерс, -Джим развернулся, я подумал, что он уйдёт, но ошибался. Кулак прилетел прямо в нос, я упал на землю, видя, как кровавый ручей льется из моего носа. Не успев открыть глаза, второй удар прилетел ногой в поддых. Я пытался не думать о боли, но все очень плохо получалось. К Джиму подключились его дружки. Удары приходили все сильнее и сильнее, как и мои силы все уходили и уходили… В конечном итоге, я вырубился и даже не могу представить, что произошло дальше. * * * * * Утром я проснулся не у себя в постели. В комнате было не так много света, чёрные и красные тона окутывали спальню. Веки все ещё не могли подниматься настолько быстро, как могли. Моему наблюдению за комнатой помешал Круспе. -Где я, черт возьми?! -Ты вчера был в парке. Весь в крови, грязный, без сил, лежал сложенный в комочек, -сев на кровать, ответил Рихард. -И почему же ты меня обманул? Что я тебе сделал плохого, что ты меня так отталкиваешь? -удивительно спросил я. -Я не обманывал тебя. Это все Джим. Здесь я не виновен, -тихо произнёс Рихард, -ладно, нам пора в школу. Собирайся. Без всяких объяснений мы отправились в школу. * * * * В школе все, конечно же, смотрели на меня, а точнее на мой нос. Наверное, уже слухи пошли из-за чего побили и кто. Обожаю нашу школу за это. -Джим? -спросил Тилль, увидев меня у стола в столовой. -Ты уже экстрасенс я смотрю. -Тебя просто никто больше не смог бы побить, -не отвлекаясь от учебника истории, ответил Кристоф. -А чего это ты увлёкся историей? -подняв одну бровь, спросил я. -У нас сегодня контрольная, забыл? -оторвавшись от книги, ответил Шнай. -Черт, точно. А я ничего и не помню… -Так садись к Рихарду. Он же понимает, -предложил Тилль. -Пф, ещё чего. Почему это я должен к нему садиться? Лучше уж два! Прозвенел наш любимый звонок. Все зашли в кабинет и кто куда прятать шпаргалки. -Я присяду? -тихо спросил Круспе. -Тут сидит Кристоф, -также тихо ответил я. -Он пересел, -тихо ответил Рихард. -Кхм, тогда присаживайся, -я посмотрел на Шнайдера, который сел вместе с Анабель. Она тоже ничего не смыслила в истории, а как я уже понимал, Шнайдеру она нравится. Идея с пересаживанием мне не понравилась, но деваться было некуда. В класс зашёл герр Фридц, он охватил кабинет взглядом и начал раздавать листы с контрольной работой. Я взял тест и просто ничего не понимал, какие-то даты, имена, что это такое?! Рихард сразу же начал делать работу, он ни чуточки не смутился от теста. Я просто сидел и наблюдал, как Рихард моментально заполняет лист. Он иногда поглядывал на меня, я сразу же смотрел на бумагу, на парту, на ручку, да куда угодно только не на его взгляд. -Тебе помочь? -нежно спросил Рихард. -Да я сам… -Я вижу, как ты сам делаешь. Давай я напишу, -он взял мой листок и начал также моментально его заполнять. Через десять минут работа была готова. -Но…герр Фридц мне не поверит, что я смог такое написать, -я удивлено смотрел на заполненный листок с работой. -Можешь что-нибудь стереть и написать свое, так он точно поверит, -Рихард улыбнулся и начал проверять работу. Я не понимал зачем ему это вообще нужно. Извиниться? Странно. Прозвенел звонок, герр Фридц собрал листочки и тесты. -А зачем ты это делаешь? -выходя из кабинета, спросил я. -Что именно? -непонимающе спросил Рихард. -Помог с работой, прекратил моё издевательство. Зачем? Ты же меня в первый день презирал. Быстро поменялось отношение ко мне? -Кхм, просто не люблю, когда издеваются над людьми, а работа…это пустяки, -тихо произнёс Рихард и скрылся в толпе. Все таки он странный. Я поймал Шнайдера из кабинета, и мы направились в столовую, где за нашим столиком сидел Тилль и Круспе. -Ого, Цвен сел за наш столик? Король мудаков смог соизволить сесть своей драгоценной задницей на крестьянский деревянный стул? Вау, -усмехнувшись, сказал Кристоф. -Привет, Тилль, -сев за стол, я поздоровался с другом. -Потом поговорим, -сказал Рихард и вышел из столовой. -И о чем вы говорили? -разглядывая друга, спросил Шнайдер. -Лучше пусть Ландерс расскажет, как история прошла, -заинтересовано сказал Линдеманн. -История? Ко мне на удивление сел Круспе и помог с работой. -Я же говорил, что он поможет, а куда же сел Шнайдер? -удивлено спросил Тилль. -Я? К Анабель, -безразлично ответил Кристоф. -Я думал она тебе нравится, -удивлено ответил я. -Анабель? Нет, она хорошая девушка, симпатичная, но я решил ей просто помочь, -спокойно сказал Крис. -Не умеешь ты различать людей, Пауль, -улыбнувшись, сказал Тилль. Прозвенел звонок на последний урок и меня это крупно радовало. Только последние занятие была биология. Скучная и нудная биология. Я весь урок старался не смотреть на Круспе, но боковым зрением видел, как он наблюдает за мной. От этого мне стало не по себе. За все занятие я ничего не понял, ну конечно, голова забита только Рихардом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.