ID работы: 5198278

Долгожданная любовь

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После уроков мы с Крисом и Тиллем зашли к фрау Макбрайн взять дополнительные задания. Я не понимал, зачем нам это нужно, ведь никто все равно ничего не понимал. Тогда в чем смысл? Взяв задания, мы отправились в гардероб. -Ребят, сегодня у меня никого, не хотите ко мне? -надевая куртку, спросил Шнайдер. -Хм, ну раз пятница, то вполне можно, Пауль, ты как? -посмотрев на меня, спросил Линдеманн. -Я только за, -улыбнувшись, я отправился к выходу. Около школы стоял Круспе, докуривая сигарету. -Я сейчас приду, -сказал Тилль и отправился к Рихарду. -А тебя не интересует, о чем они говорят? -спросил я, не отвлекаясь от Цвена. -Меня? Совсем нет. Мои интересы не совпадают с королём мудаков. -Да ну. Почему ты его так не любишь? -удивлено спросил я. -Не знаю, он самого начала мне не нравился. Слишком высокомерный, эгоист, который пытается с тобой подружиться, -злостно ответил Кристоф. -Ты что, ревнуешь? -усмехнувшись, спросил я. -Было бы к кому. К нам подошёл Тилль, и мы пошли к Шнайдеру. По пути к его дому, мы зашли в кафе, чтобы купить пончиков. Тилль их просто обожал. Линдеманн скомкано говорил и пытался что-то спросить, но не решался. -Тилль, да говори уже, -не выдержав, сказал я. -Шнай, ты не будешь против, если Цвен к нам придёт? -на одном дыхании спросил друг. -Боже, а зачем он нам нужен? -злостно спросил Кристоф, -что он с нами будет делать? Я хотел попробовать песню с вами сыграть. -Но я даже гитару не взял, Крис, -растерявшись, ответил я. -Ландерс, у меня дома есть шесть гитар. На вкус и цвет, так сказать, можешь выбрать. -Так, Рихард очень хорошо играет на гитаре, -подметил Линдеманн. -Ладно. Пусть приходит, -выдохнув, ответил Кристоф. Тилль отправил смс Рихарду. Мне эта идея понравилась, но я не хотел, чтобы мой друг был в своём же доме с человеком, который ему неприятен. Когда мы уже пообедали пришёл Круспе. -Долго ты, однако, -открывая дверь, ответил Кристоф. -Да ладно тебе, -улыбнувшись, ответил Рихард. Я понимал, что Цвен пытается быть позитивным, вежливым человеком, но у него это плохо получалось. После того, как Кристоф дал мне гитару, Тилль распелся и мы попытались сыграть песню. Получалось вполне неплохо, но все равно не хватало чего-то. -Я тут песню сочинил, не хотите послушать? -усевшись поудобнее, спросил Рихард. -Конечно, хотим, -радостно ответил я. Круспе усмехнулся, взял нужный аккорд и начал играть. Пальцы так жёстко, но одновременно нежно держали струны и играли на них. Тилль был, и правда, прав на счёт игры Рихарда. -Вау, это и правда круто! -восхищаясь, сказал я. -Да, неплохо, -закатывая глаза, ответил Кристоф. -Да ладно тебе, Шнайдер, великолепно же получилось, -приобняв друга, сказал Тилль. На столе завибрировал телефон, пришло смс от папы. «Пауль, скорее домой! Луиза…» Я просто не понимал, что случилось. Ничего не объясняя, я надел куртку и выбежал на улицу. Ноги бежали как могли, насколько быстро я мог. Придя домой, я увидел Луизу сидящую на стуле и родителей рядом с ней. -Что случилось?! -запыхавшись, спросил я. Моя маленькая сестренка посмотрела на меня. На её лице было множество синяков, нос опух, под глазами были огромные фиолетовые синяки от перелома носа. -Моя маленькая, что случилось? -подойдя ближе, спросил я. -Я не знаю, -Луиза пыталась не заплакать, вспоминая эту ситуацию, -я спокойно шла домой. Через парк, как мы с тобой ходим, как вдруг кто-то из кустов выпрыгнул. Я ничего не поняла, просто через пару минут уже лежала на земле. -Уроды, ты их запомнила? -Пауль, как она могла запомнить?! Ты бы сам смог?! -нервно крикнула мама. Кхм, я то знаю, кто меня избил и за что, а вот за что Луизу. Маленькую девочку, которая и пташку не обидеть. -Нелле, спокойнее, -тихо произнёс папа. Я не хотел этого видеть, поэтому взял Луизу за руку и поднялся к себе. Я выясню, кто это сделал и разберусь с ним!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.