ID работы: 5198278

Долгожданная любовь

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все остальные уроки и перемены Рихард со своей компанией наблюдали за мной, насмехаясь над любым моим действием. Наверняка Джим рассказывал какие-нибудь нелепые ситуации со мной. Как-то в начальной школе я бежал на перемене и упал в какую-то жидкость, не помню даже, что это было. Зато вот Джим помнит что это было, где это было и в какой день. После географии мы с Крисом направились в столовую, где нас уже ждал Тилль. -Кто же это тебя? -разглядывая мои синяки, спросил Линдеманн. Я отвел взгляд на Рихарда с Джимом и посмотрел на друга. -На Джима это очень похоже. -Ты думаешь, что Рихард не причём? -удивлено спросил Крис. -Нет, он, конечно, издевается над кем-то, но до драки дело не доходит, по крайнее мере, с его стороны. -Пауль, а он тебя бил? -Шнайдер посмотрел на меня. -Я не знаю. Я просто сжался в комок и закрыл глаза, так хотя бы не так больно было. -Не думаю, что он тебя как-то тронул, -сказал Тилль. Я посмотрел на Рихарда, около него стояла Луиза, они о чем-то мило беседовали. К счастью, Джима с компанией уже не было. Я не хотел, чтобы моя сестра общалась с Круспе, поэтому я пошел разобраться с этим. -Ты куда? -удивлено спросил Шнайдер. -Я сейчас вернусь. Я даже не знал с чего начать разговор. И почему я должен мешать их общению? -Хэй, Луиза, что ты тут делаешь? -подойдя к Круспе и сестре, спросил я. -А что это у тебя с лицом? -удивлено спросила сестра, -познакомься, это Рихард. -Да, неудачно упал, -я посмотрел на Круспе, -Мы знакомы, это мой одноклассник. -Да? А почему ты мне сразу не сказал? -улыбнувшись, спросила Луиза. -Времени не было. И о чем это вы болтали? -Мы разговаривали о правителях девятнадцатого века, -Луиза хотела сказать, но её перебил Рихард. -Да? Интересные у вас беседы. Прозвенел звонок. Я посмотрел на наш столик, Шнайдер и Тилль уже ушли. -Мне пора, -поцеловав в щечку, сестра убежала к себе в кабинет. -Что же ты так злишься, Ландерс? -удивлено спросил Рихард, идя к кабинету геометрии. -И правда, почему я такой злой на тебя. А кто меня вчера позвал ещё и избил? -взяв за плечо, крикнул я. -Отпусти! Я ничего с тобой не делал! Я просто хотел отдать тебе блокнот, а Джим с друзьями ко мне присоединились, -повернувшись, ещё громче крикнул Рихард. -Да пошёл ты! Ты всего пару дней в школе, а уже успел взбесить меня больше, чем Джим с дружками! -мне просто хотелось разреветься в этот момент. -Ты куда? У нас же геометрия, -крикнул Круспе. -Да засунь ты себе в жопу эту геометрию! -я быстрым шагом ушёл к лестнице, не оборачиваясь назад. Я поднялся на третий этаж, там училась начальная школа, поэтому никто и не спросит, что я тут делаю. Я сел на подоконник, на улице проезжали машины, люди куда-то спешили и у каждого были свои проблемы. Такое чувство, что их не волновало, что вообще происходит вокруг них самих. Весь урок я просидел в тишине, даже не рисовал. Мне просто хотелось побыть одному. На перемене я встретил фрау Макбрайн. -Ландерс, вас почему не было на моем уроке?! -грозно спросила учительница. -Меня? Я был в медкабинете. Плохо стало. -Чтобы в следующий раз этого не было! Вам ещё экзамены сдавать! -она ушла, как всегда грациозно, не оглядываясь ни на кого. Меня всегда удивляло то, что учителя говорили, чтобы ты больше не болел. Это как вообще? Я же не могу сказать своему организму, чтобы он больше не болел. Идиотизм какой-то! После уроков я нашёл ещё одну записку. Как будто Круспе не может сказать это в лицо. «В тоже самое время, приходи к тому же месту. Круспе» Я уже восхищаюсь его почерком, как он так красиво пишет? Удивительно. Я отправился домой. Попытался сделать уроки, но выходило не очень. Я пришел к нужному времени, меня ждал огромный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.