ID работы: 5198278

Долгожданная любовь

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После школы я отправился домой. О записке я даже Тиллю не рассказал, что там Шнайдер. За все годы дружбы с Тиллем я понял, что ему можно доверять, он никогда не расскажет твой секрет, а вот на счёт Шнайдера можно и поспорить. Дома была только Луиза, поэтому я отправился на кухню, чтобы приготовить обед на двоих. -Луиза, ты будешь обедать? -поднимаясь наверх, спросил я. -Да, конечно, а он уже готов? -выйдя из комнаты, спросила она. -Да, пойдём. Как в школе? -Всё хорошо. Сегодня я познакомилась с одним парнем, -улыбнувшись, Луиза села за стол. -Воу, а не рановато ли? -удивлено спросил я. -Нет, мы просто познакомились, Пауль. Дурачок, -усмехнувшись, сестра начала обедать. -Ну, и как же его зовут? -Рихард. Глаза округлились. Как такой идиот смог познакомиться с такой вежливой и доброй девочкой. -Что?! И как же вы познакомились? -Я потерялась в школе. Впервые забыла, где у нас урок, а он похоже его прогуливал. Я спросила, какой сейчас урок по счету, он вежливо ответил и последующие перемены встречал меня, и мы беседовали. -Боже, какой же мудак, -тихо произнёс я. -Что, прости? -Да ничего, -я улыбнулся и встал изо стола. -Ты куда? -удивлено спросила сестра. -Я не голоден. Да и по делам нужно. На часах уже было шесть часов, а нашего красавчика так и не было на нужном месте. Через пару минут я почувствовал чью-то руку у себя на плече. -Привет, Пауль, -нежно сказал Рихард на ухо. -Говори, что тебе нужно, и я пойду домой, -безразлично ответил я. -Хочешь сразу к делу? Ну хорошо, -Рихард ехидно улыбнулся, -Ребят, идите сюда. Я не понимал, кого он позвал ещё. Из темноты вышла компания, которую я ненавидел все эти одиннадцать лет. Это были, к моему несчастью, мои одноклассники. Двое качков, которые слушались всегда третьего и даже не задумывались никогда подумать своей головой. Джим-главный из компании, достал мой блокнот с рисунками и песнями. Черт, либо они его забрали, либо я в школе его где-то выронил. -Отдайте сюда, -тихо попросил я. Я пытался с ними никогда не спорить и вообще не разговаривать, но они все равно как-нибудь издевались надо мной. -Так забери, -Джим улыбнулся и облизнул верхнюю губу. -Кхм, зачем вам вообще это нужно? -также тихо спросил я. -Зачем? А ты сам не догадываешься? -спросил Эндрю. Он был не тупым качком, как его друг Томас. Как я понимал все эти годы, Эндрю просто хотел быть популярным в школе, а этого мог добиться только Джим. -Я думаю, что он должен его заслужить, -подняв одну бровь, сказал главарь. -Заслужить? Хорошая идея, Джим, -улыбнувшись, Рихард подошёл ко мне. Я перестал дышать. Мне просто было страшно, эти ублюдки могли сделать всё что угодно, -Ты готов, Ландерс? -К захватующим беседам с вами? Мне кажется, я слишком глуп для ваших высокоинтеллектуальных дискуссий, -я пытался держаться уверено, но, по-моему, выходило очень плохо. -Что ты сказал?! Слишком умный у нас, да?! -крикнул Джим. Его кулак прилетел мне в печень, от боли я упал на асфальт. Драться, конечно же, я не умел, поэтому даже пытаться не было смысла. Я чувствовал, как внутри все превращается в кашу от их ударов ногами. Джим что-то кричал в перерывах смен ног, но я не понимал. Мой организм чуть ли всю кровь не выплюнул изо рта. Томас поднял меня и поставил на колени. Внутри все жутко болело. -Рихард, ты первый? -азартно спросил Джим. Я посмотрел бессильно на Круспе. Опять же его глаза так и манили меня, но в этот раз я заметил в них что-то доброе и искреннее. -Отпустите его, -твёрдо сказал Рихард. -Что?! Ты совсем что ли?! -удивлено спросил Джим. Томас бросил меня на землю. Казалось, что я упал с высоты птичьего полёта. -Ему хватило, -Рихард кинул в меня блокнот, -Пойдём. -Тебе повезло сегодня, Ландерс, -сказал напоследок Джим. За ним последовали Томас и Эндрю. Я был в недоумении. Почему Рихард остановил их? Зачем ему это нужно? И откуда он их вообще знает? Дошёл до дома я где-то за час. Я быстро зашёл в свою комнату, чтобы мама не видела меня таким. Уроки я, конечно же, не сделал. Это не впервой, так что завтра спишу. Я сразу же лег спать, но переворачиваться было больно, поэтому это и сном нельзя назвать. Первым уроком была история. Я даже в класс не хотел заходить из-за этих ублюдков. -Боже, что с тобой случилось? -увидев меня, спросил Шнайдер. -Это все компашка Джима. И угадай, кто к ним присоединился? -Цвен Круспе что ли? -ехидно спросил Крис. -Приз в студию за логику. -А я говорил, что он мудак, с самого начала. Прозвенел звонок, и мы зашли в класс. Наша принцесса на удивление была на уроке со своей прислугой. Как и говорил Шнай, Круспе и правда блистал умом на истории. Комментировать каждого политика не все смогут. Про себя я вообще молчу. Послушав начало беседы Круспе и герра Беккера, я начал рисовать. Меня эта беседа не волновала. С задних парт мне передали записку. Опять же от Круспе, как я понял. «Красиво рисуешь. Продолжай тренироваться и все получится.» Как же ты меня достал. Всего пару дней знакомы, а он уже занимает большую часть моих мыслей. Я скомкал записку и бросил на третий ряд, где и сидел Круспе. Надеюсь, что он отстанет от меня в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.