ID работы: 5198278

Долгожданная любовь

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро выдалось не очень хорошим. Я проспал, не позавтракал. Быстро натянув то, что нашёл в шкафу, я побежал в школу. Правда до уроков оставалось ещё тридцать минут, а идти мне пятнадцать, поэтому я убавил шаг и отдышался. Пошёл я через парк, всегда так хожу, если удаётся идти одному в школу. К моему несчастью, на скамейке сидел Рихард. Что он вообще здесь делает? Надо было мне через парк пойти. Я подходил уже ближе к скамейке, и сердце начинало биться чаще. Эти ощущения были очень необычны. -Ландерс, стой, -не посмотрев на меня, обратился Круспе, выкуривая сигарету до конца. -Чего тебе? -спросил я настолько твёрдо, насколько мог. -Расскажи про школу по дороге, -безразлично ответил Рихард, бросив сигарету на асфальт. -А что именно тебя интересует? -для меня это было неожиданно. Я даже не знал, что и сказать. -Что хочешь. Кто с кем встречается, спит и так далее. Что ты как маленький, Ландерс? Боже, в этот момент я просто хотел пойти один и ничего ему не рассказывать, но что-то меня останавливало. -Тебя это правда интересует? -удивленно спросил я. -Ну, а что ещё может происходить в вашей школе интересного? -взяв ещё одну сигарету, Рихард посмотрел на меня. -Кхм, ну не знаю, -его глаза так и притягивали к себе. Я будто тонул в них. Из-за этого я засмущался. -Ты чего? -усмехнувшись, спросил Рихард. -Да так, ничего. Не обращай внимания. Так о чем тебе рассказать? -я пытался перевести тему и больше не смотреть в его глаза. -Странный ты, Ландерс. До школы я пытался вспомнить, кто с кем спит, встречается и другие межличностные отношения между моими сверстниками. На географию я зашёл после звонка и герр Беккер ничего не сказал, что меня очень удивило. -Привет, ты чего опоздал? -спросил Шнайдер, сидящий рядом. -Да, я проспал, а потом Круспе встретил в парке. -Вау, этот мудак ещё и беседы умеет вести, -усмехнувшись, Кристоф посмотрел на Рихарда, сидящего на последней парте третьего ряда. -Он, впринципе, сам ничего не рассказывал, так что это нельзя назвать беседой. -Мальчики, может вы обсудите свои дела после урока? -серьёзно спросил герр Беккер. -Да, извините, -тихо сказал Шнай. После географии мы направились в столовую. За нашим столиком сидел уже Тилль. -Привет, ребята, где же вы эти два дня пропадали? -доедая свой завтрак, спросил Линдеманн. -Мы? А мы знакомились с этим идиотом избалованым, -присаживаясь рядом с Тиллем, ответил Кристоф. -А, это ты про Круспе? Да, он ещё тот идиот, но все-таки он хороший. Мы с ним давно знакомы. -Откуда? -удивлено спросил я. -Он раньше на борьбу ходил, когда его отец ещё не был настолько богат, а когда у них стало все налаживаться, Рихарду видите ли стало не нравится это дешевое удовольствие. -Ох, Цвен такой мудак. Меня аж тошнить тянет, -Кристоф скривился. -Цвен? Боже, он ненавидит это имя, -засмеявшись, ответил Тилль. Наш разговор прервал звонок. Мы разошлись по кабинетам. История. Сейчас мы и посмотрим, насколько он умный, как рассказывал Шнайдер. Но прошло уже десять минут урока, а его нет. Так, просидев весь урок, я его не дождался, а так хотелось послушать его комментарии о Сталине! Боже, что со мной происходит?! Я собрал вещи и отправился к кабинету геометрии, нужно было сдать ей задания для экзамена. Фрау Макбрайн все проверила, опять же накричала, что все это не правильно и нужно переделывать. Она в своём репертуаре. Никогда ещё не выходил из этого кабинета без криков. Ей самой не впадлу так кричать? Не понимаю я её. На последующих уроках нашей принцессы тоже не было. Я уже подумал, что он больше не придёт. Чему был очень рад…или нет. Но все мои мысли разогнала записка в моей куртке. «Приходи на то место, где ты меня сегодня встретил. В шесть вечера. P.S. Рихард Круспе» Боже, зачем он ещё хочет со мной встретиться? Непредсказуемый человек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.