ID работы: 5198278

Долгожданная любовь

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Биология. Последний урок на сегодняшний день. Меня это очень радовало, ведь на завтра ещё нужно сделать кучу домашнего задания и гору упражнений по математике, скоро же экзамены. Последний год школы, как-никак. -Сегодня мы напишем тест, -поправляя очки, сказала фрау Шмид, — после урока пусть Шнайдер и Пауль останутся, -взяв тесты, она посмотрела на нас с другом. Боже, не хватало ещё, чтобы она нам лекции читала. Спрашивать «зачем» было бессмысленно, ведь она скажет, что так надо и все такое. Тест был вполне лёгким. Я даже в один момент подумал, что я умный. Наши одноклассники уже ушли, и в классе мы остались только вдвоём. Фрау Шмид была нашей классной, поэтому я не удивлён, что она нас оставила. -Мальчики, к нам завтра в школу должен прийти новенький. Он слишком избалованный, поэтому с ним нужно поаккуратнее. Отцу уже надоели его выходки, и он прислал своего сынишку к нам, -нежно сказала фрау Шмид. Я такого голоса ещё ни разу не слышал. По выражению лица, я понял, что Шнайдер тоже слышит это впервые. -А причём тут мы? -удивленно спросил Кристоф. -Вы, вроде бы, хорошо учитесь, -я хотел засмеяться во весь голос от услышанного, -можете ещё позвать Тилля. Вы же с ним дружите? Тилль учился в параллельном классе, и мы со Шнайдером хорошо его знали. -С ним уже поговорила фрау Вебер. Так что можете завтра с ним познакомиться и следить за ним, -улыбнувшись, сказала фрау Шмид. -Ага…-тихо сказал я, и мы с Крисом вышли из кабинета. Эта новость мне не очень понравилась. Нет, а кому понравится? Кто захочет дружить с каким-то избалованным мальчиком? Думаю, что никто. -И зачем он нам нужен? -взяв куртку, спросил Крис. -Я сам в догадках. Я чуть не засмеялся, когда она сказала, что мы хорошо учимся. -Боже, такое от неё услышать, а завтра она скажет, какие мы ужасные, и что ничего не учим, -засмеявшись, сказал Шнайдер. Выйдя из школы, я попрощался с другом и направился в сторону дома. Нужно было сделать множество заданий, но я могу сделать их ночью, ведь мне не привыкать ложится в шесть утра и вставать через час. Если есть свободное время, значит я могу поиграть на своей гитаре. Я совсем не уследил за временем, как всегда. Начал играть в четыре, а уже восемь, и так каждый день. -Пауль, мама спрашивает будешь ли ты ужинать? -приоткрыв дверь, спросила Луиза. Ох, моя маленькая сестренка. Ей всего пятнадцать, а размышляет уже взрослее меня. -Нет, спасибо, я не голоден, -я мило улыбнулся ей в ответ. Она закрыла дверь, а я принялся делать домашнее задание и упражнения по математике. Закончил я только в пять. Удивительно. Сегодня уже придётся возиться с этим маленьким ребёнком. Как снег на голову свалился. Я поцеловал свою гитару и лег спать. Сегодня трудный день.

***

Будильник прозвенел по расписанию. В эти моменты я ненавидел весь мир. После того, как я встал, если это можно так назвать, с кровати, отправился в ванную. Там было свободно, что являлось редкостью в это время. После водных процедур я направился на кухню, где моя семья уже во всю завтракала. -Доброе утро, -я сел за стол, как сразу же мама поставила мне тарелку с хлопьями, -спасибо, мам. Это было слишком неожиданно, она раньше никогда так не делала. -Пауль, может мы вместе пойдём в школу? -доедая завтрак, спросила Луиза. -Не знаю. Я должен ещё со Шнайдером встретиться. -Ты что уже со своей сестрой пойти не можешь? Все время ты со своим Шнайдером, -по-моему, мама была сегодня не в настроении. Она раньше Криса только и ставила в пример, хотя учились мы одинаково. -У тебя что-то случилось? -спокойно спросил я. -Сынок, лучше не трогай маму. Сегодня у неё будет тяжёлый день, -мило улыбнувшись, сказал отец. Ага, у меня сегодня тоже не такой уж и лёгкий денёк выйдет. Не только у них проблемы происходят. -Ладно, спасибо за завтрак. Я пошёл. Удачного дня, -взяв рюкзак, я хотел уже уходить, -Луиза, ты идёшь? -она мигом взяла сумку и последовала за мной. Сегодня было достаточно тепло для конца сентября. Странная погодка все-таки в Берлине. -Как первый месяц учёбы? -У меня все отлично. Ни одной тройки нет, -Луиза улыбнулась и посмотрела на меня. -Ого, а ты молодчина. Мне бы так, -да, сейчас бы её мозги мне пригодились, ведь экзамены уже близко. Всю дорогу до места встречи со Шнайдером мы обсуждали моё поступление в университет. Я даже с родителями об этом ещё не разговаривал. Удивительная девочка, я ж говорю. -Ты иди в школу, а нам с Крисом нужно поговорить, — я посмотрел на Луизу и мило улыбнулся. К нам подошёл Шнайдер. -Хорошо, привет, Крис, — она улыбнулся и пошла быстрым шагом в сторону школы. -Ага, готов к сегодняшнему дню? -посмотрев вслед Луизе, усмехнулся друг. -Да, прям вот чувствую, что он такой из себя хороший. -Ага, а если он какой-нибудь качок и врежет тебе, а спасти я не смогу, -засмеявшись, сказал Шнайдер. -А может он наоборот жирный, -я засмеялся громче Кристофа, -тогда, я думаю, мы сможем его успокоить. -Если он не съест нас, -друг начал смеяться, чуть ли не задыхаясь. -Боже, прекрати, -я не мог удержаться от смеха на ногах, -ладно, пошли встречать этого качка-жиртреса или кто он там. В холле нас уже ждала фрау Шмид. Возле неё стоял черноволосый паренек, с зелёными глазами. Он был одет в чёрное пальто, чёрную рубашку, которая облегала его мускулистое тело. Я даже и не думал, что он такой красивый. -Доброе утро, мальчики. Могу вам представить Рихарда Цвена Круспе, -женщина показала на парня, стоящего справа. -Кхм, можно просто Рихард. Приятно познакомиться, -тихо сказал парень и протянул руку. -Пауль Ландерс, -я пожал руку и почувствовал все его тепло. Я посмотрел в его зелёные глаза и быстро увел взгляд. -Кристоф Шнайдер, -Крис пожал ему руку и странно посмотрел на меня. Я сам даже не понял, что произошло со мной в этот момент. Его глаза будто так и манили посмотреть в них. -Мальчики, покажите, где у нас что расположено и какие у нас уроки, -фрау Шмид улыбнулась напоследок и ушла в сторону столовой. -Ну, что, Цвен, пройдёмся по нашей школе? -улыбнувшись, спросил Крис. -Кхм, я же сказал просто Рихард, -нервно ответил наш новый одноклассник. -И почему же ты перешёл, Рихард? -я хотел услышать, что скажет он, ведь фрау Шмид никогда не врёт на счёт таких вещей. -А тебя это ебет, Ландерс? -грубо спросил Рихард. -Кхм, стало просто интересно, -тихо произнёс я. -Здесь столовая, -показывая рукой налево, сказал Шнайдер. Будто он не заметил, что сказал этот самовлюбленный Круспе. Прозвенел звонок и мы отправились на историю. Весь урок я рисовал в своём альбоме и даже не смотрел в сторону Круспе. Мне было слишком страшно попасть опять в его капкан. -Ты вообще слышал, как отвечал этот Круспе? -спросил Крис с огромными глазами. -Нет, я рисовал и не слышал вообще ничего. А что все настолько хорошо? -Ты когда-нибудь слышал, чтобы человек рассказывал весь параграф ещё, и добавляя свой комментарий к каждому событию? -Вау, может он не настолько и плохой? Рихард вышел из кабинета и прошёл мимо нас. -Круспе, тебе может показать, где у нас что находится? -остановив Рихарда, спросил я. -Да пошёл ты, я сам разберусь. Не маленький, -грозно ответил парень и пошёл в сторону туалета. -Всё-таки ошибался, -усмехнувшись, сказал Шнайдер. -Да, странный он какой-то. Все остальные уроки прошли очень быстро, что меня удивило. Когда я пришёл домой, из моей головы не выходил Круспе. Боже, он только появился, и сразу же я думаю о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.