ID работы: 5192765

Гарри Поттер и философское семечко.

Джен
PG-13
В процессе
13
Crazy Shkel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Я не понял, нах учиться?

Настройки текста
Щас я буду дерзать) (Сорян, Соавтор конкретно ебанулся) — Еба-а-а-а-а-а-ть! — орал на весь главный зал Гарри по братски обнимая Малфоя. — Мы все умрём!!! — так же душераздирающе кричал Драко. — Пф — Гермиона закатила глаза и тряхнула волосами — подумаешь на разные факультеты попали. — Ты не понимаешь! — трагично вскрикнул новоиспечённый слизеринец Малфой — Гриффиндор и Слизерин заклятые враги! — Ом-ном-ном-ном-ном — Невилл тихо (нет) ел курицу за столом Гриффиндора. Вдруг из-за поворота вывернули близнецы Уизли в одном гриффиндорском шарфике на двоих. — Ура, Гарри Шпроттер теперь с нами! — сказал Фред поднимая бокал с тыквенным соком. — Поттер вообще-то… — в голосе Гарри слышалась безнадёжность. — Харя Шпроттер теперь с нами! — теперь уже вопил Джордж. Гермиона сделала характерный жест рукалицо и пошла за стол Гриффиндора. Распределяющая шляпа сыграла с друзьями злую шутку. Гарри, Невилл и Гермиона попали на Гриффиндор, а вот Драко каким-то таинственным образом угодил на Слизерин. Как же так получилось? За неделю до этого: Люциус Малфой приоткрыл дверь директорского кабинета. — Проффесор Дамблдор? — настороженно позвал он владельца помещения. Ответа не последовало. Натуральный (нет) блондин переступил порог и осмотрелся. Помещение действительно пустовало. Боязливо оглядываясь Малфой подошёл к небольшому стеллажу у стены. — Эй, Шляпа. — Люциус? — Распределяющая Шляпа вскинула на него свой презрительный взгляд. — Ты что-то хотел? — Слыш, у меня к тебе тут дельце есть — Малфой подошёл ближе. Шляпа заинтересованно на него посмотрела. — Мне нужна стопроцентная уверенность, что мой сын — Драко Малфой попадёт на Слизерин. — Шляпа оглядела его с ног до головы, как будто он был каким-то мусором. — Если он не захочет, — она устало закрыла глаза (ну или что там у неё было) — то я не смогу выполнить твою просьбу. — Может, мы сможем договорится? — Не думаю. Люциус тяжко вздохнул. — У меня есть бухло. — Идёт. Люциус Малфой — успешный человек.

***

— Блять, я так и не понял, как, сука, старушка превращается в кошку! — жаловался Гермионе Поттер, когда они сидели в столовке, после первых уроков в их новой школе. — Элементарно, Гарри! — но Гермиону прервал Драко, который подошёл поздороваться. За что и получил удушаюший захват волос от Гермионы. Вдруг из-под стола показалась голова Невилла Долгопупса, а затем и он сам. — Привт, чел… — Драко до сех пор пытался выбраться. И он это сделал. Все Малфои — успешные люди. — Челы-ы-ы-ы! Макгонагалл — оборотень! — дошло до Невилла. — Всмысле? — Да так, да так. — мальчик опустил глаза в пол — Никто не знает где купить серебрянные пули? — У меня есть пистолет. — все в изумлении посмотрели на Гарри.

***

— Глупое махание волшебной палочкой к этой науке не имеет никакого отношения, и потому многие из вас с трудом поверят, что мой предмет является важной составляющей магической науки, вы тупые ублюдки, — начал Снейп. Но ученики уже были готовы отдать все что у них было лишь-бы поскорее спизится из класса. — Я не думаю, что вы в состоянии оценить красоту медленно кипящего котла, источающего тончайшие запахи, или мягкую силу жидкостей, которые пробираются по венам человека, околдовывая его разум, порабощая его чувства… Но никогда не варите любовные зелья, если влюблены в свою подругу детства, а то все может не получится и она выйдет за оленя и родит мусор, который вы будите ненавидеть до конца своей жизни. — проффесор прочистил горло — Итак… Я могу научить вас, как разлить по флаконам известность, как сварить триумф, как закупорить смерть. Но всё это только при условии, что вы хоть чем-то отличаетесь от того стада болванов, которое обычно приходит на мои уроки. Пидарасы. Он говорил почти шёпотом, но ученики отчётливо слышали каждое слово. Как и профессор МакГонагалл, Снейп обладал даром без каких-либо усилий контролировать класс. Вот что значит ненавидеть своих учеников до единого. — Еба-а-а-ать! — Хм, хм. Итак продолжим!.. Ах да, Поттер! Двадцать баллов с Гриффиндора, за то, что вы мусор и позорите школу! Ну что ж продолжим, рецепт на доске… — сказал довольный жизнью Снейп и харкнул кожуркой от семок прям в котел Лонгоботома.

***

— Вот же, блять! — ор ребят, которые осознали все. Разбор полетов, а точнее урок полетов. Экстремальное занятие, для крутых уебищей. Вот и наши герои, проводят незабываемые минуты в этом антракционе смерти. Ну давайте, вернёмся в нынешнее время. Как раз пришла мадам Хуй… ой простите, Хуч. — Ну что встали, как Дамблдор на новый сорт лимонных долек с коноплей? Докажите, что в вас есть душа бомжа! Кхе-кхе! — наша гоп-компания замерла, что-то в этом кхеканье вселяло в них страх и ужас. — Итак, начнём занятие! Встаньте около метл, и скажите « Пивас » — Пивас! — Ахахаха! Вы такие имбецилы! Ахахахаха! — заржала профессор Хуч. — Правильное слово « Конопля» — Конопля! Не у всех, но метлы вскочили детям в руки. — Хорошо. Теперь садитесь на них и медленно взлетайте. Тут Гарри, неожиданно для самого себя, сел на кортах на метлу и взлетел. — О-о-о! Поттер! Сразу видно, что кровь не водица! Ведь ваш батя также сидел! И тут Невилл не удержав управление метёлки поднялся в воздух и съебался в сторону Запретного леса. — Невилл, сука, блять вернись! Куда пошёл? — орнули его братки. Наша команда отчаянных быстренько поскакивало на метла и устремилась за ним. От такой прыти, мадам Трюк поперхнулась попкорном и как Джеймс Бонд ушла в сторону. — Вот пиздят! — начислила всем им по 100 баллов каждому. Невилла конечно обратно загнали и согнали с метлы, но пробыв 20 минут в воздухе, он для себя решил, что станет играть в квиддич. Ну чтоб, мы будем ждать эту дичь и запасёмся семками и шарфиками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.