ID работы: 5192765

Гарри Поттер и философское семечко.

Джен
PG-13
В процессе
13
Crazy Shkel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Я не понял, скрытые гопники это как?

Настройки текста
      Англия. Хрен-знает-какой-вокзал. Платформа 9 и 10. 10:30. Гарри сидел на толчке тележке с чемоданами, рядом сидела Глухарь. Поттеру было скучно. Сидел, грыз семки и гопстопил прохожих. За полчаса уже двести фунтов. Почти рекорд. — Гоп стоп! Они подошли, из-за угла. Гоп стоп! Опс...... Рыжие! А у них такие же чумоданы. Эй! — Лол, кек, чебурек. - нараспев крикнул Гарри толпе рыжих волшебников. — Кек, лол, арбидол. - в один голос пропели рыжие близнецы. — ОПС...... Братва! — Гарри аж подпрыгнул с тележки. — Пс, а вы не знаете как попасть на поезд? — Туды с разбегу....... — Джордж показал пальцем на кирпичную стену между платформами. - ...... и вперёд! — закончил за брата Фред. Они заржали в голосину. За что получили подзатыльник от мамки, которая усиленно искала не безызвестного Гарри Поттера. — Представляешь, Рон! В этом году Гарри Поттер тоже едет в Хогвартс! Обязательно встреть его и возьми для меня автограф! Понял? — с энтузиазмом обращалась к своему младшему сыну миссис Уизли. Гарри проходил мимо и старался не орнуть в голос. Затем разбежался и влетел в стену с криками: «Экстри-и-и-м». «Интересно, почему все считают меня знаменитым? Откуда меня все знают? Может я загремел в розыск? Пздц. » — вот такие были мысли у Гарри в голове, когда он пролетал через стену. — Ошуеть! — он с удивлением взирал на хуеву тучу людей. Орущих, визжащих, матерящихся людей — О, бля, чудные люди эти сектанты — он фыркнул. И обратил внимание на поезд ярко красного цвета. — Говнище-е-е, чо за рухлядь?! Ох..... И где мне место искать? — он пошёл по направлению к концу поезда. — Опс....... Пустое купе! Он наконец-то нашёл. Долгие поиски привели в успеху. Гарри - успешный человек. Поттер захерачил свои вещи на верхнию полку и упал на кресло, которое ответило ему скрипом и треском. Гарри пошарил рукой в кармане и достал бездонный кошель, ранее подаренный заботливым Хагридом. Шикарно! А шикарно всё было потому, что внутри были семки! И не просто семки, а аж семь пачек сразу! Гарри подобрал ноги на сиденье, сел в позу журавля гопника и стал с невообразимой скоростью хавать семки. Вдруг дверь открылась и в купе заплыли..........белобрысые челы. - Здра-а-асте! - Гарри всеми силами старался заныкать семки подальше. - вы полиция? - невинно спросил Харри (все специально, чтоб вы поржали *ор авторов* мы упоролись). - Мальчик мой, мы закинем тебя сюда, но ты не упорись, ладно? - сказала Нарцисса Малфой своему дорогому сыночку. - Конечно, мамочка! - Драко широко улыбнулся. - Ну, мы пошли, не сдохни тут - после этого Люциус истошно засмеялся и вышел из купе. - Пока-пока! - сын помахал им рукой и закрыл двэрь (ор соавтора). - Ну-с, спалился-поделился. Семки гони! - орнул и пнул Поттера в колено Блонди. - Лол, бро! - орнул Гарри и отсыпал ему семок.

***

Чух-чух-чух. Чух-чух-чух. Едут. Жрут семки. Разговаривают. - Пизде-е-ец! Так вот, почему меня все знают. - Драко пиздел ему про Волан-де-морта, который с лёгкой руки Гарри стал Володей. -Челы-ы-ы - дверь в который раз отворилась и взору уже почти лучших друзей предстал неприметный мальчик по имени Невилл - вы не видели жабу? - Нихуя - сказал Гарри и харкнул куда-то в бок. Вправо. - Нихера - сказал Драко и харкнул куда-то бок. Влево. - О-о! Семки? - Невилл удивился - Так вы не скрываетесь? - Чо-о-о? - дружный ор. - Ну, эм...... - мальчик замялся. - Так, мы угощаем тебя семками,...... - начал Гарри - .....а ты рассказываешь, что это за скрытые гопники. - продолжил за него Драко.Пока они тут ехали, Поттер рассказал ему про фишку Уизли, и Малфою это понравилось. - Ну хорошо. - Нев кивнул. " Все значилось со Смерти и её трёх даров. Первый дар: Палочка истинного гопника, что позволит ему пиздить других, не поднимая зад со стула. Второй дар: Булыжник гопника, что позволит ему воскрешать братков. И третий дар: Мантия-адик гопника, что позволит ему пиздить деньги и семки без палева. Гарри и Малфой начали громко апладировать и орать "браво"! А потом со всех сторон посыпались восторженные возгласы: - Это шедевр! - Нам срочно это нужно! - Где это брать? - Сколько это стоит? - Тихо-тихо - Невилл вскинул руки - насколько я знаю, адик-неведимка передаётся по наследству в семье Поттеров... - Чо, бля!? Реально в моей семье?! - Чо, бля!? Ты Поттер!? Ор на весь Фиор поезд. И тут дверь распахнулась. В купе стремительно вошла девочка с охренненой прической. - Так что насчёт скрытых гопников? - спросил Гарри, Драко так как уже знал про них прост хавал семки. - А так вот... - О, Невилл! Я везде тебя ищу! - она вошла в купе, и дверь за ней захлопнулась - вот твоя жаба - девочка протянула к нему на руках большую толстую жабу. - Э-э-э. Сяб, Герм. А это...... - Гарри. - кивнул Поттер. - Драко. - также кивнул Малфой. - Ребят, вы что шелуху на пол сыпите!? - Гермиона возмущённо вскинула руки - Вот, держите мусорку. - она откуда-то достала мусорку. И..... спиздила семок!!! - Подвиньтесь. - трое пацанов уставились на неё в полном шоке - А что? Женщин-гопников не видели? - Лол. - Кек. - Чебурек. - Бля, куда я попала?! - Челы-ы-ы-ы...

***

- Ну и громадина! - Согласна, но то, что мы плывем по глубокому, чёрному озеру в маленьких лодочках, меня немного бесит. - Мой отец узнает об этом!!! - Драко, бля, ты что коронную фразу Малфоев палишь? При посторонних! - Гарри так орал, что аж лодка затряслась. - Челы-ы-ы..... - Невилл нервно оглядывался по сторонам. - Что? - На нас уже смотрят! - Да пох. Гермиона тяжело вздохнула и откинулась на край лодки. Её волосы, не спрашивая разрешения упали в воду. - Эх, сушить предётся... - Чо? - Невилл был увлечён разглядыванием рыб в озере. - Метлу через плечо! Волосы намокли, уёбок! Невилл испуганно выпучил глаза и вскинул руки в защитном жесте. - Лол, кек, чебурек. - вдруг послышалось где-то за спиной Невилла. И ........ всплеск и ор близнецов. А это были именно они, упавшие в реку и пытающиеся выбраться, Фред и Джордж Уизли. Как они пробрались на лодочки - до сих пор загадка. - Опа! Кек, лол, арбидол! - Гарри как всегда подпрыгнул при виде братков. - Челы-ы-ы... - А-А-А-А - вдруг вскрикнула Гермиона. - Шо с тобой? - спросил Драко - Меня кто-то тянет! - она резко подняла голову и вытянула своей шикарной шевелюрой гигантского кальмара, который (непонятно как и зачем) запутался в её причёске. - А-А-А-А - на этот раз уже орали пацаны. Все кроме близнецов, которые уже выбрались из воды и были заняты перезарядкой огнемёта. - Раз, два, три... Fire! - и братья синхронно нажали на курок. Дыдыдыщь!!! Поток пламени прошелся по кальмару, мгновенно зажарив его. - Наро-од! Кто будет шашлык из кальмара, булочки с мясом кальмара и даже в ассортименте салат из водорослей с тем же мясом кальмара? Все поджарено прям сейчас! - озвучил «меню» сегодняшнего вечера Джордж. - Откуда у вас булочки?! - спросил Гарри. - Вы подожгли мои волосы, суки сраные! - Гермиона пыталась тушить руками уже и так тлеющие волосы. - Ты как с сэмпаями разговариваешь, мерзкая грязнокровка!? - Заткнись, Драко! Ты знаешь сколько я на них укладочных средств трачу?! - А ты знаешь сколько я?!!! - Щелы, не шорьтещ - Невилл поедал третий кусок шашлыка и заедал его булочкой - луше попробуйще хафку! - Ты либо жуй, либо говори - вставил Гарри и взял немного кальмара. - Лол, и правда вхусно! - воскликнул он, пробуя салат. Все захрустели кальмаром и семками. Хагрид охренел и постучал в дверь. Оказывается, они уже приехали. - Чо так долго? - недовольно спросила странная женщина - МакГонагалл. - Сорян! - извинился Хагрид. - Нихрена, я не знал, что у этой секты есть своя база! Да такая огромная! - Поттер рассматривал здание школы. - Секты? - спросила Гермиона, в очередной раз поправляя волосы. - Вы чо не знали?! Это ж секта! - Гарри посмотрел на них, как на умственно отсталых. - Чооооооо?! - дружный ор первокурсников (близнецы куда-то пропали). - То есть мои родители потомственные сектанты?! - вскрикнул Малфой, когда они уже заходили в замок. - Не, челы, - Невилл покачал головой - на самом деле, мы просто мутанты. - То есть мы мутанты, да в придачу ещё и сектанты? - совершенно искренне поинтересовалась Грейнджер. - Эм, ну так получается - Гарри почесал затылок. - Проблемати-и-и-ично! - вздохнули все и вовремя, ведь дверь ведущая в Большой Зал открылась.

***

Странная женщина-сектант поставила трон табурет и положила на него шляпу. - Итак, уёбище, сейчас я назову вашу фамилию и имя, вы выйдете и наденете шляпу. Она назовет ваш факультет. Челы с ужасом переглянулись...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.