ID работы: 5192765

Гарри Поттер и философское семечко.

Джен
PG-13
В процессе
13
Crazy Shkel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Я не понял, ты что, на мой район ?

Настройки текста
Маленький Гарри вырос под присмотром своего дяди и своей тети. А это странно, ведь они интеллигенты! Ужас какой! Но хорошо, что кровь Поттеров благожелательно взыграла в Гарри и он вырос настоящим бандитом, но к сожалению не до конца, поэтому Гарри открывал пивас не глазом как все приличный гопники, а большим пальцем левой ноги. Интеллигенты! Испортили пацана! Но начнем наконец: В маленьком городке Литлл — Уингл, на улице Тисовой, в доме номер 4, пока было тихо. Пока… — Йоу, мазафака бич! — Поттер, мерзкий мальчишка! Перестань материться! — Ага, щас! — Я сказала перестал матюгаться. И пошел, прибрался на чердаке. Быстро! — Да ну нах. — Я сказала ПОШЕЛ. — Ладно, бля. Хрен с вами. — НЕ МАТЕРИТЬСЯ В МОЕМ ДОМЕ! — Опс, дядя Вернон! Какой сюрпрайз. А вы, еще, что ли не сдохли? — Что-о-о-о?! — Шутка. — Пошел отседа на чердак! — На пердак? Что это такое? — ПОШЕЛ! — Ладно, ладно. Что вы все такие нервные сегодня.

***

Гарри сидя на коленях разбирал всякий хлам на чердаке и тихо материл любимых родственничков, на трех языках! Вдруг в окно влетела серо-бурая сова и кинула Гарри в рожу письмо. — Бля! Че это за нах?! Голубиная почта возродилась что ли?! Аккуратно (нет) распечатав конверт Гарри стал вчитываться в письмо. После прочтения он лишь сказал: — Блядь, меня пригласили в секту…

***

— Дадли-и-и-и! — звал кузена Гарри, спускаясь по лестнице. — Чаво? — чавкая, ответил тот. — Оторвись от хавки! — Окей, что случилось? Неужели нашествие головастиков? — Ага, щас… Меня пригласили в секту! — Что-о-о-о?! Ма-а-а-ам! — А, что? — откликнулась с кухни тётя Петуния. — А Гарри пригласили в секту! — Что-о-о?! Ах ты негодный мальчишка, я так и знала! А ну дай приглашение! — заорала на весь дом тётка выдирая из рук Гарри письмо. — Грёбаный пидорас! Своих сдаёшь?! Семок на тебя нет! — Гарри пнул Дадли в глаз, когда тёте удалось забрать помятый после «схватки» пергаментный лист.

***

Ночь. Темно. По улице Тисовой идет гигант. Он всходит на крыльцо дома 4 и… поскальзывается на шелухе семок. — Бля! Чаво…эт…тут рассыпано. — Мать божья, кто приперся? — Гарри открывает дверь, сонно шюря глаза. — Привет! А ты наверно… Гарри… Ну я Хагрид. А чаво у тебя тут шелуха рассыпана? — Система безопасности. — Чо? — Шланг через плечо! Вы чо приперли в 2 часа ночи? Бля, ходят всякие… уёбки. — Ну я тебе письмо из эт… вообщем, из Хогвартса принес. — Хогвартс это ваша секта чтоли? — Э-э-э-э, ну да. Но Хогвартс это не секта. Это школа чародейства и волшебства. И директор у нее самый светлый и добрый. А зовут его — Альбус Дамболдор! — Предвадитель чтоль? Ну ладно, это я понял, а ты то кто в этой секте? — Я лесничий и хранитель ключей. А тебе что дядя с тётей ничего не рассказывали о Хогвартсе? — Вообще то они не сектанты… — Да не секта это!!! Уф, завтра придет правая рука директора — Профессор Макгонагалл. Уж она вправит тебе мозги…

***

На следующий день действительно пришла женщина (страшная) про которую говорил лесничий. — Здравствуйте, я профессор МакГонагалл. А вы не хотите как я понимаю, молодой человек, в Хогвартс? — Хм…вообщем старушка дорогая, бля. Я не собираюсь в вашу секту. Как не просите. — Что-о-о?! Да как ты смеешь никчёмный недоросль. О, господи! Что с тобой сделали эти маглы… — Вообще-то мы не виноваты! — из-за спины Гарри, внезапно появилась тётя Петунья и тут же скрылась в недрах кухни. — А-э-а-э-а! — не знала кричать или матюгаться профессор МакГонагалл. — Ну ладно придет директор Дамблдор, он с тобой и поговорит. — вздохнула она и трангрессировала. Где-то в далеке Володя подавился семками. « Херня » — подумал он — « Ну не может герой Британии быть гопником » (А вот и может)

***

На следующий день.       Директор Дамблдор критическим взглядом осмотрел дом номер 4. — Мда… многое тут изменилось, пока меня не было, — вздохнул он и позвонил в дверь. — Кого бог там еще принес! — проворчал Гарри, открывая дверь. — О-о-о-о, мальчик мой! Как ты вырос! Целую вечность тебя не видел! — радостно возвестил директор и обнял Гарри. — А-а-а-а-а! — заорал тот (не слишком радостно). — Педофилы наступают! Помогите Дадли, тетя Петуния!!!!! — Чо? — тётя Петунья. — А я знал, что так будет. — вздохнул Дадли убирая бутер. — Я тоже — вздохнул Салазар Слизерин.

***

Гарри не спеша шёл по косому переулку вместе с Хагридом. Вчера профессору Дамблдору всё же удалось уговорить Поттера поехать в Хогвартс. Как ему это удалось? Не знал ответа никто кроме самого директора. (были слухи, что он подкупил Гарри на семки, но это не точно) — Чо, за нах, нах, нах. А вот эт уже интересно. Чо за палка, хм… говоришь выручалка, Хагрид? А бабки где на это все фуфло я где найду? — Гринготс, мой мальчик, Гринготс. — ответил Дамблдор, который непонятно как вообще тут очутился. — Опс… профессор Хальмдох. Здрасте! А чо не директор, чтоль. Что по переулкам всяким шатаетесь? — Профессор Дамбльдор! Мой мальчик! — Ну я и говорю, профессор Думбыдур. — Эх… вот чо мне с вами делать!!! — грустно и печально сказал профессор Дамбльдор сплевывая семки. Что СЕМКИ????? — Я так и знал. — опять зевнул Салазар Слизерин.

***

Гарри неспешно выходил из магазина Олливандера, где продавались волшебные палочки. -Ну ваще, так заморочились, стока палок наделали ради какой-то секты — комментировал он ситуацию, рассматривая свою новую палочку. Из-за угла вывернул Хагрид. В руках он нёс клетку, внутри которой сидела на жёрдочке белоснежная сова. — О, Гарри! Вот ты где! А я тебя по всему переулку ищу! — Зачем? Ты же сам сказал мне ждать тебя здесь. — Эээ… Ну я ж образно — замялся великан — Короче, это мой тебе подарок на день рождения! — торжественно клянусь, что замышляю только пакость (ой, тьфу, не то) возгласил Хагрид протягивая ему клетку. — Ваааааай! Сяб! Я назову её Сухарь! — Вообще то это девочка… — Ой, правда? Ну, тогда Глухарь! Где-то секунд пятнадцать лесник просто смотрел на юного волшебника, всё больше сомневаясь в его умственных способностях, а потом просто пожал плечами и достал из кармана позолоченные часы на цепочке. (Автор: Это я сомневаюсь в умственных способностях Хагрида.) — О боже! Сколько время! — вскинул руки Хагрид, глядя на циферблат — Гарри! Мне нужно идти в Грингот… короче, надо идти. Вот твой билет в Хогвартс! — лесник протянул к нему билет в своей огромной ладони. — В билете всё написано, смотри ничего не перепутай, а то уедешь куда-нить в Коноху. — Хагрид потрепал его по голове, тем самым расфигачив растрепав причёску Гарри.

***

Уже приближался вечер, когда они вышли из портала, прям в руки тёте Петуньи. Чья злая морда как бы говорила: Ща пудит мясо. Гарри сплюнул съёмками, помахал Хагриду и пафосно спокойно пошёл навстречу львам и верной смерти к тёте Петунье. — Эт… Гарри…хм, чаво… ах да, встретимся в школе! — орнул Хагрид напоследок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.