ID работы: 5190344

Ensom

Гет
NC-17
Завершён
267
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 81 Отзывы 52 В сборник Скачать

Fredag. 14:08.

Настройки текста
      Нура лежала в кровати Криса. На ней был ее старый синий свитер, давно выцвевший и растянутый до середины бедра. Этот свитер служил ей коконом, защитой от всего мира. Как и одеяло. Это был ее панцирь. Нура еще раз перевернулась, запутавшись в холодных жестких простынях, резавших кожу. — Я опоздал, — в который раз проговорил Крис, сидящий на стуле.       Нура подтянула колент к груди, утыкаясь лицом в подушку. Она должна была сказать, что он не виноват. Но это было не так. Нура сама пошла на эту встречу, но лишь чтобы прекратить то, что заварили Пенетраторы. И Сатре поплатилась за это. Девушку до сих пор воротило. Она буквально чувствовала липкие пальцы на своих бедрах. Она слышала глухие стоны, больше похожие на рык. Она не сопротивлялась тогда. Была слишком опустошена и унижена. Нура боится закрывать глаза. В ее темноте проигрывается одна и та же сцена. И она всегда оканчивается одним и тем же: слезами и криком. Девушка широко открыла глаза, уперев взгляд в собственные пальцы. — Даже не думай соваться к нему, — процедила Нура. — Хватит.       Крис опустил взгляд, еле заметно вытирая влажные глаза. Его дыхание сбилось. Он больше не чувствовал ненависть и гнев. Он больше не чувствовал ничего, кроме вины. Если бы не он, Тео и Нура никогда бы не встретились даже. Нура бы не лежала здесь полностью растоптанная и разбитая. — Нура, — прошептал Шистад. — Мне надо осмотреть раны, — прследние слова утонули в хрипоте.       Девушка закусила губу, крепко сжимая ладонь в кулак. Она долго думала, стоит ли позволить ему прикоснуться. Это было тяжело. Тяжело не впадать в истерку, вновь чувствуя чьи-то руки на своем теле. Блондинка еле заметно кивнула. Но Шистаду, ловившему каждое ее движение, этого было достаточно. Он не отходилот нее с того момента, когда они приехали. Не спал. Она проваливалась в сон, но просыпалась неизменно со слезами на глазах. Это причиняло немыслимую боль Шистаду. Он отлучился один раз. Когда гнев достиг апогея. Он разломал стол и два стула. Разбил вазу. Он крушил все, что попалось на глаза. Он хотел добраться до Стиана.       Крис аккуратно стянул одеяло. Сатре сжалась, полностью напрягшись. Шистад дрожащей рукой прикоснулся к огромному красно-фиолетовому синяку на внешней стороне бедра. Нура задрожала, плотно сжимая челюсти, чтоб не заплакать. Шатен осторожно провел пальцем по опухшей коже. На удивление, девушка не почувствовала отвращения. — Все… — она замолчала, подбирая наиболее подходящие слова. — Нормально.       Крис несколько раз кивнул, осмотрев пару ссадин. На колене также расцвел синяк. — Нура, — говорить было тяжело. — Я вижу… синяки… на внутренней стороне бедра, — Шистад кашлянул, поджимая губы. Блондинка впервые посмотрела на него. Глаза девушки были полны боли и смятени.       Девушка перевернулась на другой бок, лицом к Крису, чуть вытягивая ногу вперед, чтоб было видно бедро. Парень сжал челюсти и кулаки. Он дышал тяжело, еле сдерживался, чтоб прямо сейчас не сорваться с места. На внутренней стороне бедра виднелись четыре синие полоски от пальцев. Нура закрыла глаза, закусывая губу. Она тихо всхлипывала, ее грудь дрожала, губы и нос раскраснелись. Сатре быстро протерла глаза рукой. Ей опять становилось тошно. — Может, стоит все-таки сходить к врачу? — спросил Крис. Его глаза покраснели — Нет, — девушка покачала головой. — Все в порядке. Я просто… просто хочу побыть одной, — Нура тяжело всхлипнула. — Я не позволю тебе быть одной, — Крис прищурился, смотря на блондинку.       Нура покачала головой, складывая руки на груди. Шатен нахмурился, осторожно устраиваясь рядом. Он осторожно откинул волосы с ее плеча, смотря на бледно-серые полоски. Сатре замерла, внимательно разглядывая лицо Шистада. На ее шее была одна розовая отметина. Парень тяжело вздохнул. — Я не оставлю тебя. И никуда не выпущу. Кроме больницы, если ты соберешься, — темноволосый опустил взгляд, осторожно кладя руку на ее ладонь. Девушка вздрогнула, но руку не выдернула. — Надо, — Нура на миг остановилась, ожидая, пока жжение в горле пройдет. Сглотнув противный сизский ком, она прикрыла глаза. — Надо решать что-то со школой. Меня скоро исключат оттуда, — блондинка прикрыла глаза. — Я предупредил одного человека, — сказал Крис. — Но с учителями тебе придется разбираться самой. Задания там, работы, — шатен потянулся, прикрывая глаза. — Как там Вильям? — Сатре закусила губу. — Его состояние уже лучше… но, — Шистад закусил губу. — Но он все еще без сознания.       Нура кивнула, зарываясь лицом в подушки. Ее трясло от близости и тепла тела Криса. Ее трясло от животного страха и желания убежать. Она отодвинулась на край кровати так, что почти свисала с края. Девушка обняла себя руками, крепко стискивая пальцы в кулак. Она хрипло вздохнула, плотно закрывая глаза.

10:30.

      Крис прибыл в назначенное время в больницу. Он сидел возле койки Вильяма, щурящегося от света. Магнуссон сидел, рассматривая свои руки. — Что произошло? — он нахмурился. — После того, как я отключился, — он нахмурился. — Я не должен рассказывать, но, — Крис опустил взгляд вниз. — Нура… решила поиграть в героя, который избавит нас от злого Тео, — шатен хмыкнул, плотно стискивая край стула. — Что произошло, Крис? — Вильям смотрел на него с угрозой. Он выдернул капельницу из руки. — Он… — парень глубоко вздохнул. — Он изнасиловал ее, — Шистад стиснул зубы. — Что? — Вильям тряхнул головой. — Блять, — он с силой швырнул подушку на пол, пытаясь подняться. Но сил не оставалось, он тут же упал обратно. Крис поднялся, насильно укладывая его обратно. — Послушай сюда, — сказал Шистад, перекрикивая рык друга. — Эй, — он прижал его к кровати. — Твой бессмысленный гнев сейчас ничего не исправить. Исправить вообще ничего нельзя! Но можно отомстить, — он говорил тихо, шипя. Вильям успокоился. — Нура запретила это делать мне, но можешь сделать ты. Нельзя, чтоб это сошло ему с рук.       Вильям несколько раз кивнул. — Тебе лучше слезть с меня, а то я подумаю, что ты начал свои заведомо провальные попытки подцепить Нуру, чтоб подобраться ко мне, — парень усмехнулся. Крис нахмурился. — Чтоб ты знал, — начал темноволосый самодовольно, но вовремя прервался. — Ты должен будешь выйти через два дня. Максимум три. Надеюсь, что через пять… Стиан будет мертв, — сказал он настойчиво. — С удовольствием, — сказал он. Но Крис знал, что он кривит душой. Он знал, что Вильям в жизни никого никогда не убьет с удовольствием. — Отлично, — шатен кивнул. — А теперь скажи мне, что там насчет «чтоб ты знал»? — Вильям приподнял бровь. На его бледном лице уже выступал пот. Ему явно было плохо. Машины встревоженно пищали. Крис оглянулся, пытаясь определить, что не так с показателями. — Если ты не понял, это моя девушка. — Я так не думаю, — засмеялся Кристофер. — Она выбирает тебя, когда нет меня. Стоит мне появиться, — Магнуссон усмехнулся. — И она в любом случае будет со мной. Ты не даешь ей то, что, — он остановился, чтоб отдышаться. — Что ей на самом деле нужно. Ты факбой, Крис. Такие, как ты не меняются, — он засмеялся. — Нура умная, она это понимает. — Ты тоже факбой, Вильям, — фыркнул Шистад. Он совершенно не торопился опровергать сказанное его другом. — Тем не менее, она не верит в это. Думает, что ты изменился, — он усмехнулся, вставая со стула. — Сделай, что должен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.