ID работы: 5190344

Ensom

Гет
NC-17
Завершён
267
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 81 Отзывы 52 В сборник Скачать

Onsdag. 11:01.

Настройки текста
      Нура сидела за столиком в кафе, наблюдая, как Шистад несет поднос с двумя бумажными стаканчиками. Крису явно не нравилось скопление людей, его брови хмуро сдвинулись к переносице. Девушка улыбнулась, когда поднос с грохотом опустился на стол. Аккуратно взяв наполовину мокрый стаканчик, Сатре натянуто улыбнулась. — Нечасто ты по кафе ходишь, как я смотрю, — хмыкнула блондинка, осторожно, чтоб не обжечься, пробуя кофе. — Меня немного раздражает такое скопление незнакомых мне людей, — поджал губы Шистад, откидываясь на спинку стула. — Надо же, Пенетратор Крис боится больших толп народа, — Нура саркасично приподняла бровь, оглядывая полупустой зал. Крис то ли фыркнул, то ли засмеялся. — А как же ваши знаменитые вечеринки? — Это другое дело. Там все знают свое место. Все понимают, что толкнуть меня — себе дороже, — Шистад склонил голову чуть набок, наблюдая за Сатре, пьющей кофе. — Я сейчас подавлюсь, — девушка улыбнулась. — Мне надо будет зайти домой, проверить Эскиля и Линн. Они ужасно волнуются. Я пропала с вечеринки в честь собственного дня рождения и не появлялась около… суток? — Нура поняла, что совершенно потеряла счет дням. — Нет, — Крис покачал головой. — Твоя вечеринка была вчера, — он приподнял брови. — Вчера? Кажется, что она была так давно… — Дни были слишком насыщены событиями. Так бывает, — улыбнулся Крис. — Если хочешь, мы зайдем к ним. Я не против. — Я зашла даже если бы ты был против, — бросила девушка, ставя на стол стаканчик. — Ты собираешься пить? — Предпочитаю пить по дороге, — парень облизнул нижнюю губу. — Ты невыносима.       Нура усмехнулась, лишь пожав плечами. Как много раз она слышала эту фразу. Телефон завибрировал. Сатре попыталась быстро ввести пароль, который она поставила после случая с Шистадом. Впрочем, любой знающий ее человек первым делом ввел бы «loglady99» и не ошибся. Но от Криса это была неплохая защита. Написал Тео. Нура нахмурилась, но моментально поняла, что за ней пристально следит Шистад. Сатре выдавила улыбку, хотя глаза уже щипало от слез. «Он такой милый, когда спит», — написал Стиан. И прикрепил фотографию Магнуссона из реанимации. Сатре засмеялась, отрывисто и нервно. Маленькон представление для ее парня. — Кто это? — спросил Крис обеспокоенно. Плохая из Нуры актриса. — Сана вставила карандаш Вильде в нос, — девушка улыбнулась, все же надеясь, что Шистад недостаточно хорошо знает девочек, чтоб понять, какую глупость она только что сказала. — Покажешь фото? — он засмеялся. Девушка облегченно выдохнула. — Не-ет! Ты что! Знаешь, делиться компроматом бесплатно невероятно глупо! — возмутилась Нура, блокируя телефон. — Я купил тебе кофе, — хмыкнул парень. — О да, теперь я буду твоей рабыней до конца своих дней, — трагично произнесла девушка, склонив голову чуть набок. — А было бы неплохо, — Крис усмехнулся. — Знаешь, у меня возможно найдется костюм… — Крис! — воскликнула Сатре, смеясь. — Замолчи, иначе ощутишь всю прелесть этого обжигающего кофе своим лицом, — убедительности ради Нура взяла в руки бумажный стаканчик, уже практически разваливающийся в руках.       Нура снова уткнулась в телефон. Ее пальцы порхали по клавиатуре, которую она знала наизусть. «Что тебе надо?», — написала Нура, тут же заблокировав телефон. Он завибрировал от звонка. Девушка скинула. Ее пальцы дрожали. — Пойдем? — спросил Крис, поднимаясь со стула. — Да… — Сатре закусила губу. — Подожди меня снаружи, я… в туалет зайду, — блондинка улыбнулась       Крис кивнул, а Нура побежала в туалет, набирая номер Тео. Он взял трубку сразу. — Доброе утро, малышка Нура, — его голос звучал довольно. Девушка сжала телефон. — Деньги были переведены на ваш счет. Что вам еще нужно? Разве это был не конец? — нахмурилась Нура. — Ты права. Мы больше не будем нападать на Пенетраторов из-за счета. Но если ты будешь игнорировать меня, мне придется привлекать внимание более жесткими способами, — он говорил с притворной жалостью, Сатре сжала челюст, облокачиваясь о раковину. — Что за глупая игра? Ты вообще не знаешь, как выражать свою влюбленность, Стиан, — хмыкнула девушка. — Ты меня похитил, потом подставил. Я тебя ненавижу, понимаешь? Еще раз позвонишь, напишешь или приблизишься к Вильяму, я позвоню в полицию. Меня достали эти игры, уже давно перешедшие черту, — голос девушки срывался. — Тише, детка, — она буквально слышала его усмешку. — Я прошу последнее свидание сегодня. И на этом все кончится. Обещаю. Согласна или поиграем в кошки-мышки?       Нура закусила губу, размышляя, взвешивая все «за» и «против». — Хорошо. Обещай, что ты меня не похитишь, — сказала Сатре, закусив губу. — Обещаю. Сегодня в восемь. В парке, — Тео скинул.       Нура несколько секунд смотрела на свой телефон. Убрав его в карман, она бросила взляд на свое отражение. Слишком встревоженное. Дрожащими пальцами она убрала прядь волос за ухо. Девушка вышла, идя к Шистаду, ждущему ее на улице. Он стоял к ней спиной, говоря по телефону. Блондинка потянулась к ручке двери, но тут же одернула, будто ошпарилась. Нура закусила губу. Она натянуто улыбнулась, толкая дверь. Крис улыбнулся ей в ответ. Но по-настоящему. Он закинул руку ей на плечо, крепко прижимая к себе на ходу. Нура засмеялась, когда ее занесло, и она стукнулась лицом о грудь Шистада. — Мне, — начала девушка, — мне надо будет сходить на небольшой девичник с девочками. Сегодня в восемь, — Нура посмотрела вниз, чтоб во взгляде не промелькнула тень волнения, которую мог заметить шатен. — Окей, — пожал плечами Крис. Я тебя провожу. Сейчас небезопасно, — он криво улыбнулся. — Вы же заключили мир с Якудза, — сердце билось где-то в горле. Надо было что-то придумать. — Лучше некоторое время не ходить в одиночку, — сказал Шистад.       В иной момент Сатре давно бы начала ссору, но сейчас лучше согласиться. Если она пойдет одна, он просто проследит. Девушка прикрыла глаза, старательно себя сдерживая. — Так забавно наблюдать за твоим лицом, когда ты сдерживаешься, чтоб не начать конфликт, — засмеялся Шистад. — Еще одно слово, и ты получишь в лицо кофе, — девушка приподняла бровь.

12:17.

      Нура открыла дверь и осторожно зашла в квартиру, Эскиль и Линн были на кухне. Крис зашел вслед за ней. Нура сделала пару шагов и зажмурилась. Эскиль вылетел в гостинную, буквально снося девушку с ног. Он подхватил ее на руки, прижимая спиной к себе, зарычал ей в волосы. Девушка звонко смеялась, пытаясь выпутаться из кольца рук. — Медвежью объятия совершеннолетней Нуре! — провозгласил он, немного тряся девушку. — Эскиль! — засмеялась в ответ она. — Отпусти! — Не бойся, шатен с горячими бровями, я гей, — засмеялся рыжий, ставя девушку на землю. — После твоего обращение это пугает меня немного больше, — усмехнулся Шистад. — Если решишь сменить сторону, я буду тебя ждать, — Эскиль поиграл бровями. — Наврятли, — шатен нервно засмеялся. — Мне нужно в мою комнату, — Нура протиснулась между Линн и стеной и проскользнула в свою комнату. Вздохнув, она уселась на кровать. — Тебе стоит собрать вещи, — Щистад оперся плечом о косяк. — Переедешь ко мне, пока все не устаканится. — Будешь моим личным Цербером? — хмыкнула девушка. — Вроде того, — он засмеялся. — А что потом? — Нура нахмурилась. — Я… Я бы хотел, чтоб ты осталась у меня, — Крис закусил губу, смотря вниз.       Нура поджала губу. Совесть будто поедала ее изнутри. Ей было противно от самой себя. Девушка достала из-за шкафа чемодан, складывая туда все необходимые вещи. — Всего один чемодан? — удивился Крис. — Да, — девушка нахмурилась.

19:25.

      Крис довел девушку до дома Евы. Нура благодарно кивнула, направляясь к окну, чуть торчащему над землей. Она оглянулась, помахав Шистаду на прощание. Шатен еще стоял позади, видимо дожидаясь, пока она залезет внутрь. Сатре поджала губы. Придется забраться к Еве. Блондинка присела, чуть постучавшись в окно. Рыжая сидела на кровати в одном белье. А сверху сидела Вильде. Девушка замерла. Она буквально чувствовала, как ее щеки краснеют. Ева обернулась, смотря на Нуру. Та, неловко улыбнувшись, помахала. Мун скинула с себя девушку, быстро накинула футболку и открыла окно. — Нура? — она нахмурилась, чуть улыбаясь. — Да, я, — девушка вздохнула, приподнимая брови. — Я немного невовремя. — Да, — Ева поджала губы, пытаясь улыбнуться. — Она знала, — подала голос Вильде из-под одеяла. — Все в порядке, — девушка застенчиво отвела взгляд. — Мне… мне надо просто посидеть тут минут пятнадцать, потом я пойду… — Нура приоткрыла рот, плотно стискивая зубы. Она прикрыла глаза. — Простите, — она покачала головой. — Что-то произошло? — спросила Вильде. — Все в порядке, — улыбнулась Нура. — Ева, твоя мама дома? — Нет, она опять уехала в Стокгольм, — девушка склонила голову набок, чуть приподняв бровь. — Тогда, — Нура вздохнула. — Тогда я подожду в прихожей, потом уйду, хорошо? — Да, — Ева кивнула. — Да, конечно.

19:59.

      Нура стояла в парке, ее сердце бешено колотилось. Она достала телефон из кармана, постоянно обновляя сообщения. Она уже звонила Тео, писала ему. Девушка планировала простоять еще пару минут, потом ее часть будет выполненной. Ей было не по себе. Нура сделала несколько шагов, немного качаясь на пятках. Сатре закусила губу, еще раз проверяя телефон. Новое сообщение. «Ты не у Евы», — от Криса. Нура сжала губы, блокируя телефон, который уже завибрировал от звонка. Ее руки тряслись.       Нуре показалось, что она слышит шаги сзади. Обернулась. Ничего. Девушка приподняла брови, выдыхая. Сатре дождалась, пока на телефоне загорится «19:03». Нура облегченно выдохнула. Девушка направилась к выходу из парка, по пути печатая сообщение: «Крис, я потом тебе все объясню, я в парке, скоро буду». Палец замер над кнопкой отправки. Внутри поселилось чувство тревоги. Девушка стерла сообщение. «Крис, я в парке, сможешь меня забрать?». Немного подумав, она добавила: «Объясню все по дороге». Отправив, она убрала телефон в карман, быстро идя к выходу. — Куда-то собралась? — послышался голос позади. — Тео? — Нура резко обернулась, пока перед глазами не спыхнул ослепительный свет, который тут же сменился темнотой.

20:09.

      Нура чувствовала щекой холодную землю. Она попыталась встать, но незаметный до этого звон в ушах усилился. Она упала обратно, чувствуя жуткую боль во всем теле. Чей-то голос звенел совсем рядом. Нура открыла глаза, щурясь. Звон в ушах стихал, а вот боль наоборот усиливалась. Девушка стонала от боли, переворачиваясь на спину. Она потянулась к карману, нащупывая телефон. Пусто. — Очнулась? — голос. Мужской. Такой громкий и близкий. Нура перевела взгляд наверх, чувствуя боль от каждого движения. — Что… — прохрипела девушка. — Не хочешь любить меня добровольно, будем принуждать, — смех его казался скрипучим и оглушающим. — Вставай.       Нура хотела сказать, что не может, но получилось выдать лишь всхлип. — Вставай и раздевайся, — громче повторил он. Когда Нура поняла, что он хочет, ее глаза расширились от ужаса. — Крис, — прохрипела в ответ блондинка, но Тео тряхнул ее, поднимая за плечо. — Тебе лучше быть послушнее, Нура, — прошептал он, но шепот его разносился в ее голове эхом. Сатре застонала, пытаясь закрыть уши. — Пошел ты, — выдавила из себя девушка. — Неправильный ответ, — Тео рывком стянул с девушки джинсы до колена. Нура беззвучно плакала, дрожа от страха и унижения. Нура попятилась, но ноги не слушались. парень провел пальцем по простой трикотажной ткани ее нижнего белья. Пальцем он чуть погладил нежную кожу внутренней стороны бедра.       Нура буквально с цепи сорвалась. Она закричала, ударив локтем Стиана по носу. Тео упал на землю, матерясь, держась за нос. Дрожащими пальцами девушка подтянула джинсы, застегивая их. На ватных ногах она попыталась убежать, но безуспешно. Упав через пару шагов, она поползла, пытаясь собраться с силами, чтоб встать. Но две попытки оказались безуспещными. Нура закричала. Просила о помощи. Сзади ее кто-то схватил за затылок, рывком ставя на колени. — Не хочешь по-плохому, будет еще хуже, Нура, — яростно шептал Стиан ей на ухо. — Нет, — Нура плакала, пытаясь вырваться. — Проси о помощи, — фыркнул ей в ответ Тео. — И тебе придется хорошо поработать, чтоб я закрыл глаза на твою маленькую выходку с локтем, понимаешь? — спросил Тео, смеясь. — Крис скоро будет здесь, — прошептала Нура. — Ты врешь. И даже если так, я успею. Если он придет под самый конец, будет немного обидно. Придется сократить нашу небольшую игру, — Тео потянулся к пряжке ремня, на что девушка отозвалась громким всхлипом и очередной неудачной попыткой сежать. — Не-ет. Я тебе не доверяю настолько. — Нет, — еле выдавила из себя Сатре. — Ну же, на этом все кончится, — его голос был добрый, на губах улыбка. Нура заходилась от плача и крика.

21:16

      Тео был прав. Крис не спас ее. Нура лежала на земле, вся грязная, в синяках. Рядом валялся использованный презерватив. Внутри все болело. Нуру уже несколько раз вырвало. Она больше не могла плакать. Кое-как натянула на себя одежду. Она видела фигуру Шистада. Он бежал к ней с включенным фонариком. Он поднял ее лицо, он плакал, прижимал ее к себе. Шептал что-то. Девушка смотрела в одну точку. Любое прикосновение казалось ей противным. Она рыдала, чувствуя страх от прикосновения таких родных рук. Нура дрожала. Ей было больно. Крис поднял ее на руки, девушка кричала, извивалась, отбиваясь. Шистад успокаивал ее, но девушка перестала брыкаться лишь когда силы окончательно покинули ее. Она тихо всхлипывала., роняя слезы на толстовку Криса. — Кто? — спросил он, наверное, зная ответ. — Тео, — после того, как Нура это сказала, ее вывернуло еще раз. Рвота обжигала горло. Она плакала, лишь размазывая содержимое собственного желудка по лицу.       Нура сидела на заднем сидении машины, касаясь носом холодного стекла. Такого же холодного, как мерзкое колкое чувство внутри. Она даже не смогла себя защитить. Девушка тихо плакала, уткнувшись в свой локоть. Такая маленькая и беспомощная. Такая жалкая и растоптанная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.