ID работы: 5190344

Ensom

Гет
NC-17
Завершён
267
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 81 Отзывы 52 В сборник Скачать

Onsdag. 9:18.

Настройки текста
      Нура проснулась без желания вставать. На нее будто уронили тяжелый бетонный блок, который пригвоздил ее к кровати, парализовав. Девушка уронила голову набок, вялым движением отодвигая одеяло, машающее обзору. Крис лежал на полу, положив под голову собственную смятую футболку. Сатре нахмурилась, резко поднимаясь. Ее голова жутко кружилась или мир вокруг превратился в сумасшедшую карусель. — Крис, — тихо позвала девушка, на что шатен отозвался глухим мычанием, больше похожим на стон умирающего. — Ты что, спал на полу? — Сатре нахмурилась, подползая к краю кровати. — Нет, ты столкнула меня посреди ночи, — пробурчал Шистад в ответ. — Не смешно, — фыркнула блондинка, бросая в него подушку. — Если бы я шутил… — Крис поднялся, не удосужившись пригладить волосы, находившиеся в полнейшем беспорядке. Последствия урагана. — Надеюсь, ты не думаешь, что я поступил как джентельмен, предоставив тебе целую кровать, сам решившись спать на полу. Если честно, когда ты скинула меня во второй раз, я подумывал тебя саму на пол отправить, — фыркнул Шистад, поднимаясь. Он упал на девушку, ударив ее подушкой по лицу. — Ах так? — возмутилась она, смеясь. — А сейчас я намерен тебе отомстить. Ты ведь не думала, что останешься безнаказанной? — Крис приподнял бровь, смотря на девушку. — Если бы ты хотел, скинул бы меня еще ночью, — Сатре победно улыбнулась. — Я пытался, — заверил ее Шистад. — Ты сопротивлялась, — он покачал головой, падая на кровать рядом с девушкой. Одно быстрое движение ногой — она уже лежит на полу вместе с одеялом. — Ты демон, Шистад, — простонала девушка, протягивая руку за подушкой. — Но-но, — парень перекатился на другой край кровати, наблюдая за девушкой, положив руку под голову. — Я сам Дьявол, — он ослепительно улыбнулся, чуть приподнимая бровь. — Ты не сможешь сжечь меня взглядом, потому что я слишком горяч… — Прекрати-и, — блондинка залилась смехом. — Еще пара таких фраз и я буду в реанимации рядом с… — улыбка Нуры моментально погасла. Уголки губ опустились. Девушка приподнялась на локти. Ее веселость тут же улетучилась. — Насчет этого, — также грустно сказал парень. — Через два дня на смену выйдет мой знакомый врач. До этого момента нас не пропустят. Они связались с отцом Вильяма. Он сказал, что он — единственный родственник, которого можно будет пустить к нему. Но приезжать он не сбирается. Прости, Нура, — он покачал головой. — Ты сделал что смог, — кивнула Нура. — Спасибо, — она слегка улыбнулась. — Когда ты успел? — Еще в больнице, когда ты ушла, — признался Шистад. — Они хотели вытащить тебя оттуда, но я задержал. Пришлось имитировать приступ резкой боли, — покачал головой шатен. — Я такой хороший актер и заслуживаю награды, — он уже встал напротив девушки. — Нура, мне невыносимо видеть твои слезы, — он провел пальцем по ее щеке, вытирая влажную дорожку. Девушка слегка засмеялась, поднимая взгляд. — Ты выталкиваешь девушек из своей кровати на холодный пол и рассчитываешь на поцелуй? — приподняла брови Сатре. — Да ты дурак, Шистад. — Видимо, это мой козырь, — усмехнулся Крис, аккуратно касаясь ее губ. Девушка словно замерла в его руках. Остолбенела. Шистад снова отстранился, заглядывая ей в глаза. — Не давай чувству вины испортить свою жизнь, — еле слышно прошептал он. — Иногда дураки дают дельные советы, Нура, — усмехнулся шатен.       Нура чуть опустила голову, закусив губу. Она подняла взгляд на Криса, положила руку на его плечо, наклоняя его к себе. Шистад положил руку на ее талию, осторожно кладя вторую руку на затылок. Они притягивали друг-друга, словно магнит. Их поцелуи больше не были легкими, искры превратились в пожар. Крис не мог надышаться ей. Приподняв девушку, он усадил ее на кровать так, чтобы светловолосая обвивала его бедра ногами. Его горячие руки опаляли холодную поясницу Нуры, прикосновения девушки были осторожными, нежными, она следовала вверх по позвоночнику, ощупывая каждый изгиб. Шистад отстранился от девушки, быстро стягивая с себя футболку. Его пальцы быстрыми, четко отработанными движениями, расстегивали пуговицы мятой рубашки. Кольцо на пальце жистада задело кожу на груди девушки. Та, словно отрезвленная, резко отстранилась, мотая головой. Светлые растрепанные волосы лезли в лицо. — Нет, — сдавленно прошептала девушка. — Не сейчас. Пожалуйста, — она тяжело дышала.       Крис несколько раз мотнул головой, отталкиваясь бедрами от кровати. Он медленно кивнул, закусывая губу. На его лице была досада и разочарование. И боль. Он осторожно погладил неровный шрам в районе живота. Нура быстро застегнула пуговицы даже выше, чем обычно. — Да, — пробормотал он. — Конечно. — Нам, — она закусила губу. — Надо приготовить завтрак, кхм, — Нура откашлялась, заправляя прядь волос за ухо. — Знаешь, — протянул Шистад, — я не очень люблю готовить, так что… — Ты отправляешь девушку на кухню? — приподняла брови Сатре. — Сначала из кровати выкинул, потом готовить тебе. Чертово клише, — девушка фыркнула, спрыгивая с кровати. — Мне яичницу с беконом, — усмехнулся парень. Нура обернулась, показав два средних пальца. — Плохая девочка, — покачал головой Шистад, садясь на кровать.       Нура закатила глаза, направляясь на кухню на первом этаже. Крис шел за ней. Сатре резко развернулась, пристально смотря на Шистада, накинувшего на плечи одеяло. — Проходи, — блондинка чуть отступила, пропуская парня вперед. — Я не знаю где кухня. — Все ты знаешь, — покачал головой шатен, все же проходя вперед. Сатре дождалась, пока шлейф из одеяла поровняется с ее ногой и наступила на самый край. Крис неловко взмахнул руками, хватаясь за перила, чтоб не упасть. Одеяло оказалось на ступеньках. — Нура, — медленно проговорил парень, не оборачиваясь. — Тебе лучше бежать.       Сатре засмеялась, все же поднимаясь на пару ступенек вверх. Шистад оказался возле нее молниеносно. Девушка даже вскрикнуть не успела, как он подхватил ее на руки, неся вниз. Нура закричала, хватаясь за плечо парня, чтоб не упасть. Шатен повалил девушку на диван, нависая над ней. На его губах мелькала привычная улыбка. — Я поговорил с Эскилем, — прошептал он, чуть наклоняясь. — И теперь знаю твою маленькую слабость, — Шистад усмехнулся, видя страх в глазах девушки. — Нет, — прошептала она, загораживаясь руками. — Да, Нура, — Крис начал щекотать ее. Девушка извивалась, прогибалась в спине, заливалась смехом и пыталась отмахнуться от шатена руками. — Так ты приготовишь мне завтрак? — он смеялся, на миг прекращая щекотить. — Да, — блондинка все еще смеялась, пытаясь всеми силами скинуть с себя Шистада. — Надеюсь, это будет лучший завтрак в моей жизни, — он приподнял бровь. — Очень в этом сомневаюсь, Кристиан, — хмыкнула девушка, направляясь на кухню. Взяв из холодильника пару яиц и остатки ветчины, она приступила к поискам сковородки. — Шистад, где ты хранишь посуду? — спросила Сатре, в очередной раз ошибаясь с ящиком. — Сковородка должна лежать на стуле, возьми сама, — скомандовал Шистад, развалившись на ступеньках. Девушка закатила глаза. — Что это? — Нура брезгливо подняла сковородку, в которой лежал наполовину спаленный носок. — Мне надо было срочно высушить его, — пожал плечами Крис, которого явно забавляла реакция девушки. Нура приподняла брови, чуть приоткрыв рот.

10:17.

      Нура сидела напротив Шистада, доедающего яичницу. Сама себе готовить на такой посуде девушка не стала. Девушка проверяла инстаграм своих подруг. Впрочем, прибавилась только пара совместных селфи. — Крис, — сказала девушка, откладывая свой телефон. — Нам надо в школу. Отсюда до Ниссена недалеко, но надо начинать собираться уже сейчас. — Не думаю, что сегодня стоит идти в школу, — доев, Крис откинулся на спинку стула, рукой вытирая рот. — Кто-то уже узнал, что Вильям в больнице с двумя пулевыми. Пошли слухи, что это я его из-за тебя, — парень поднял тяжелый взгляд. — Нам стоит отсидеться пару дней, а потом уже с Вильямом идти в школу. — Вильям в коме, — девушка приподняла бровь, чуть щурясь. — Он через пару дней только очнется. — Отлично, как очнется мы его заберем, — пожал плечами Шистад. — Крис, — фыркнула девушка. — Ему надо оклематься, — она нахмурилась, мотнув головой. — Нам надо будет забрать его как можно быстрее, пока на смену не пришел новый врач, который немного не в курсе всех дел. Смена нашего знакомого кончится через четыре дня. У него есть четыре дня, чтоб оклематься. Иначе проблемы будут у всех. Если впутать в это полицию, будет плохо. — Вы не можете разобраться со своими проблемами? Сделать что-то, чтоб эти Якудза вас не трогали? — Я связался с Тео, — признался Крис, поджимая губы. — Все было напрасно, платеж прошел. Вильям не отменил его. — А за что тогда получил две пули? — спросила девушка, хмурясь. — Я не знаю. Это мы спросим у него в ночь с понедельника на вторник, — сказал парень. — Но с Якудза мы покончили. — Хоть что-то радует, — пробормотала блондинка. — Раз уж у нас свободные дни, почему бы нам не прогуляться? — Крис протянул свои руки к девушке, буквально перетаскивая ее со стула на свои колени. — Осторожно, — улыбнулась она. — Врач просил без нагрузок. — Ты весишь легче моего рюкзака, — фыркнул Шистад, мотнув головой, чтоб мешающая прядь слетела с лица, но у него ничего не вышло. Посмеявшись, нура аккуратно откинула ее назад. — Что ты носишь в своем рюкзаке? — нахмурилась Нура. — Это тебе правда лучше не знать, — засмеялся Крис. У него в руке завибрировал телефон. Он нахмурился. — Стиан забрал документы из Ниссена. — Это ведь хорошо? — блондинка не знала, вопрос это или нет. — С одной стороны да. С другой мы полностью потеряли их из виду. — Только не начинайте снова, — Сатре сщурилась, глядя прямо в глаза Крису. Тот рассмялся, прижимаясь лбом ко лбу девушки. Телефон Нуры зазвонил. Крис покачал головой. — Возьми, — приподнял бровь Крис. Девушка быстро кивнула. — Да, Вильде, — ее голос звучал немного раздраженно. — Нура, — как всегда радостно воскликнула девушка. — Что случилось с Вильямом? Кто-то сказал, что он с Крисом поругался, и оба теперь лежат в больнице… — Нет-нет, Вильде, — одернула девушку Сатре. — Они оба в порядке, даже более того. Крис помирился с Вильямом, они вчера вместе уехали в клуб, теперь оба спят пьяные, — Нура нервно рассмеялась. — Так что мы не придем, наверное, — поджала губы девушка. — А ты? Почему ты остаешься с ними? — голос девушки звучал обеспокоенно. — Тео передавал привет. Он переводится из Ниссена обратно, — Вильде говорила расстроенно. — Окей, — равнодушно ответила Нура. — Это все? — Нет, — Вильде сделала паузу. — Ты сбежала с собственной вечеринки, которую организовала Ева и Эскиль. Они оба очень расстроены, — Нура поджала губы. — Спасибо, что сказала, Вильде. Я обязательно с ними поговорю, — Нура замолчала. — Пока. — Пока, — радостно ответила Вильде.       Нура откинула голову назад, проводя рукой по волосам. Она положила телефон в задний карман джинс. Голова девушки буквально гудела от этого всего. Нура не верила, что все это происходит с ней. — Сходим куда-нибудь? — спросил Крис, заправляя светлую прядь девушке за ухо. — Да, — Сатре чересчур воодушевленно кивнула. — Я знаю отличную кофейню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.