ID работы: 5190344

Ensom

Гет
NC-17
Завершён
267
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 81 Отзывы 52 В сборник Скачать

Fredag. 17:12.

Настройки текста
      Крис смотрел на спящую Нуру. Он делал это неоднократно, каждый раз упиваясь этим умиляющим зрелищем. Но сейчас все было иначе. Девушка металась во сне, ее дыхание то замедлялось, то возобновлялось с бешеной скоростью. Она стонала от боли, пару раз даже чуть не пускала слезу. Она проснулась в безмолвном крике, застывшем на обветренных губах. Сатре пятерней провела по волосам, стараясь успокоиться. Ее тело дрожало, она плотно зажмурилась. — Зачем ты это делаешь? — голос Шистада звучал необычно хрипло. — Что? — еле слышно прошептала она. Крис в ответ сел на кровати, облакачиваясь о стену. — Ты раз за разом прокручиваешь это в голове, ты зациклилась на этом, будто сломанный магнитофон. — Сломанные вещи выкидывают, — девушка тихо засмеялась, вытирая глаза. — Нет, — шатен покачал головой. — Их можно починить.       Нура тихо засмеялась, качая головой. Она закусила дрожащую губу. — Эй, — позвал ее Шистад, осторожно дотрагиваясь до подбородка, девушка резко дернулась, дрожа. Крис плотно сжал губы, опустив взгляд вниз. — Просто… не трогай меня, хорошо? — она часто дышала, пытаясь не впасть в истерику. — Нура, — Крис положил ей руку на плечо, плотно его сжав. Девушка попыталась выдернуться, но шатен держал слишком крепко. — Отпусти. — Нет, — Шистад покачал головой. — Тебе нельзя замыкаться в себе. Поговори со мной. — Мне… противно, — она сжала губы, смотря куда-то в сторону, будто стыдясь своих собственных слов. — Я не могу терпеть прикосновения, я не могу… даже разговаривать. — Тебе противно со мной разговаривать? — он приподнял бровь. — Тебе надо перебить воспоминания. — Ты… ты говоришь так всем девушкам, которых развести на секс? — она приподняла брови, а парень лишь засмеялся. — Только если они этого хотят. Мы не можем больше ждать, пока ты окончательно замкнешься в себе. Сядь. Не хочешь сходить к психологу, психолог сходит к тебе. — В твоем лице? — Сатре приподняла бровь, даже не думая садиться. Крис поджал губы, решив посадить ее собственноручно.       Когда блондинка сидела, облокотившись о стенку, Крис расположился напротив. — Дай мне пятнадцать минут. Пожалуйста, — его глаза смотрели с безграничной добротой. Брови приподнялись. — Ладно, — девушка закусила губу откидывая голову. — Вытяни перед собой руки, — скомандовал парень.       Нура замялась, осторожно вытягивая перед собой бледные руки с разноцветными синяками. Они словно гирлянда тянулись вдоль запясть, а потом вверх. Шистад закусил губу, трогая чуть опухшую кожу. — Приподними голову, — попросил он осипшим голосом.       Нура послушно подняла голову вверх, оголяя шею, на которой виднелся синевато-красный синяк. Крис придвинулся чуть ближе, аккуратно отодвигая светлые волосы в сторону. Девушка дрожала. Шатен аккуратно коснулся нежной кожи, чувствуя, как участилось дыхание Сатре. Крис пододвинулся чуть ближе. — Тебе… больно? — Противно, — покачала головой девушка.       Крис покачал головой. — Расслабься, — прошептал он, Нура сдавленно мотнула головой. — Расслабься, — уже более настойчиво повторил парень. Когда плечи блондинки опустились, глаза чуть прикрылись. — Хорошо, — он положил руку ей на плечо, спускаясь чуть ниже.       Крис аккуратно погладил запястье девушки, поднял ее руку, осторожно целуя ее синяки. Руки девушки покрылись мурашками. Шистад аккуратно стянул с плеча старый растянутый свитер, гладя ее плечо. Сатре изо всех сил жмурилась, но страх, липкими лапами сдавливающий горло, начал отступать. Она больше не чувствовала себя скованной. Нура слабо улыбнулась, прикусывая губу. Крис тоже не смог сдержать улыбку. Он провел пальцем по ее скуле, затем чуть подвинул руку, очерчивая контур губ. Его ладонь легла на ее затылок. Шистад притянул Сатре к себе, но поцеловала его опять она. Руки Криса гладили ее спину под футболкой. Нура приподнялась над подушкой, закидывая ноги вокруг бедер шатена. Она сама изо всех сил тянула его к себе. Крис тяжело дышал. Нура целовала его шею, скулу, но избегала взгляда в глаза. Шистад не хотел ее останавливать, но поступить иначе просто не мог. Он взял ее лицо в ладони, заставляя немного отстраниться. — Нура, — хрипло проговорил он. — Посмотри на меня, — блондинка поджала губы, упорно смотря вниз. — Нура? — еле слышно повторил Крис. Девушка подняла взгляд. Глаза слабо блестели. — Посмотри мне прямо в глаза и скажи, что ты хочешь этого и не пожалеешь, — настойчиво говорил Шистад. — Я… я хочу этого, — Нура с вызовом посмотрела на Криса, вызвав у парня усмешку, полную гордости и любви. Он притянул ее к себе, параллельно снимая с Нуры свитер.       Девушка, оставшаяся в одном нижнем белье, задрожала, пытаясь сомкнуть ноги. Темноволосый чуть отстранился, но Сатре покачала головой, притягивая его обратно. Крис касался ее осторожно, будто она была хрупкой фарфоровой куклой, которая могла сломаться, превратиться в осколки вперемешку с пылью. Его глаза горели, он не осматривал тело партнерши, как делал сотни раз до этого. Он сверлил взглядом лицо Нуры. Дотронувшись до горящей пунцовой щеки, он мягко улыбнулся, чуть приподнимая бровь.       Когда лифчик девушки уже лежал на полу, парень оставался в джинсах. Сатре недовольно нахмурилась, впрочем не спеша исправить положение. Шистад игриво прищурился, поднимая лицо Нуры за подбородок. — Ты боишься, — прошептал он, чувствуя как кончается воздух в горящих легких. Он не мог дышать. — Нет, — блондинка покачала головой, с вызовом смотря прямо в искрящиеся карие глаза. — Тогда расстегни ремень, — Крис улыбнулся, чувствуя холодное прикосновение в районе торса. Пряжка ремня со звоном ударилась о пол. — Мне стоит рассказать тебе, как люди совокупляются или… — Крис замолчал, получив довольно болезненный толчок локтем в живот. — Все, — Шистад поднял руки, тут же теряя равновесие и падая назад. Нура засмеялась, перекидывая ногу через торс Криса, но девушка тут же замолчала, вспоминая, что она полностью обнажена. Девушка потянула руку к груди, пытаясь прикрыться, но Крис остановил ее, грубо схватив за запястье. Нура прерывисто вдохнула, пытаясь успокоиться. Шистад тут же одернул руку, вспоминая про синяки. Блондинка потянулась к своему свитеру, закрывая грудь рукой. Шатен закусил губу, опуская взгляд вниз. Он стиснул ладони в кулаки, тяжело дыша. — Прости, — одними губами прошептала девушка, аккуратно слезая. Она натянула одеяло до самой макушки, сворачиваясь в плотный комок. Зажмурившись, она тихо всхлипнула от собственной беспомощности. — Все в порядке, — быстро покачал головой Шистад. — Я понимаю.

19:40

      Нура поднялась с кровати, смотря на свое отражение в зеркале. Растрепанные волосы закрывали лицо. Ноги, дрожащие с каждой минутой все больше, были все в синяках и ссадинах. Блондинка впервые отважилась посмотреть на свое тело. Сатре вновь почувствовала острую боль в животе только от взгляда на разноцветные синяки, покрывающие ласкутным одеялом ее тело. Нура прикрыла рот ладонями, чувствуя, как воздух разрывает ее легкие. Она не может выдохнуть, продолжая судорожно глотать спасительный кислород. В глазах начало темнеть, тело оседает на пол. Блондинка трясется в истерике, сжимая колючую ткань свитера. — Крис, — кричит она, охрипшим голосом. — Пожалуйста, — уже шепчет она, протягивая руку куда-то в темноту, плотным кольцом смыкающуюся вокруг Сатре.

19:39.

      Крис только что разметал стулья со злости. Его руки горели. Бешеная ярость стремилась наружу. Она отказала ему. Она отказала ему из-за этого Тео. Шистад был взбешен. Он был готов задушить его голыми руками. Но почему-то в его сердце шевелится червячок обиды на саму девушку. Как же глупо она поступает. Зачем она пошла в тот парк? Зачем она его отталкивает, будто думая, что ему так просто сдерживаться. Брюнет услышал крик сверху. Крик, полный отчаяния и мольбы о помощи. Не успев остановить себя, он улыбнулся. Ему нравилось, что она страдает. Раздался телефонный звонок. — Алло, — Крик увидел имя девушки на дисплее. — Я скоро буду, Эмма, — он улыбнулся, бросая трубку.

22:18.

      Первое, что сделала Нура после того, как проснулась — выблевала мерзкую желчь, после которой горло непереносимо горело. Девушка еле поднялась на ноги, чувствуя зуд в глазах. Руки дрожали, Сатре закрыла глаза, пытаясь устоять на руках и не упасть в гадкую желто-коричневую лужу. Блондинка впервые чувствовала себя настолько жалкой и беспомощной. Затрясшись от рыданий, она отползла к кровати, чувствуя себя опустошенной.       Крис впился в губы девушки поцелуем, сразу снимая с нее футболку, обнажающую небольшую грудь. Эмма никогда не была против его приходов, наоборот, она ждала его. Брюнет приходил всякий раз, когда сдерживаться рядом с Нурой становилось невозможно. Он приходил почти каждый день. Иногда он был нежен, представляя на месте брюнетки Сатре. Иногда он был груб, как сейчас. Эмма была уже полностью раздета. Телефон в заднем кармане джинс завибрировал. Перед тем как сбросить вызов, Шистад успел лишь увидеть фотографию Нуры на экране. Кинув телефон на стол, он сжал челюсти. Было невыносимо вспоминать о ней, параллельно практически находясь в другой. Эмма оторвалась, опускаясь на колени. Ее лукавый взгляд скользнул по обнаженному торсу. Тонкие пальцы ловко расстегнули ремень, который со звоном упал на пол. Через мгновение туда полетели и джинсы. Крис нетерпеливо подтолкнул голову девушки, практически только используя ее рот. Эмма была умной девушкой, вскоре она перехватила инициативу в свои руки, которые, кстати, тоже пустила в ход. Крис застонал, хватаясь рукой за край стола. Эмма тянула, часто отрываясь, проводя языком по всей длине. Когда терпеть стало невозможно, Крис схватил брюнетку за затылок, быстро дивгая ее головой. Девушка тяжело дышала, еле вырвавшись из цепкой хватки, Крис был уже на грани. Эмма быстро стянула с себя шорты, нагинаясь вперед. Шистад, поедварительно надев презерватив, вошел быстро, не церемонясь, не беспокоясь об удовольствии партнерши. Та тяжело дышала под ним, двигаясь в такт. Крис закрыл глаза, изо всех сил представляя, что на месте уже противной ему брюнетки была Нура. Но не выходило. Он сам прекрасно знал, что не стал бы так жестоко вдалбливаться в ее хрупкое тело, ни за что не заставил бы опуститься на колени. Тем не менее ему было хорошо. Чертовски хорошо. Эмма, облокотившаяся о стол почти кричала. Крис кончил, поспешив незамедлительно выйти, не дожидась, пока и брюнетка достигнет пика удовольствия. Та с трудом развернулась. — Крис, — прошептала она, пытаясь звучать соблазнительно. — Ты же не оставишь девушку доставлять себе удовольствие самостоятельно? — она хитро улыбнуласть. — Пока, Эмма, — карие глаза смотрели холодно и надменно. Шистад уже застегнул ремень, который все же висел на исхудавших бедрах. — Быстро ты сегодня, — покачала головой брюнетка, пытаясь задеть гордость парня.       Эмма отрешенно смотрела на закрывшуюся дверь квартиры и на его телефон, лежащий на столе. Она чувствовала себя дешевой и безотказной шлюхой. Ее можно было купить одним лишь взглядом его карих глаз. Его хриплый голос — цена ее гордости. Она понимала, что была лишь временной заменой Нуры. Когда она раздвинет перед ним ноги, он ее забудет. А ей так отчаянно хотелось, чтоб он целовала ее. Ей хотелось получить его любовь, а не член в одну из дырок через пять минут после входа в квартиру. От бессилия и отчаяния, Эмма тихо заплакала, сползая вниз по стене. Руками она обвила свою талию, на которой все еще будто были отпечатки его рук. Запрокинув голову, она почувствовала, как слезы вновь катятся по вискам в уши. Рука вновь потянулась к бутылке. Чертов Шистад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.