ID работы: 5190344

Ensom

Гет
NC-17
Завершён
267
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 81 Отзывы 52 В сборник Скачать

Sоndag. 23:20.

Настройки текста
      Нура осторожно смотрела на экран. Сердце билось как сумасшедшее. Сатре зажмурилась, смотря прямо перед собой. Экран был черным, но появившийся луч света начинал расти, вскоре заполнив весь экран. Наверное, впервые девушка не хотела знать правду. От одной этой мысли становилось противно от самой себя. Это чувство стало часто посещать девушку в последнее время. Отвратительными слизкими лапами оно душило ее.       Нура поджала губы и резко нажала на паузу. Она откинулась на спинку дивана, проведя руками по волосам, зачесывая их назад, но несколько прядей все равно упали на глаза. Светловолосая уронила лицо в ладони и прикрыла глаза. Поднявшись, она снова нажала на пробел, продолжая просмотр.       На экране была комната. В ней было двое. Два темноволосых парня. Нуре не нужны были детальные черты лица, чтоб понять кто это. Внизу замигало время. Нура нахмурилась, внимательно наблюдая за действиями двух парней. Ей овладел жгучий страх и дикое любопытство. Она плотно сдала губы, следя за тихим диалогом, слова котором так и не удалось услышать.       Затем Вильям передал Крису таблетки. Время в нижнем углу резко сменилось. Вот Шистад уже заливается от смеха, постепенно скатываясь на пол. Он утирает лицо рукавом. Звук становится громче и отчётливее. — Она в постели не очень, да? — произнёс Крис, громко смеясь. Вильям замотал головой из стороны в сторону так, что его челка растрепалась и закрывала лицо. — А твоя, — Шистад щелкнул пальцами, поднимая взгляд вверх, — рыжая сучка. Беременная ещё… — Она не беременна, — громко засмеялся в ответ Магнуссон.       Нура резко нажала на паузу, прикрывая рот рукой. Её дыхание сбилось, по телу пришлась мелкая дрожь. Девушка запрокинула голову назад, вытирая слёзы. Когда зрение немного прояснилось, она продолжила просмотр. — Тогда нахуя ты её притащил сюда? — уже более спокойно спросил Шистад. — Ты её видел? Отменное тело, ничего взамен не требует, мозги не делает, не то, что с этой. Она и давать ещё не хотела, — фыркнул Вильям. — Если б не эта сучка, мы б с той недолго провстречались. Кстати, — Вильям отпил из бутылки, даже не поморщившись. — Попробовать её хочешь? — Почему бы и нет, — засмеялся Крис, сгибаясь буквально пополам.       На экран вылезла надпись: «хочешь продолжения, найди меня».       Глупо было надеяться, что Крис внезапно откинет свою привычку спать с кем попало, но признание Вильяма вспороло давно забытую рану. Казалось, что ей повторно воткнули нож в спину. Нет, вернее, затолкнули старый намного глубже. Омерзительное чувство. Глупая малышка Нура надеялась, что Магнуссон испытывает к ней только светлые и добрые чувства. Как же глупо. Хуже вышло только с Крисом. Вот он точно изменениям не подлежит.       Нура плачет, Нуре больно. Глупая девочка топит свою боль в вине, глупая девочка осталась совсем одна. Она выбегает на улицу, падая на колени. Её лицо буквально болит, искаженное гримасой боли. Она тяжело дышит, изредка всхлипывая. Она проводит рукой по волосам, она старается унять слёзы. Но все тщетно. Она снова попалась. Она снова одна. Её снова обманули. Нет, жестоко наебали. Так правильнее.       Сатре кричит, пока силы не покидают её. Она кричит громко, как только может, но её никто не слышит. Её внутренности взрываются. Нура припадает щекой к промерзшей земле, шепча имена. Её тело дрожит. Она сворачивается клубком, смотря куда-то вверх. Звезды сегодня необычайно ярки. Не остаётся сил, чтоб плакать. Не остаётся сил, чтоб встать. Не остаётся сил, чтоб жить. Нура просто лежит, словно сломанная и выброшенная фарфоровая кукла, медленно превращаясь в пыль.       Она клялась, что не потеряет контроль, но влюбилась. Маленькая лгунья. Врала самой себе год. Чертов год. Все это время Вильям спал с рыжей. Тот факт, что он открыто заявил о ней под предлогом беременности, что-то значил. Она не могла понять, зачем. Зачем она ему. Но на ум тут же пришли колкие и насмешливые слова. Не очень в постели. Нура выдавила из себя ещё один отчаянный всхлип. Её покрасневшие глаза медленно закрывались. Сил не оставалось, организм отключился.

Mandag. 04:25.

      Пальцы нащупали мягкую ткань домашнего пледа, которым был застелен диван. Девушка открыла глаза, смотря на обеспокоенное лицо Саны. Небо было серым, скоро рассвет. Нура приподнялась на локтях, сморщившись от головной боли. — Ты притащила меня сюда сама? — шепотом спросила Сатре, на что Сана кивнула. — Почему ты так рано встала? — Знаешь, я ведь не пила ничего, в отличии от остальных. Твой крик не мог меня не разбудить, — голос Саны был лишен обычной колкости, а губы не были растянуты в привычной усмешке. От этого становилось не по себе. — Что случилось? — взгляд девушки проехал насквозь. Нура поджала губы, протягивая подруге ноутбук, где была открыта флэшка с одним единственным видео. — Я могу посмотреть? — уточнила Сана, нахмуривштись, получив положительный ответ, дважды нажала на файл.

4:50.

      Сана несколько секунд смотрела на почерневший экран, прежде чем аккуратно закрыть ноутбук. Она повернулась к блондинке, словно ища слова. Нечасто Сану можно застать в такой ситуации. — Они просто мудаки, Нура, — наконец сказала она. — Чертовы мудаки.       Казалось, что нет даже сил плакать. Нура провела рукой по волосам, прерывисто вдыхая. Темнота вокруг отступала под напорами первых лучей восходящего солнца. Отступала прямо к Нуре, заполняя ее. Тьма поселилась глубоко под ребрами, оьвив цепкими лапами едва трепыхающее сердце. — Сана, — тихо проговорила девушка. — Мне стоит попросить продолжение? — Это тебе дал Тео? — нахмурилась Сана. — Да.       Сана на миг задумалась, сжимая губы. Она откинулась на спинке дивана, смотря куда-то вглубь дома. — Лично я не думаю, что ему можно верить. Он не сделал тебе ничего хорошего, лишь приносил боль и слезы, не так? Он довольно скользкий тип. С ним надо продумывать каждый свой шаг. Думай, что делаешь Нура. И не совершай ошибок, о которых ты потом пожалеешь. Поговори с Крисом, думаю, он даст объяснение, — девушка говорила медленно, тщательно выбирая слова. Ее взгляд был властным и уверенным, внушал всецелое доверие. — С другой стороны… это Крис. Чего ты от него ждала? Что он тут же станет домашним мальчиком, готовящим тебе горячий шоколад по ночам? — всплеснула руками Сана. — Он никогда таким не будет. И Вильям таким не был, сама видишь. Ты влюбилась лишь в его подобие, понимаешь? И это также принесет тебе лишь боль в конце. — Я не понимаю одного, — тихо начала Нура. — Если Ребекка не беременна, зачем он притащил ее сюда. Это мне совершенно не понятно… — блондинка покачала головой, уронив лицо в ладони. — У меня есть одно предположение, — медленно заговорила Сана. — Он сам тебе сказал о том, что она беременна от него? — Да, — Сатре нахмурилась. — Что если он таким образом пытался вернуть тебя? Вроде, если бы он предложил тебе заставить ее избавиться от ребенка, ты бы поняла, что он ошибся и хочет тебя вернуть? — Да, но он прекрасно знает, как я отношусь к насилию. И убийство плода — тоже насилие. — У меня нет других объяснений, — Сана поджала губы, склонив голову чуть набок. — Спасибо, — Нура слабо улыбнулась. — Нам стоит лечь спать пока не поздно.       Сана одобрительно кивнула, вставая с дивана. — Спокойной ночи, Нура, — тихо сказала она, прикрывая дверь за собой.

16:40.

      Нура сидела на улице, завернувшись в мягкий плед. Вильде сидела рядом, держа в руках бутылку воды, уже наполовину опустошенную. — Вчера я сказала, что мне… — начала Вильде. Ее голос немного срывался, отдавал хрипотцой, — нравится Ева, — она закусила губу, бросая обеспокоенный взгляд на Нуру. Ее взгляд всегда был полон печали и заботы. — Да, я помню, — Сатре не знала, что сказать. Немноно поерзав на стуле, она сменила положение, сидя скрестив ноги, лицом к подруге. — Я… ты не против поговорить об этом? — ее взгляд казался пристыженным, будто ее только что поймали на чем-то ужасно порочном. — Нет, конечно, — мотнула головой Нура, заправляя выбившуюся прядь за ухо. — Она так… так страстно целовала меня на той вечеринке. Именно тогда я поняла, что мне не нужен Вильям. И что мне вообще не нужеы парни. Точнее, это неплохо, но не главное. Мои мысли начала занимать она. Один раз… мне даже приснилось, что мы… — Вильде закусила губу, чуть хмуря аккуратные брови. — Но ни на что, кроме пьяного поцелуя я рассчитывать не могу, — она с силой сжала подлокотник. — Я, — Нура не знала, что сказать. Сложная ситуация. Сатре прикрыла глаза, сжимая губы. — Не знаю, даже… Попробуй ей признаться, когда она будет не совсем трезвая, потом посмотри на реакцию. Если все будет плохо, скажи, что была слишком пьяная, — Нура приподняла голову, смахивая с лица пепельные пряди. — Ну, — протянула Вильде, — попробовать можно.       Нура улыбнулась. Ей было легче от того, что она может помочь кому-то.

Torsdag. 12:55.

      Нура сидела на подоконнике, слегка болтая ногами. Она нервничала, была не уверена в правильности своего решения. Поэтому решила, что кого встретит первее, к тому и подойдет. Пальцы нервно сжимали телефон. Если бы не разговор с Крисом до отъезда, все было бы проще. Он говорил так, будто и вправду любит ее. И от этого становилось тяжело и легко одновременно. Она была готова взлететь, вспоминая его глаза и его голос, его мягкие губы и настойчивые руки. Но страх падения тянул вниз, она была прикована к земле.       Тео поднимался по лестнице, не отрывая от девушки взгляда. Нура спрыгнула с подоконника, начиная подниматься по лестнице. «Плохая идея. Надо найти Криса», — вертелось у нее в голове, пока она ускоряла шаг. Но Стиан все равно поровнялся с ней. — Ты посмотрела видео, — сказал он. И это был не вопрос. — Да, — голос звучал довольно беззаботно, как и хотелось девушке. — Ты знаешь, как меня найти, — так же беззаботно, но с ноткой досады ответил блондин. — Подожди, — Нура схватила парня за рукав, потянув чуть вниз. — Мне нужна вторая часть, — девушка сжала губы, смотря на Тео. — Хорошо, пойдем, — он начал спускаться вниз, увлекая девушку за собой. Та не особо сопротивлялась, лишь оглядываясь по сторонам. Чувство стыда захлестнуло с головой.       Они были за школой, когда Тео остановился. Нура смотрела на него сверху вниз, задрав вверх подбородок. Она закусила губу, чуть раскачиваясь на пятках. — Мне нужна вторая часть, Тео, — напомнила она, приподняв брови. — Ах да, но ты же не думала, что я отдам тебе просто так? — он улыбнулся хищно, но в то же время мило. Адская смесь. — Нет, но думаю, удовольствие от наблюдения за разрушением чужих жизней и отношений тебе будет достаточно, — прищурилась блондинка. — Нет, — он чуть поморщился. — Я хочу совсем немного за эту информацию. Один лишь поцелуй. Легкий. Обещаю, это последняя часть, — он очаровательно улыбнулся.       Взгляд Нуры больше не был уверенным, он был испуганным. Она нахмурилась, взвешивая в голове возможные варианты. Затем встала на носочки, слегка коснувшись губами губ Тео. — Доволен? — она сморщилась, отступая на шаг. — Где флэшка? — Не совсем удовлетворен, если честно, — усмехнулся Стиан. Но ты заслужила. Флэшка не с собой, кто вообще носит с собой важную информацию? Пойдем, — он направился в школу.       Выбора у Нуры особо не было, как и желания светиться в школе с блондином. Но назад пути нет. Она направилась за ним, плотно сжимая губы. Ее дыхание сбилось, в глазах стояла пелена слез. «Что я наделала? ».       Тео зашел в класс с компьютером, на котором как раз сидел какой-то ученик. Увидев Стиана, он собрал свои вещи, покидая место работы. Нура встала у дверного проема, наблюдая за действиями Тео. Через пару минут с самой доброжелательной улыбкой он отдал ей флэшку. Нура скривилась в подобии ответной улыбки, быстро уходя из кабинета.

17:20.

      На норвежском Шистада не было. Нура не знала, хорошо это или плохо, но сейчас она сидела в своей комнате с ноутбуком, который настойчиво предлагал проверить флэшку на наличие вирусов. Пропустив все уведомления, Сатре открыла единственный файл. От увиденного она буквально прекратила дышать. Из легких вышибло весь воздух. Она прикрыла рот рукой, чувствуя влажный слезы. — О, Господи, — сдавленно прохрипела она. — Пожалуйста, нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.