ID работы: 5189789

Я на твоей стороне

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
— Джек!.. — вскрикнула Юи непроизвольно.  — Что? Что?.. — огляделся по сторонам Фрид, испугавшись неожиданного крика девушки. Ничего не разглядев из-за темноты, он спросил: — Ты что-то увидела, Юи? «Ищешь взглядом своего Аято? — язвительно спросило подсознание парня, который снова начал краснеть от ревности. — Нет, Юи просто боится… или делает вид, что боится. Зачем это нужно? Зачем она всё это делает? Зачем она липнет ко мне, если всё ещё испытывает чувства к этому извращенцу-вампиру?!» Фрид неожиданно захотел, чтобы блондинка поцеловала его и поклялась своей жизнью, что не бросит. Она была его единственной семьёй, ведь он был брошен родителями ещё в далёком детстве, из-за чего и попал в ту церковь… Он не хотел потерять всё то, что у него есть, во второй раз. Если это случится, он точно закончит свою жизнь самоубийством. От одиночества. От потерянности. От отсутствия цели.  — Мне показалось, — выдохнула Юи, вглядываясь в темноту, а потом посмотрела на любимого: — Джек, меня тошнит…  — Потерпи. Нам нужно хотя бы въехать в город. Возьми таблетки и бутылку с водой из шкафчика. — Парень быстро бросил взгляд на зеркало. — Сильно тошнит?  — Сам ведь знаешь, какая может быть тошнота в моём случае.  — Да-да… Я бы тоже выложил весь свой завтрак, обед и ужин, если бы увидел расчленённое тело своего друга.  — Это не та тошнота… Я тебе ещё неделю назад хотела сказать, Джек…  — Сейчас не самое подходящее время. Давай сначала выберемся отсюда, хорошо? Юи закивала с грустной улыбкой на лице. Фрид устало выдохнул. Он заметно стал расслабляться, наверное, он просто внушил себе на время, что всё произошедшее до этого было игрой воображения. Но что-то ему подсказывает, что если он ещё раз взглянет на испачканную в крови девушку, то точно не сможет сдержать испуганный крик. Он неплохо знал Миями Мэй, и мысль о том, что она теперь мертва, никак не хотела реализоваться в его голове, словно она жаждала отвергнуть действительность. Парень ещё не получил осознание о том, что девушки больше нет. Он взглянул на Комори. Она расширенными от страха глазами, не моргая, заворожённо смотрела сквозь стекло и как будто надеялась кого-то увидеть. Это немного настораживало Фрида. Он посмотрел прямо. Неожиданно одна из фар заморгала, и прямо из-под земли перед машиной вылезла тёмная высокая фигура. Джексон стиснул зубы и на автомате резко наступил на тормоз. Машина издала противный писклявый звук шин, трущихся об асфальт, и, легонько подпрыгнул, остановилась в нескольких дециметрах от фигуры. Вторая фара снова заработала, и Юи, разглядев лицо незнакомца, вцепилась обеими руками в предплечье Джека.  — Канато, — прошептала она хрипло. Паренёк нагло уставился своими большими круглыми и неестественно-фиолетовыми глазами на девушку. В его бледных ручонках был плюшевый медвежонок с одной повязкой на глазу, одетый в миниатюрную школьную форму. Сам его обладатель носил серую толстовку, испачканную в запёкшуюся тёмно-багровую кровь, зауженные книзу брюки и кеды. Юи сразу предположила, что кровь на его одежде принадлежит Миями. Она боязливо глянула в лицо своего парня. Тот, на удивление, сохранял холодное спокойствие и даже не соизволил закричать. В его глазах читалась только ненависть. Канато тем временем наклонил голову вбок и оскалил свои белоснежные клыки в широкой улыбке, которой обычно улыбаются больные в психиатрической клинике. В темноте лесной ночи он выглядел ещё страшнее.  — Юи… — прошептал он бархатным голосом. — Мы с Тедди так скучали по тебе…  — Джек, дави его! — взвизгнула девушка в панике, не отрывая взгляда от вампира.  — Да, дави его… Если кишка не тонка, — прошептал рядом знакомый развратный голосок. Девушка медленно повернула голову и зажала своими ладошками рот. Прямо с ней рядом сидел Фрид, а сзади него на сиденье расположился Райто. Его пальцы спокойно лежали на шее брюнета и в любую минуту готовились задушить его. Тот не шевелился и пытался что-то прошептать девушке, но та не могла прочитать по его губам. Он смотрел куда-то ей за спину, но она этого не заметила. Она захотела достать баллончик со святой водой и брызнуть ей в лицо кровососа, как её схватили за талию и силой вытащили из машины. Оказывается, сзади неё действительно кто-то был!  — Попалась, моя ханаёмэ! — победно засмеялся Аято, а потом грозно посмотрел на Райто, который уже подозвал к себе Канато, и прорычал: — Эй, только не заигрывайтесь с ним. Уговор ещё в силе.  — Но ты ведь обещал, что нам тоже будет весело, братик! — пожал плечами Райто. — Думаешь, мы бы с Канато стали помогать тебе, если бы нам ничего не полагалось? — Потом вампир поправил свою шляпу и мягко улыбнулся Джеку, от чего тот брезгливо поморщился. На это рыжеволосый лишь ещё больше завёлся: — Аято, я передумал, отдай его полностью нам. А то у меня так давно девушки не было… А с этим красавчиком я наверняка получу удовлетворение. Или, по крайней мере, смогу насладиться его медленной смертью…  — Я не позволю тебе убить свою вещь! — прошипел собственник, оскалив зубы, как злая псина. Юи в его руках задрожала, как осиновый листок. Она не понимала, почему вампиры так неожиданно стали делить её возлюбленного. Чем Джек их так привлёк? Почему они так схватились за него? Да, они садисты и извращенцы, но по какой причине к ним пришло решение забрать в свой плен незнакомого им человека, который случайным образом оказался рядом с девушкой в момент опасности? Не могли же они следить за ней весь этот год. Получается, они ещё не догадываются о том, что Джек и Юи влюблены. Аято тем временем решительно уверял: — Я уже сказал, что он мой! Мой, мой! И если вы попробуете испортить то, что принадлежит мне, то я испорчу то, что принадлежит вам, усекли?! Оба брата смотрели на рыжеволосого сначала с яростью, но потом, когда тот закончил говорить, линии их лиц стали более мягче. Значит, они вправду договорились. Райто неожиданно сжал кулаки и… ничего не почувствовал. В его ладонях уже не было желанной шейки. Они с Канато были одни около машины, а парня и след простыл.  — Он… исчез!.. — Канато широко распахнул глаза от удивления.  — Что?.. — вскрикнул Аято. Фрид испарился, словно его и не было здесь. Все три вампира синхронно стали осматриваться по сторонам. Собственник положил ладонь на губы Юи, чтобы та не смогла закричать, и хитро улыбнулся ей:  — Не волнуйся, ханаёмэ. Твой дружок никогда не сможет нас разлучить. «Лучше бы разлучил,» — мысленно ответила Комори. Неожиданно Аято застыл, как истукан. Девушка почувствовала, что хватка ослабла, и она может спокойно убежать. Но что-то остановило её. Она резко развернулась и увидела слегка озадаченное лицо вампира. Он завёл руку себе за спину и вытащил из неё… серебряный крест.  — Юи! — Из ниоткуда появился Джексон, схватил её за руку, и они вдвоём побежали в гущи леса. Девушка ещё долго оглядывалась, чтобы убедиться в том, что Аято остался цел и крест ему не сильно навредил. Она не понимала, отчего в её душе неожиданно зародилась странная и ненужная жалость к вампиру…

***

Аято смотрел на серебряный крест, который слабо обжигал его ладонь. Райто с Канато уже давно убежали в погоню за Юи и Джеком. Рыжеволосый закрыл глаза и опустил свою голову, глубоко задумавшись.  — Дураки. Вы всё равно станете моими.

***

 — Куда мы бежим, Джек?!  — До города два или три километра. Мы можем обойтись и без машины, если будем двигаться быстрее.  — Я устала, Джек!  — Терпи! В данный момент мы можем умереть, если хоть чуть-чуть замедлим ход. Юи отпустила его руку. Парень с недоумением посмотрел на неё. Та умоляющими глазами взглянула в его лицо, после чего шумно выдохнула и опустилась на холодную траву, пытаясь восстановить дыхание. Фрид понимал, что у него с Комори немного разная физическая подготовка, из-за чего не стал терять времени и нарезал круг по местности, чтобы разведать обстановку. Они хорошо оторвались от вампиров, но ещё не факт, что они смогут обхитрить тех, кто пользуется телепортацией. Им нельзя сейчас останавливаться, нельзя отдыхать. «Твари! — ругался брюнет в своих мыслях. — Злые, чёрствые, холодные… Ненавижу их! Никогда не прощу их за то, что они сделали с Юи!». В этот момент он снова вернулся на место, где сидела девушка, и неосознанно подумал о том, что он ненавидит их именно из-за неё. Почему так сложилось? Он мог бы нейтрально к ним относиться, ведь они ему самому ничего не сделали. «Но могли сделать, согласись!» — сказало подсознание. А Аято так вообще показался Джеку не каким-то маньяком, а просто озабоченным влюблённым. Может, ему стоит уйти с дороги и оставить Юи вместе с ним? Фрид ещё раз решил пройтись по своим шкафчикам в мозгу. Прежде чем принимать неосознанные решения, нужно быть смело уверенным, что нет никаких нормальных путей отступления от проблемы. Если бы Юи действительно хотела быть с Аято, то она бы не стала встречаться с Джеком, и сейчас бы она не так дрожала от страха. Откуда он взял, что она хочет остаться с этими монстрами? Почему это предчувствие грызёт его изнутри, как стая пираний, впивающихся в тело своей жертвы? Парень закусил нижнюю губу и через силы выдохнул:  — Пора идти, Юи. Комори кивнула и встала. Но стоило ей было сделать несколько шагов, как её ноги согнулись в судороге, и она снова упала на землю, зарыдав, как ребёнок:  — Я не могу… Не могу… Джек подхватил девушку на руки и как можно быстрее зашагал по тропинке, огибая деревья и пытаясь спрятаться за листвой.  — Отпусти меня, Джек… Я тяжёлая, ты быстро устанешь, и тогда никто из нас не спасётся.  — Он не хочет убивать тебя, Юи, — заговорил Фрид, пытаясь скрыть в своём голосе жгучую ревность. — Насчёт себя не знаю, но ты нужна ему только живой. Ты не умрёшь, даже если захочешь.  — А ты? Почему они напали на тебя?  — Не знаю… Может, они хотят поиздеваться надо мной за то, что я помог тебе тогда сбежать в город. Я твой соучастник в побеге, и они этого не простят мне. — Заметив расплаканное от страха и волнения лицо любимой девушки, сероглазый натянуто улыбнулся: — Не переживай, я обещаю, что защищу тебя.  — Мне плевать на защиту! — Та прижалась к нему, шепча: — Мне плевать на свою жизнь. Я хочу быть с тобой, я люблю тебя! Боже, Джек, ты как лучик солнца в моей тёмной комнате. Если ты исчезнешь, я тоже исчезну… Поклянись, что не оставишь меня, что не умрёшь! Брюнет ничего не сказал. Он не вправе такого обещать, потому что не мог заглянуть в будущее и убедиться в том, что останется живым. Почувствовав, что силы покидают его, он отпустил Юи, после чего девушка встала на ноги. Они неожиданно услышали шорох.  — Они здесь, — прокомментировал брюнет, оглядевшись.  — Джек! Парень обернулся и увидел, что Юи уже находилась в руках Райто. Он довольно улыбался, словно сытый кот, и пристальным взглядом изучал Фрида. Тот разозлился не на шутку.  — Отпусти её! — заорал он, доставая ещё один крест из кармана.  — Не могу! — улыбнулся вампир. — Это не я решил, что Юи должна быть схвачена. — Он что-то просвистел себе под нос и, подложив к носу блондинки ткань, пропитанную хлороформом, громко произнёс: — Аято, я выполнил часть уговора! — Он держал девушку несколько минут (та была слишком слаба, чтобы выбраться), в полной уверенности, что доза не убила её и уже заставила начать терять сознание. Потом он отдаст её внезапно появившемуся Канато, а сейчас он обратился к Джеку: — Ну, как? Теперь ты понял, что от вампиров убежать невозможно?  — Боюсь, что я понял только одно. То, что вы, тупые ублюдки, всегда играете не по правилам! Джексон уже хотел наброситься на шляпника, как его запястье было схвачено крепкими и длинными пальцами Аято. В его зелёных глазах вспыхнуло призрачное пламя, которое заметно напугало Фрида. Он попятился в сторону, чтобы собственник отпустил его, но хватка была слишком крепкой. Брюнет, сжав крест и посчитав, что всё-таки вампиры намного сильнее людей, расслабился и мысленно приказал себе успокоиться, чтобы не схлопотать проблем. Юи не хочет, чтобы он умирал. Ему нужно быть хитрее.  — Ой-ой-ой! — паясничал Райто. — Какие мы грубые. Пора бы показать тебе, человек, что такое «недостаток крови в организме». — Он обратился к Аято, который всё ещё держал «жертву»: — Аято, можно уже? Мы с Канато проголодались… Тот осторожно взял брюнета за подбородок и, состроив скептическую моську, прошептал:  — Я буду первым.  — Нет, Аято! — стал канючить Канато. — Это нечестно, мы так не договаривались!  — Я же сказал, что ещё дам вам повеселиться! Имейте терпение! — рявкнул на них вампир, после чего снова обратился к Джеку: — Чую твою горячую и густую кровь… Хочу её… Хочу быть твоим самым первым опытом… Не успел Фрид ничего сделать, как Райто с Канато схватили его за обе руки, не давая пошевелиться, и острые клыки Аято вонзились в его шею.  — Ах! — непроизвольно вскрикнул Джек, зажмурившись от вида Юи, лежавшей на траве, как труп. Через силы он процедил сквозь зубы: — Ты пожалеешь об этом, дьявольское отродье… Но Аято продолжал пить. Пульс брюнета стал биться намного чаще, он прекрасно чувствовал, как сознание начинает покидать его. Вампир взял одной рукой парня за горло, а другой осторожно погладил по плечу, от чего тот ощущал ещё большее отвращение. Из-за неаккуратности кровососа некоторые тёмно-алые капли крови скатывались по шее и пачкали одежду. Она была ещё горячей. Джек слышал только смех. Злобный, ликующий смех… Серебряный крест выпал из его руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.