ID работы: 5189789

Я на твоей стороне

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Аято был красив, как никогда. Его тело за этот год стало более мужественным, более взрослым и более сексуальным. Он немного набрал в теле, и это был не минус, а плюс, ибо раньше при росте чуть более 170 сантиметров он весил всего лишь 60 килограмм. На нём была надета не та повседневная школьная форма, от которой Юи всегда тошнило, а белоснежная незаправленная рубашка, первые три пуговицы которой были расстёгнуты, тем самым обнажая его ключицу и шею, чёрные кроссовки и тёмно-синие брюки, у которых одна штанина, как и всегда, была не выпрямлена, как вторая, а задёрнута на икру ноги. Да, вампир немного изменился. Но Комори, заглянув в его ядовито-зелёные гипнотизирующие глаза, сразу поняла, что внутри он всё такой же жестокий садист-собственник, у которого душа сгнила вместе с сердцем. «Он не Джек,» — прошептало ей подсознание, как и пару дней назад. Девушка сделала несколько шагов назад, но не от страха, а от того, чтобы её не вырвало от дрянных воспоминаний.  — Надеюсь, ты не против, что я позаимствовал часть тела твоей подружки? — с фальшивой улыбкой на лице спросил Аято, всё ещё продолжая махать своей жертвенной невесте белой, как фарфор, ручкой Миями Мэй. Юи ничего не ответила, из-за чего парень продолжил с расстановкой, попутно спускаясь по лестнице, как король: — Ты не волнуйся, её смерть была очень быстрой. Канато и Райто позаботились о том, чтобы ей было очень хорошо перед тем, как она отдала нам свои коньки. И, знаешь ли, нам было вкусно. Блондинка нащупала в кармане баллончик и замерла на месте, ожидая, когда вампир приблизиться к ней ещё немного. Она кое-что задумала и надеялась, что у неё всё выйдет.  — Ты изменилась, — прокомментировал рыжеволосый, бросив на девушку оценивающий и в меру пошлый взгляд, по которому Юи сразу поняла, что вампир прилично изголодался по её крови. Тот продолжал, безжалостно откинув руку Мэй на пол: — О, я уже, наверное, не смею называть тебя блинчиком, верно? Теперь у тебя есть грудь первого размера, а это означает, что пришло время придумать тебе новую кличку. Теперь я буду называть тебя просто «ханаёмэ»*. Ты ведь не против?  — Почему ты не говоришь о себе, как о Великом? — не отвечая на вопрос парня, язвительно спросила Комори.  — Измена самому себе. Я не буду Великим мной, пока не овладею тобой, ханаёмэ. Так что ты обязана вернуться со мной в особняк. Согласись, ведь тебе нравилось жить у нас. Тебе доставляло удовольствие то, что за тобой ухаживают сразу шесть красавчиков, которые берегут тебя как зеницу ока. Тебе было достаточно сделать только пару действий, даже просто пару слов сказать, и тебе бы стал принадлежать один из нас. Но ты слишком много времени выпендривалась и лезла из кожи вон, показывая, какая ты независимая сучка. Поэтому все мои братья отказались от тебя в тот день, когда ты сбежала. Только я один остался стоять на своём и твердить, что ты станешь моей. Теперь у тебя нет выбора. На твоей стороне остался только я. «На моей стороне Мия и Джек, — мысленно ответила девушка. — А ты лишь препятствие, которое должно быть уничтожено. Для такого, как ты, нет места в этом мире.»  — Ну, хватить разглагольствовать, — мягко улыбнулся вампир, обнажая свои зубы. — Давай же вновь соединим твой шейку с моим клыками. Он подошёл к Юи вплотную и уже собирался в схватить её, как блондинка резко достала из своего кармана баллончик и прыснула находящейся внутри жидкостью прямо парню в лицо, истошно закричав:  — Попробуй лучше соединиться со святой водой, придурошный демон! Кожа на лице вампира начала громко шипеть, разъедая его снаружи. Аято зарычал, как дикий зверь, он пытался затушить дым руками, но ничего не выходило. Он стонал от боли, из-за чего не мог сосредоточиться на Юи. А она уже давно, воспользовавшись отвлечением рыжеволосого, открыла дверь и выбежала из домика по направлению к главной дороге. Это был почти такой же побег, как и год назад, только намного опаснее, потому что вампиры могут спрятаться за деревьями и подкараулить её. Ветки ударяли по её рукам и ногам, оставляя горячие кровавые следы на них, но Комори продолжала бежать, попутно набирая номер того человека, который являлся единственным, кто мог помочь в данной ситуации. Она приложила телефон к уху и, чтобы быстро не выдохнуться, замедлила бег.  — Алло? — раздался голос из аппарата.  — Джек! — вскрикнула Юи. — Они нашли меня! Они бегут за мной! Быстрее приезжай в Южный лес, на дорожное распутье, где расположен знак двухстороннего движения! Я уже бегу туда!  — Через десять минут буду там, — решительно ответил голос. Девушка вырубила мобильник и тысячу раз поблагодарила всё живое, что она будет спасена. Конечно, она была слегка удивлена тому, что Джек так быстро мог приехать сюда. И она радовалась, что он без лишних вопросов придёт ей на помощь. Это лишний раз доказывает, что он верит ей. Она выбежала на дорогу и стала терпеливо ждать, боязливо оглядываясь по сторонам. Никого не было. Никто не бежит и не следит за ней. В голове всё ещё играла группа 30 Seconds to Mars, что очень сильно пугало девушку. Она почувствовала, как чьи-то руки легли на её плечи… Она повернулась и непроизвольно вскрикнула:  — Джек!..  — Тише, тише, успокойся… Парень прижал блондинку к себе, крепко обнимая и целуя в макушку. Та уткнулась лицом в его грудь и всхлипнула:  — Они убили Миями… Она мертва… Брюнет с пониманием кивнул:  — Садись в машину. Здесь нельзя больше оставаться.  — Джек…  — Быстрее, Юи! Комори кое-как успокоилась, подбежала к машине и села на переднее сиденье. Джексон сел за руль и нажал на газ. Девушка из-под ресниц взглянула на его лицо. На нём не было ни страха, ни удивления, лишь решительность и осознанная цель — уехать отсюда навсегда. «Он холоден, но я чувствую сердцем его переживания,» — сказала Юи мысленно, не смея отрывать своего взгляда от любимого героя-спасителя.  — Они все были там? — строго спросил Фрид.  — Нет, я видела только Аято. Но предполагаю, что он не мог прийти один. С ним есть ещё кто-то… Может, он пришёл со своими родными братьями, но я точно не знаю… При упоминании об Аято, плечи парня судорожно вздрогнули. Он знал, кто такой Аято по рассказам Юи, а также прекрасно осознавал, что это его соперник. Не зря он так ухаживал за девушкой, когда она жила у них в особняке. Не зря он приходил в её галлюцинациях. Не зря он первым показался ей сейчас. Всё… он спланировал. Джек ещё с первой встречи с Юи понял, что её сердце уже занято этим садистом-собственником. Он приложил все свои силы и умения, чтобы наконец-то занять маленький уголок в её душе, и что, теперь он так запросто всё это потеряет? Нет, он не позволит больше им снова встретиться.  — Ты что-нибудь почувствовала? — не сдержался он.  — Ты о чём? — не поняла Комори.  — Ты хорошо понимаешь, о чём. Девушка слегка покраснела:  — Я ощутила только злость и неприязнь. — Её голос на несколько секунд замер, а потом робко заговорил: — Я люблю только тебя, Джек. Ты знаешь, что это правда. Ты самый важный человек для меня. Никому бы я не позволила прикоснуться к себе, кроме тебя. Ты…  — Ладно, — оборвал тот, брезгливо махнув рукой. — Прости. Моя ревность всегда заставляет тебя расплачиваться.  — Нет, на самом деле мне она нравится. Ты ведь любишь меня, и ревновать — это вполне нормально. Больше они не говорили. На улице уже давно стемнело, и пришлось включить фары. До города ещё ехать и ехать, а у Джека и Юи стало пропадать всякое терпение. Им хотелось поскорее очутиться дома, в тёплой и мягкой постели, в объятьях друг друга…

***

В кустах стояли два вампира. Одним из них был Аято. Он всё это время наблюдал за своей ханаёмэ и похотливо усмехался, расчёсывая обгоревшую кожу на своей щеке:  — Хмм… Интересно, кто это с ней был?.. Рядом с ним на траве сидел Райто и хитро улыбался:  — От него пахло довольно вкусно…  — Согласен, — кивнул Аято, взглянув на брата. — Моё обоняние сразу уловило его горячую и густую кровь. — Он оскалил свои зубы в мягкой ухмылке: — И на вид он был очень красив. Такой мужественный…  — Сучечке повезло, — прокомментировал Райто.  — Да, — согласился собственник, — но не надолго. Я хочу забрать этого парня себе. И он будет только моим. Ты знаешь, что надо делать, братик. Райто встал с травы и поправил свою шляпу:  — Только не забирай всё себе. Я тоже хочу получить часть веселья.  — Ладно. — Аято облизнулся: — Ты можешь поиграть с ним немного, пока я буду заниматься ханаёмэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.