ID работы: 5188131

Как я встретила BTS

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая нелепая история

Настройки текста
Проснуться с больной головой после всего двух банок пива, эт конечно пиздец. Проворочалась сегодня все утро, поэтому лицо у меня очень усталое и злое, с темными мешками под глазенками. С взлохмаченными волосами я явно не походила на опрятного и приятного человека. Через 15 минут сборов я почувствовала себя немного лучше, а позавтракав я и вовсе почти не ощущала усталости, поэтому решила выйти на пробежку. Надела старенький любимый спортивный костюм, повязала повязку на голову и обулась в кроссовки. — Эх, красота на улице. Если б не дерьмовое похмелье, то я бы радовалась природе сильнее, — говорить вслух я люблю, а говорить вслух на своем языке в чужой стране, где тебя почти никто не поймет, я люблю еще сильнее. Побегав полчаса по округе, я решила заскочить в магазин и прикупить попить, а заодно и продуктов, чтобы сварганить чего-нибудь на ужин. Уставшая выхожу из круглосуточного и плетусь черепашкой в сторону дома. Натура я музыкальная, поэтому всегда скрашиваю любую свою прогулку понравившейся мелодией. В ушах громко заиграла «Fire» и ноги сами просились в пляс, хоть и устали, а губы предательски начали напевать припев. Мысли уносились далеко-далеко, пока меня не ткнули довольно ощутимо в плечо. От неожиданности подпрыгиваю и оборачиваюсь с огромными от шока глазами (посмотрела бы я на вас, если б вас толкнул сам Пак Чимин! Гребанный Пак Чимин собственной персоной). — Эй, парень, ты уронил, — и протягивает мне батончик, который я купила на кассе и положила в карман, чтобы съесть по пути. Пошарив на всякий случай по бокам, обнаружила, что эт и правда моя пропажа. — Спасибо, — по правилам хорошего тона (а я ведь воспитанная дама) надо поблагодарить, а потом и отношения выяснять, — Ты в курсе, что я девушка, да? — Прости, просто твой вид меня немного запутал, — черт, смущающийся Чимин это просто что-то с чем-то. Ну и как на него злиться? — Ладно, я прощу тебя, но только когда ты выпьешь со мной по клубничному коктейлю, — протягиваю руку, дабы заключить сделку и Пак протягивает свою в ответ. — Ты сейчас не занята? — Я только с пробежки, поэтому мне нужно переодеться и принять душ. Может встретимся здесь через час? — не думала, что он всерьез воспримет мою просьбу, поэтому добавила, — Если у тебя сейчас свободное время, конечно. На что парень кивнул и заверил, что подождет меня. Мысленно чертыхнувшись, чтобы как всегда не опоздать на встречу (да и как можно заставлять такую милашку ждать), я быстренько поскакала к дому. Ох, успеть за полчаса прибежать в квартиру, сполоснуться, выбрать наряд и снова выйти на улицу — это просто надо уметь. Мне кажется, что я побила все свои рекорды по быстрому переодеванию и мытью. Дойдя за десять минут до места назначения, я еще издали заметила, что что-то не так. «Что?» — спросите вы. Ну, хотя бы то, что парней вместо одного стояло семеро и они общались между собой довольно громко и непринужденно, что говорило об их дружеских отношениях. Разглядела там Чимина (с моим отстойный зрением это сделать непросто) и немного успокоилась. Немного, ибо, как только я оказалась рядом с этой компашкой, меня охватила паника, так как парни оглянулись на меня и я узнала в них BTS. Гребанных BTS, которых встретила еще вчера возле магазина! Мне показалось или Шуга узнал меня? Да нет, такого быть не может. — Привет, я Шуга. Это же ты вчера отдала нам эти милые подарки? — он улыбнулся и показал на свою руку, где красовался браслет. — Да, меня зовут Аня, здравствуйте, — вежливо поклонилась и поворачиваюсь к Паку, — хочешь пойти вместе с друзьями в кафе? — Я Тэхен. Ты же не против нашей компании? — Пфф, еще спрашиваешь. Я не знаю почему до сих пор не умерла и не расплакалась от счастья. Пошли. По пути к знакомому кафе, мы весело переговаривались (ну, я почти не понимала о чем они говорят на корейском и немного понимала, что для меня переводил РэпМон) и дойдя до места, расселись за два столика, стоящих рядом друг с другом. За моим столом сидели все младшенькие — Чиминка, Чонгук, Тэхен и я. Заплатить за их напитки я отстояла еще по дороге и сразу узнала, что они захотят выпить. Прошла к кассе и сделала заказ. Чонгук вызвался мне помочь, когда я чуть не уронила свой напиток. Да, я неуклюжая как Намджун, может даже больше и Чон правильно сделал, что разнес старшим их питье. Посидев в помещении с полчаса, мы решили идти по домам — ну, эт я предложила, хоть и не хотела расходиться, ибо какой-то умник разместил фотку нас в кафешке и указал адрес, где она находиться. Это был очень гнусный поступок, который подпортил мне настроение, что не укрылось от Джей-Хоупа, когда парни проводили меня к дому. — Аня, не грусти. Такое часто происходит, когда ты являешься айдолом, — он приобнял меня за плечи и попытался тем самым утешить. — Эх, Хосок-оппа, почему люди становятся такими безумными, когда видят своего кумира? — тяжко вздохнула и остановилась около своей двери. — Спасибо, что проводили. Надеюсь, вы доберетесь до общежития в целости и сохранности. — Пока. Ты тоже береги себя, — попрощались парни и, развернувшись, пошли в противоположную от меня сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.