ID работы: 5188131

Как я встретила BTS

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья нелепая история

Настройки текста
Прошел месяц с моего приезда в Южную Корею, и я все еще безумно рада, хоть и порядком устала от зубрежки корейского языка на курсах. Кажется, я делаю успехи в его изучении — теперь немного понимаю обыденные разговоры о погоде, могу сделать заказ в кафе/ресторане, познакомиться с человеком, рассказать о своих увлечениях. Сегодня пятница — завтра занятий не будет, поэтому можно пройтись по улицам и подышать свежим воздухом. Я надела розовый сарафан, который недавно купила (он как будто меня ждал на витрине), заплела косу и, оглядев квартиру, вышла из помещения. Вечерний Сеул очень красив. Яркие вывески у магазинов так и манят к себе. Недалеко от моего места проживания находится небольшой парк с детской площадкой и лавочками для взрослых. Ну, я достаточно взрослая и уставшая, чтобы сесть на нее и отдохнуть, что, собственно, я и сделала. — Эх, ляпота на улице, кайф, — потягиваюсь, вытягивая руки вверх — в стороны и улыбаюсь во все 32 зуба. Я полюбовалась природой, милыми детьми на площадке и даже пообщалась с несколькими мамочками и их дитятками (они умилялись от того, что я русская и учу корейский, а я от них, так как очень люблю азиатов). В общем, этот поход на улицу запомнится мне надолго, как замечательное воспоминание. Немного замерзнув, я попрощалась с новыми знакомыми и потопала в сторону своего дома. Только в этой «временной крепости» я чувствую себя немного защищенной, потому что гулять на ночь глядя небезопасно, хоть и в другой стране, где криминальный процент преступлений ниже. Устраиваюсь на своей кровати и начинаю медленно засыпать, убаюканная песней любимой группы. Вот и настала суббота — теперь у меня есть два выходных, в течении которых я могу поболтаться дома и ничего не делать или пройтись по городу и может заглянуть в парочку интересных мест по дороге. Душа звала на воздух, говоря, что сегодня будет чудесный день, который меня не разочарует. Послушаюсь своего же совета и начну собираться на выход. Через час (я еще немного подремала в тепле. Да, люблю я это дело) мои сборы завершились и, закинув верный рюкзак за спину, я радостная выпрыгнула из квартиры и отправилась на пешую прогулку куда глаза глядят. Брожу, брожу по улицам и понимаю, что пусть я и погуляла всего часа два, а ноги уже попросили пощады. Останавливаюсь около большого книжного магазина и захожу в него, разинув от удивления рот, ибо он слишком красочный и по домашнему уютный с милыми столиками и пуфиками около окна. Иду в раздел словарей и книг, для изучения корейского, чтобы купить себе какой-нибудь тест. Медленно продвигаюсь в глубь магазина, вдыхая запах книг и стараюсь правильно перевести их названия. Я так увлеклась своим делом, что врезалась в какого-то высокого покупателя. Быстро произнесла несколько раз «простите, извините», кланяясь, и только потом подняла на незнакомца взгляд. Ого, так это же Джин. Из BTS который — самый старшенький. Решил тоже себе книг прикупить? Ещё раз извиняюсь и замечаю что-то на его руке. Как же всё-таки здорово, что они до сих пор носят мои подарки. — Аня, правильно? — спросил Сокджин, когда я увидела браслет и поблагодарила его за бережное отношение к предмету. — Да. Я тут гуляла неподалеку, но заметила этот магазин и решила что-нибудь себе купить. Ты один тут? — Чимин был где-то здесь. Мы договорились встретиться у кассы через 5 минут, — посмотрев на часы, произнес оппа и взял с полки ещё одну книгу к четырём, которые уже держал в руках. — Ладно, мне уже пора, пока. Было приятно ещё раз увидеться с тобой, — я попрощалась, не став отвлекать парня и пошла оплачивать свою покупку. Уже придя домой, я почувствовала, что очень устала и легла спать, забывшись крепким сном. Воскресенье я провела сидя за повторением учебного материала и заполнением очередного теста. В обед сбегала в магазин, чтобы немного размяться и накупила себе сладкого (надо же себя баловать иногда). Когда наступил вечер и мой организм взбунтовался против меня, так как устал делать одно и тоже (а именно — заниматься зубрёжкой), я пошла прогуляться на свежем воздухе. Посидела в парке, прошлась по знакомым улицам и снова оказалась около вчерашнего магазина. Села на пуфик, прихватив какую-то детскую книжку — в самый раз для тренировки, и погрузилась в чтение. История оказалась очень затягивающей и грустной, что я невольно прослезилась, убирая книгу на место. Только развернулась, как врезалась в кого-то, больно ударившись носом. — Айщ, бедный мой носик, — запричитала я на русском, ухватившись за больное место. — Ой, прости. Не знал, что ты так резко обернёшься. Сильно больно? — запричитал знакомый голос. Так часто сталкиваться с любимой группой — я наверное самый счастливый человек на свете. Успокаиваю Джина, что со мной всё хорошо, но как только я собираюсь уйти, он останавливает меня за руку и говорит: — Уже поздно, можно тебя проводить? Я боюсь, что с тобой может что-то случиться. — К-конечно, — аж заикаться стала от такого везения. Я конечно догадывалась, что Джин у нас взрослый и интеллигентный парень, но чтоб настолько! Держал меня под руку на улице и довёл прямо до дверей, пожелав спокойной ночи. Я очень ему благодарна, поэтому на радостях обнимаю его крепко-крепко и неловко помахав рукой, скрываюсь в своей квартире. Похоже, засыпать с улыбкой на лице станет для меня обычным делом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.