ID работы: 5188131

Как я встретила BTS

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая нелепая история

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то я в Корее. Господи, как же давно я об этом мечтала. Отучившись в России и подзаработав немного денег на первое время, я отправилась в путь. Летать на самолете для меня было в новинку и я все боялась, что он упадет. Полет длился несколько часов и понемногу моя нервозность сошла на нет и я даже смогла покемарить немного. Сойти по лестнице в незнакомой стране и вдохнуть совершенно другой воздух - это очень здорово, скажу я вам. Моё обучение еще не началось, поэтому я ездила по городам и смотрела достопримечательности, ходила в музеи - в общем, приобщалась к культуре страны, в которой возможно останусь навсегда. В Альяне, Тэгу, Кванджу, Сеуле и Пусане я делала много фотографий на полароид, чтобы потом прикрепить к подарку, который делала очень долго. Вернувшись снова в Сеул, я остановилась в дешевой комнате в которой едва хватало места для кровати, шкафа и маленького столика около окна. Шиковать в ресторанах я не привыкла, а если бы привыкла, то давно бы потратила все деньги на такие пиршества. Так что, чтобы не помереть с голоду я готовила себе на несколько дней, покупая по минимуму и нещадно экономя. Близился вечер, а после приезда я так и не сбегала в продуктовый, поэтому прихватила с собой рюкзак, оделась в уличную одежку и неспешно поковыляла в нужную сторону. Круглосуточный магазин встретил меня прохладным светлым помещением и несколькими людьми, неторопливо выбирающих продукты. Сегодня у меня было настроение пивовыпивательное и чипсозаедательное, поэтому я повернула к алкоголю и закускам, и выбрала недорогую выпивку в количестве десяти штук (чтоб потом не бегать, если захочу еще бухнуть). Подходя к кассе, я краем глаза заметила кучку парней в масках, которые о чем-то споря, зашли в магазин. Расплатилась за товар и медленно пошла в сторону дома, на ходу открывая банку и кайфуя от вкуса холодного спиртного. В России я не пила, ну если не считать четверть стакана шампанского на выпускном в 9 классе и стакан мартини на восемнадцатилетие. Шутки мы с папой про выпивку шутили и папа всегда предлагал составить ему компанию, но мама при этом так грозно смотрела, что я всегда отказывалась. До дома осталось меньше трех минут ходьбы, как я опять заметила и услышала тех парней из магазина. Они шли в том же направлении, что и я. На родине я бы очень испугалась такой толпе незнакомых парней, которые меня буквально преследуют (это конечно не так, но у меня всегда была мания преследования и боязнь большого скопления людей), а в Кореи я и в ус не дую при такой ситуации, кажется, что они неплохие ребята. Оглядываюсь на них еще раз и застываю с открытым ртом, ибо несколько из них сняли маски и кепки, из-за которых я их и не признала сначала. Господи, боже мой, да это же BTS! Пуленепробиваемые, чтоб их! Я наверно выглядела очень тупо, просто пялясь на них и стоя на одном месте, так что они тоже остановились и уставились на меня. Никогда не умела играть в гляделки и не любила неловкие паузы, поэтому пересилила себя и почти прыжком оказалась около ребят, поздоровалась на корейском (что их порадовало) и завязала с РэпМоном разговор перейдя на английский. - Hello. I`m a big fan BTS! (Привет. Я большой фанат BTS!) - Hello, - поздоровались парни хором. - I have a present for us,- (У меня есть подарок для вас) достаю из рюкзака, который вечно со мной пакет и передаю его в руки лидеру, перечисляя что кому предназначено. Кажется с подарками я угадала, так как у парней были счастливые лица, либо они улыбались из вежливости, что меня не очень бы расстроило. - Can I hug you? (Можно вас обнять?) Получив утвердительный кивок, раскинула объятия и первым под обнимахи попал Тэхен ("В жизни ты еще сексуальнее"), потом я тискала Джина ("Я научилась готовить, чтобы кормить тебя"), следующим на очереди был Шуга ("Ты слишком милый свэгер"), потом - Чонгук ("Я бы всё отдала, чтобы родиться раньше тебя"), затем - Рэп Монстер ("Ты вдохновляешь меня на великие дела"), Джей-Хоупа я затискала почти до смерти и расплакалась ("Ты самый прекрасный и весёлый человек. Пожалуйста, не слушай грязные комментарии"), и вот я дошла до Чимина и кажется забыла как дышать, аккуратно обняла его, вздохнула счастливо и сказала самые заветные слова: - Я люблю тебя. И буду счастлива, когда ты найдешь свою любовь. Вытерла слезы, попрощалась с ними и, перейдя дорогу, оказалась около дома. Села на лавочку во дворе и пригубила еще одну баночку пива. Посмотрев на вечерний Сеул, тяжко вздохнула. Эх, я наконец-то встретила свою любимую группу, а все что смогла сказать им - это "Привет", "У меня есть подарок" и "Давайте обнимемся?". Мда, какой-то хилый словарный запас у меня. Погоревала о своей судьбинушке и потопала в квартирку, чтобы лечь спать (тип режим соблюдаю, ага) и вспоминать сегодняшний вечер как приятного воспоминание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.