ID работы: 5186974

Обратная сторона.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы изменились,а жаль...

Настройки текста
Урок протекал так же,как и в обычное время. Учитель рассказывал о строении человеческой нервной системы,рисовал что-то на доске и показывал видео. Все ученики лениво записывали за ним,ведь он их классный руководитель,не запишешь и кто знает,что он с тобой сделает. Лишь на уроке биологии этот класс вёл себя тише любой мыши,и это понятно. За предпоследней партой около окна сидела девушка,записывая новое определение,подперев рукой подбородок. Ледяные глаза лениво скользили по написанному,ибо мысли девушки были не на уроке биологии. Они были на задней парте, рядом с её другом детства- Мабучи Ко. Но Касуми не спешила вновь заговорить с юношей,уж слишком много случилось в её жизни,чтобы улыбаться кому-то.

**Поясню.**

После того,как Касуми уехала,её родители вместе с ней остались в другом городе. Цудзи много раз пыталась хоть как-то связаться с Ко,но предки сказали ей забыть о прошлом. И вот девочка пошла в среднюю школу. И именно она сыграла на её милом характере. Дело в том,что все одноклассники терпеть её не могли и очень часто Касуми приходилось бежать из школы быстрее пули,лишь бы в неё не попал очередной камень или ластик. Тогда то Касуми и похолодела. Во-первых девочка начала заниматься плаванием и карате,хотя врачи говорили ей,что её ноги не смогут выдержать нагрузки. Но не смотря на боль,Касуми упорно продолжала тренироваться, хоть и часто оказывалась в травмпункте. С рождения у Касуми обнаружили дефект в ногах. Коленки девчонки были очень слабыми,поэтому до трёх лет Цудзи не могла даже ходить. А потом начались походы по врачам,бесконечные повязки и операции. Всё стало для Касуми кошмарным сном. А теперь,когда Ко с ней не было, боль усиливалась вдвойне. Плюс на неё давили одноклассники,родители и некоторые врачи. Именно в этот самый момент произошло то,чего не ожидал никто. Психика девочки резко сломалась,после очередной родительской ссоры. Теперь Касуми чувствует внутри себя кого-то ещё,кто постоянно говорит с ней,помогает. Но часто эта сущность выходит из под контроля и начинает мстить тем,кто обижал Касуми. Теперь же Цудзи вернулась обратно,но не из-за того,что хотела,а из-за болезни родителей. Сначала слёг отец,а недавно и мама. Оба были в больнице и девушке приходилось нелегко. Это ещё одна причина,почему Касуми молчит и это объясняет ледяные мёртвые глаза.

**Вернёмся**

Вот и прозвенел долгожданный звонок,возвещающий об окончании ещё одной сорокаминутной каторги. Все стали собираться,искоса поглядывая на новенькую. Да и сам Ко хотел поговорить с Касуми. Но девушка быстро собралась и вылетела пулей из кабинета. Так уж привыкла Касуми,вылетать,лишь бы не слышать смех и улюлюканье однокашек. Тёмноволосая сама не знала,куда она бежит,какой следующий урок. Она просто бежала по коридору,спускалась вниз по лестницам. "Их слишком много" крутилось в голове тёмноволосой. Вдруг девушку кто-то схватил за плечи. Она распахнула глаза,наткнувшись на строгий взгляд Ко. -Танако?-тихо спросила она,отойдя немного от парня. -Мабучи.-поправив её,сказал Ко,перейдя руками от плеч к ладоням девушки.- Ты чего такая?-спросил тот,удивлённо смотря на девушку. -Я?-в глазах снова блеснул тёплый лёд,но его быстро подавили холодные ледники.-Просто...жизнь поменяла.-ответила она,понуро опустив голову. Парень ничего не понимал в словах девушки. Даже он,после смерти матери выглядел лучше,чем сейчас его подруга детства. Она была подавленная и какая-то...какая-то тёмная,словно потухшая свечка. Лицо было бледное,даже бледнее чем было всегда. -Ясно..-холодно протянул Мабучи,отпустив её,развернувшись к следующему классу. Тут девушка обняла его со спины,уткнувшись в спину лучшего друга. -Мы всегда будем друзьями. Обещаю!-прошептала она. Мабучи округлил глаза,развернувшись тоже неловко приобнял девушку. А сейчас она была другая,такая хрупкая и беззащитная,как раньше. -Будем.-положив подбородок на её голову,протянул Мабучи,погладив девушку по спине. Та сразу отошла от него,взяв с пола упавший рюкзак. -Всё нормально...-мрачно сказала Касуми,пройдя вместе с ним в класс.

***

Уроки кончились уже давно,но этот класс выперся из школы только сейчас,из-за классного,который устроил классный час. Касуми вышла из школы под дождь. Все шли с зонтами или накидывали капюшоны, ну или садились в машину. Позади девушки появился Мабучи с зонтом в руке. -Ты идёшь?-спросил парень,протянув ей свой тёмный зонт. Но девушка вышла из-под зонта,повернувшись к парню. -Извини,с тобой не получится. У меня дела есть.-та снова улыбнулась ему. Эти волосы,эта улыбка,эти мокрые глаза. Боже,как же ёкнуло сердце Ко. Перед ним стоял ангел,но крылья ангела были сломаны,пронизаны лезвиями ножей. И это пугало Ко,но при этом и заинтересовывало. -Тогда...до завтра?-спросил тот уже более пофигистично,ибо он понял,что Касуми изменилась. -Ага,наверное...-растерянно протянула она, и кивнув парню,побежала в сторону центра города. Странно,но её фигура почему-то показалась ему до боли знакомой. Этот бег,её лицо и шатающийся рюкзак. Мабучи пожал плечами,направившись в сторону станции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.