ID работы: 5186974

Обратная сторона.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливое прошлое,но какое настоящее?

Настройки текста

********

Во дворе шёл дождь,даже не дождь,а настоящий ливень. Прохожих не было совсем,будто в городе никто и не живёт. Да,большинство людей терпеть не могло дождь. Холодные капли,которые хлестали сильно по лицу никому не приносили удовольствия. Ну,почти никому... Возле небольшого дома носились двое детей. Им похоже дождь вовсе не мешал,а даже наоборот радовал малышню. Один из этой парочки, мальчик с взъерошенными чёрными волосами и мягким лучистым взглядом. Сами глаза мальчика были мягко-шоколадные. Он был немного неказист, да и красотой не особой отличался. -Ко,догоняй, черепашка!!!-весёлый заливистый голос девочки,которая играла с Танакой. Этой девочкой была милая скромница Касуми Цудзи, ровесница своего лучшего друга Танако Ко. Волосы девушки были склонны к чёрному,но больше напоминали беззвёздную ночь. Глаза девушки хоть и были холодные на вид,но источали необыкновенное тепло и радость,хоть и были цвета ледников на севере. У неё была родинка около левого глаза,такая маленькая,но до жути кавайная. По телосложению Касуми не была красавицей,наоборот она была тощей,но довольно спортивной. Хотя с ногами у девушки бывают частые проблемы. Так вот,эти двое играли во дворе,пока их родители и старший брат Ко были в доме,готовили праздничный ужин. Эти две семьи дружили после того,как Цудзи познакомилась с Танакой. Эти двое быстро нашли много общего,поэтому часто бывали друг у друга. -Касуми!!! Ко!!!- на крыльцо вышел брат Танаки.- Идите скорей в дом,заболеете ещё! -А вот и нет.-засмеялась Касуми,показав ему язык. Ко засмеялся тоже,смотря на свою восьмилетнюю подругу. С её волос потоком лилась вода,придавая девочке волшебный вид. На лице были капли дождя,да и на одежде тоже. Но в общем Касуми выглядела,словно водная нимфа или русалочка. -Ты чего?-из мира фантазий его вывел удивлённый тон подруги. Она стояла рядом,держа его за руку. -Ничего такого, Касуми-тян.-улыбнулся Ко. -Тогда ладно.-кивнула Цудзи, и оба побежали в дом под замечания старшего Танаки. Дети оба были закутаны в тёплые пледы,так как их одежда была мокрая насквозь. Они сидели, болтая о чём-то своём детском,пока взрослые сидели на кухне,ведя очередные переговоры. Рядом с ними сидел и старший брат Ко. Все трое пили вкусный чай с ягодами,который заботливо приготовила мама Касуми. -Ну,Танако..-обратилась девочка к старшему,слегка ухмыльнувшись.- У тебя есть подружка?-такой не скромный вопрос мог быть только от Цудзи. -Ээээ...Ну...-заблеял старший брат,прикрыв рукой румянец. "Боже,такая мелкая,а такие вопросы.."подумал он. -Касуми.-смутился похоже не только старший Танако,но и младший. -Что?-невинно спросила девочка,поправив хвост тёмных волос.-Ладно,извините.-та улыбнулась,стараясь загладить вину. Двое переглянулись между собой и засмеялись. Касуми,чтобы подавить своё удивление и растерянность стала усердно допивать свой чай. Поставив чашку на стол,девочка посмотрела на своего друга. -Ко...-начала она,а озорная улыбка медленно исчезла с бледного лица девчонки. -Да?-Танако поднял глаза от своей чашки и посмотрел на неё. Старший же под предлогом проверить взрослых удалился. -Ты же пойдёшь со мной в одну среднюю?-тихо и несмело спросила Цудзи. Танако вопросительно посмотрел на девушку,совершенно её не понимая. -Я имею в виду,что я не хочу быть далеко.-та при улыбнулась уголками губ.-Хочу,чтобы мы всегда были друзьями.-та сняла с плеч плед,оставшись в одной майке и шортах. А без одежды девчушка казалась ещё тоньще и скромнее. -Я никуда не денусь.-подумав ответил мальчишка.- Мы всегда будем дружить,верно?-тот протянул ей руку. -Конечно будем!!!-Касуми тут же улыбнулась во все зубы. Взяв его руку,девочка обняла своего товарища. Оба засмеялись,смотря друг другу в глаза. Нежный шоколад и тёплый лёд. Хорошее сочетание... Жалко,что время раскидало их и изменило до неузнаваемости...

********

Все ученики зашли в класс на новый учебный год. Все вокруг делились своими впечатлениями о лете, рассказывали истории,небылицы и просто болтали. В общем,самый обычный класс в самый первый школьный день. Этот класс казался очень дружным. Все здесь были друзьями. Но среди них был один парень,Мабучи Ко. После того,как его девушка Футаба призналась,что влюбилась в другого и оставила его,а другие перешли в другой класс, парень снова остался один. И теперь он ни за что не хотел обжечься вновь. Он сидел на последней парте,рисуя что-то в своей тетради. Да,его жизни не позавидуешь,ведь все кому он доверял исчезли из его жизни,будто их ластиком стёрли. -Внимание класс!- в кабинет зашёл их классный руководитель. Это был мужчина с типичным видом аля " древний австралопитек". Он оглядел всех,заставив тем самым прикрыть рты. Все что-то ворча сели на свои места,приготовившись к нудной лекции о предстоящем году. - У нас в классе новенькая девушка. Прошу любить и жаловать.-учитель улыбнулся, и в класс зашла девушка. По сравнению с другими девушками,она была словно гадкий утёнок. Волосы цвета тёмного ночного неба, концы которых были окрашены в кровавый цвет и мёртвое бледное лицо,словно она труп. Глаза девушки были словно два огромных ледника,которые не живо смотрели на одноклассников. Сама же девушка была худой,даже очень худой,но у неё были широкие плечи, спортивные ноги и небольшая грудь. В тот самый момент из рук чёрноволосого Мабучи выпала ручка. Тот смотрел на новенькую,словно на восьмое чудо света. -Я Касуми Цудзи.-холодно представилась ученица,поправив свою сумку. И тут взгляд девушки совпал со взглядом Мабучи. Оба долго смотрели друг на друга,словно две статуи. На мгновение Ко показалось,что тёплый лёд мелькнул в глазах девушки,но в следующую секунду взгляд померк. -Садись,милая.-указал на место перед чёрноволосым учитель. Девушка лишь кивнула,сев на указанное место. -Ко-кун?-девушка тут же повернулась к нему с таким же удивлением и растерянностью. -Касуми-чан?-парень и сам офигел от такой встречи. Прошло уже лет 5-6 с их последней встречи. Оба замерли,а потом девушка засмеялась. -Рада видеть тебя.-шепнула девушка и отвернулась,начиная слушать лекцию учителя. Но что-то подсказывало парню,что его подруга детства сильно изменилась,поэтому общаться с ней как раньше не спешил. - Пока,Касуми!!!-мальчик обнял подругу на прощание. Впереди целое лето,а они так и не увидятся, и это расстраивало обоих. -Ничего.-ухмыльнулась девочка.- Мы обязательно увидимся! Обещаю!!!-улыбка подруги снова заставила обоих засмеяться. -Конечно.-кивнул Танако-младший, но всё ещё не отпускал свою подругу. -Мы всегда будем друзьями.- вздохнула девочка,отойдя от него.- Пока.-та помахала ему рукой,запрыгнув в машину. -Пока.- грустно сказал мальчик,махав машине,пока та не исчезла за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.