ID работы: 5185735

"За шаг до смерти"

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

За всё нужно платить

Настройки текста
Примечания:
Особняк был довольно большим, да что там большим! Огромным! Несчитанное количество комнат, от красоты которых кружилась голова, а тело пробивал мелкий озноб. Но это всё ровным счетом лишь серость, по сравнению с красотой их обладателя, и прискорбно лишь то, что о характере хозяина всего этого ничего хорошего я сказать не могу. Я только сейчас заметил, что койка, на которой я лежу довольно длинный промежуток времени, оказалась не из мягких, а от запаха лекарств подташнивает, хотелось открыть окно, вдохнуть полной грудью, чистый, свежий, утренний воздух. А по возможности и убежать от сюда, далеко, туда где меня не найдут, так сказать сбежать от всех проблем, но в таком случае, я окажусь обычным трусом, было бы самому от себя противно. Интересно, почему Мей не приехала? Хотя, не удивительно, у неё работа, муж, и два прекрасных малыша, мальчик с карамельными волосами, и красивыми карими радужками глаз, и милая девчушка, она получила черные,словно смола, волосы от отца, и точно такие же карие глаза от мамы. В живую я их не видел, но вот через всемирно известную программу Skype, довольно чётко. И муженёк у неё нет так уж и плох, работает заместителем крупной компании, точного названия не помню, но зарабатывает он прилично, для содержания Мейбл и малышей хватает. Из мыслей меня вывел звук сначала открывающейся, а потом закрывающейся двери, не трудно было угадать кто это. Он тихо прошёл через всё помещение, и присел на рядом стоящий стул, уже такого надоевшего белого цвета. Здесь всё этого нервирующего и противного цвета, абсолютно всё. Глаза болят смотреть на это, по этому я стараюсь по чаще закрывать их. Блондин явно подумал, что я сплю, и по этому вёл себя крайне осторожно и тихо. Но даже если бы Морфей забрал бы меня к себе, я всё равно услышал бы этого надоедливого и высокомерного парня. Я резко открыл немного слипшиеся глаза, чем явно напугал Сайфера. Он наверняка не из пугливых, а сейчас выглядит словно котёнок,которого просто напросто выбросили под проливной дождь, и почему-то появилось сильное желание обнять этого несчастного, хотя почему несчастного? Желание как рукой сняло, когда я задумался, у него есть всё что пожелаешь: точно не малых размеров особняк, больше похожий на дворец, много прислуги,которая разве что не жуёт за этого нахала, шикарная машина, и скорее всего не одна. Толпы девушек,которым только свистни, они уже у него в постели. Так стоп! Не туда меня понесло, его личная жизнь меня не коим образом не касается. А уж тем более, с кем у него было что-то, а кого он просто напросто послал. Кстати говоря, Сайфер ведь заплатил за моё лечение и реабилитацию, а такие люди, как он, просто так ничего не делают, значит ему что-то нужно? Но что, я ведь всего лишь бедный студент, пока ещё без опыта работы хоть где нибудь, да я еще даже учебу не окончил! Красивой внешностью не отличаюсь, такой же как и тысячи обычных парней. Но вернемся в реальный мир, нужно узнать у Билла что он здесь делает? —Господин Сайфер,— тихо произнес я. Хоть такого обращения он и не заслуживает, вежливость никто не отменял. —Просто Билл, Сосенка.— приятным баритоном с легкой хрипотцой ответил блондин, от этого голоса по коже идут приятные мурашки, а сердце танцует чечетку. Стоп! Сосенка?! Какая я ему Сосенка?! Ах ну да, я же забыл, в моем парфюме присутствует легкий аромат соснового дерева. Ели ощутимый, но всё же есть. Я обиженно надулся. с одной стороны мне немного приятно, но с другой обидно. —Какая я вам Сосенка?!— громко, как мне показалось, но судя по его самодовольной улыбке, я это пропищал. —Ладно, ладно успокойся, я просто не знаю как тебя зовут. —Диппер Пайнс. — обиженно пробурчал я. На что он лишь весело рассмеялся. На удивление, у него довольно приятный смех, к тому же ещё и заразительный. Мне не удалось сдержать улыбки. Но,вспомнив про вопрос,уголки моих губ опустились. —Скажите, почему вы оплатили моё лечение, и довольно дорогую операцию.—выжидающе посмотрел на него. — Эх, Сосенка, вот поправишься и я всё расскажу тебе, а пока радуйся, что добрый я раскошелился на всё это, но не забывай за всё нужно платить.— высокомерно усмехнулся блондин. Меня парализовало, а внутри всё похолодело. И чем же я заплачу этой сволочи(по другому не скажешь)? Но весь этот интереснейший диалог, прервали несколько мед-сестёр,каталки и доктор. Неужели операция сегодня?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.