ID работы: 5185735

"За шаг до смерти"

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё зависит от его желаний

Настройки текста
Примечания:
Я уж потерял счет времени, сколько здесь уже нахожусь? Неделю? Две? Месяц? Понятия не имею, но этот монстр, хотя нет, он просто демон, держит меня здесь в качестве игрушки, от понимания этого, сердце разбивается на тысячи маленьких осколков, которые вряд-ли удастся собрать воедино. Я ведь питаю чувства к нему, черт, сижу тут в четырех стенах, страдаю стокгольмским синдромом*, жалею себя. Ну уж нет, так не пойдёт. В это время, меня уже везут в стерильно чистую операционную, честно говоря,мне страшно. С самого детства я боюсь врачей, эти монстры в белых халатах снятся мне чаще всего в кошмарах.Обычно,чтобы успокоится, я говорю себе:"Они просто помогут тебе, вылечат, здесь нет ничего плохого", и в большинстве случаев это помогало, но на операционный стол я ни разу в своей скудной жизни не ложился. Если подумать, осмотреться, это ведь частная клиника. Стоп! Что?! Частная клиника? Но, как я сюда попал? Потом до меня всё таки дошло, моё лечение ведь оплатил Сайфер, как же я мог забыть? Но это уже не важно, меня аккуратно переложили с каталки, на белый стол, привязали руки, не понимаю для чего это, но наверняка крайне важно. В правую руку мне вкололи что-то, после "этого" сознания медленно, но верно, начало меня покидать, разум затуманился, а глаза сами собой начали закрываться, и последнее, что я услышал были слова доктора "Начинаем".

***

И однажды ночь придет мальчик ляжет и уснет. Пламя в пепел превратится, никого не обожжет. Был один, теперь нас двое. Пред глазами промелькнет человек мой дорогой. На Землю выльются мечты, мечты. Глаз серебром мелькнет в ответ. Тогда родишься в свете ты, лишь ты. И пусть года летят навстречу солнцу – но тот, кто верит, тот домой вернется. Я буду продолжать молиться. Любить других, пока любовь теплится. Союз ладоней поцелуем закрепится.

Мама часто пела мне это перед сном, хоть я был и маленьким, это крепко впечаталось в моё подсознание. Будто это было вчера, мама заходит ко мне в комнату, аккуратно садится на кровать, которая измученно скрипит, не удивительно, ведь жили мы бедно, и нормальная кровать для нас была роскошью. Она гладила меня по голове и напевала эти самые строки, как же хочется вновь услышать этот мягкий слегка хрипловатый голос.

***

Я очнулся всё в той же палате, с белыми стенами, от которых меня уже тошнит, но что меня поразило, рядом на стуле мирно спал Билл, признаю во сне он выглядит милее и беззащитнее, но как только эти глаза с золотыми радужками откроются, в нем проснется высокомерный гнусный демон. Я чувствовал, что усталость накатывает с новой силой, и решил еще немного поспать. Не успел я закрыть глаза, как Морфей забрал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.