ID работы: 5185735

"За шаг до смерти"

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Совпадение?

Настройки текста

POV Dipper

Такого просто не может быть, тот самый Билл Сайфер сейчас сидит передо мною, но сейчас не об этом, по всему телу идут жуткие волны острой боли, будто с многоэтажки упал, нужно выяснить что произошло, помню лишь то, что сильно спешил на новую работу, выбежал на проезжую часть, и темнота… Очнулся уже здесь, в четырёх абсолютно белых стенах, и противным запахом медикаментов. А напротив он, может спросить что случилось? Вид у него конечно не ах-ти, мешки под глазами, явно пару дней не спал, и его красивые блондинистые волосы в беспорядке, и помятая одежда. Но спросить стоит, от его ответа зависят мои дальнейшие планы и действия, но почему так неловко? Конечно потому что, он находится на сотню ступенек выше меня в статусе, успешный и богатый, не обделён излишним вниманием девушек, с неотразимой внешностью, великий и непревзойдённый-Билл Сайфер. Честно говоря тошнит от таких как он, а эти надменные и высокомерные взгляды которые они бросают на таких как мы-обычных бедняков-студентов с мизерной еле хватающей на какой ни-будь Доширак, стипендией. Да что там, её даже на обучение не хватает, мы все еле сводим концы с концами, пока эти богачи купаются в роскоши, и ходят на светские мероприятия, но не смотря на это, в общежитии мы стали словно одна большая семья, часто помогаем друг другу, не требую ничего взамен, они заменили мне ту семью, которой у меня никогда не было, да-да я сирота. Мои родители погибли в автокатастрофе, мне тогда четырнадцать было. Благо сестра совершеннолетняя, иначе нас бы упекли в какой ни-будь детский дом, Мейбл-а именно так зовут мою старшую сестрёнку, которой уже вот-вот двадцать пять исполнится. Но всё же придется перешагнуть через свою гордость, и спросить: — Ч-что произошло? -я не узнал свой голос, будто вовсе не я, а какой-то старичок только что это сказал. — Тебе лучше отдохнуть, и не задавать лишних вопросов-нежно произнёс блондин, у меня чуть глаза на лоб не полезли, он! И нежность, вещи абсолютно не совместимые, а тем более в обращении ко мне. — Расскажите, пожалуйста-а что мне оставалось? Он хоть мне и противен, вежливость никто не отменял. Измученно, словно испытавший тысяча и одну жестокую пытку, вздохнул Билл, и начал свой довольно интересный рассказ. Самое интересное было, то что лежу я здесь уже две недели! Две чёртовых недели! На моей совести уже три курсовых, и одна сессия. Мне конец, но дальше ещё лучше! Оказывается, мне нужно сделать некую волшебную операцию, благодаря которой я продолжу жить спокойной жизнью, но услышав число нулей которое нужно заплатить за это так называемое чудо, я подпрыгнул на месте, такой суммы я в жизни даже не слышал. Но следующая новость просто выбила меня из колеи, оказывается она уже давно оплачена, и не абы кем, а самим Сайфером. Задав один единственный вопрос «Зачем?», и получив на него неоднозначный ответ, просто спокойно выдохнул, тут явно есть какой-то подвох, всё не может быть настолько просто. Не дав мне осмыслить всё получившуюся ситуацию, в комнату ворвалась девушка в белом халате, ручкой, и меленьким блокнотом. Довольно таки красивая, особенно мне понравились её рыжие почти красные волосы, но всё мои дальнейшие шансы сломало кольцо, на безымянном пальце.Ну ничего, и не такое бывало. Она попросила Билла выйти, теперь я кажется понял, это тот специалист по меткам. До этих пор я про неё и забыл, но как только вспомнил она будто треснула, такая сильная одновременно колющая, режущая, и пекущая боль. Невыносимо. — Не волнуйся, всё будет хорошо, я-Венди, а как тебя зовут? -с милой улыбкой спросила рыжеволосая. — Д-диппер-еле произнёс я. — Вот, Диппер, всё хорошо, сейчас я задам тебе пару вопросов, а ты ответишь, и покажешь свою метку, договорились? -я слегка покраснел, и как же я покажу её в таком интимном месте? Хотя, она ведь наверняка не первый день в этой сфере, и видела не мало. — Хорошо-постарался улыбнутся я. Дальше она задала несколько вопросов по типу:«Как давно она у тебя болит?», или «Боль острая, тупая, может колющая, или сильно жжет?». Потом попросила показать саму виновницу торжества, и довольно неожиданно удивилась. Объяснила тем что, в таких местах, метки встречаются крайне редко, можно сказать это-второй случай за всю карьеру Венди. С одной стороны было приятно, я стал для кого-то особенным, но с другой диагноз меня не порадовал. — Боюсь тебя огорчить, Диппер, но твоя метка треснула, это не слишком опасно, просто понимаешь, твоя пара находится очень близко, но состоит в романтических или сексуальных отношениях с другим партнёром, я выпишу тебе мазь, и таблетки, в скором времени трещина как и боль исчезнет, но поторопись, чем быстрее найдешь истинного тем лучше.-напоследок она улыбнулась, и покинула палату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.