ID работы: 5185735

"За шаг до смерти"

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Состояние стабилизируется

Настройки текста
Примечания:
Пожилой мужчина проверил пульс парня, аккуратно чтобы не принести болезненных ощущений осмотрел шатена, так же послушал ровное дыхание с помощью стетоскопа, и наконец отошёл от больного. В комнате повисла тишина, которую нарушал лишь редкий писк прибора находящегося справа от больничной койки, Билл смотрел на седовласого ожидая пока тот, наконец произнесёт хоть слово. Ждать пришлось не долго -Его состояние улучшилось, раны медленно но верно заживают, угроза смерти миновала, но...Придется провести ещё одну операцию, и если она пройдет не удачно, он может остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь-закончил монолог тот, и взглянул на Сайфера. -А без этой операции никак?-с надеждой спросил последний. -Понимаете, его кости довольно хрупки, хоть и сейчас ему лучше, в любой момент при одном не аккуратном движении, они не выдержат и просто на просто сломаются, с помощью этой операции мы сможем укрепить их благодаря новым препаратам, которые вы уже оплатили, вероятность удачно провести данную операцию составляет пятьдесят процентов, мы не можем ничего обещать, но приложим все усилия для его скорейшего выздоровления-ответил мужчина, сочувственно глядя на Билла. После перевёл взгляд на Диппера, тот будто находился в прострации это и не удивительно - обезболивающие которое ему ввели имело побочные эффекты, такие как:сонливость, апатия, упадок сил. Он будто во сне слышал какие-то голоса, не мог разобрать чьи они, и о чём разговаривают, он лишь отчетливо чувствовал как его метка словно огнём горит, это было единственное что удерживало парня в сознании. - Д-доктор, можно поговорить с вами...Наедине -еле смог прохрипеть Пайнс. -Конечно, посторонних и мед.сестёр прошу выйти из палаты -спокойным тоном произнёс седовласый. Все послушно удалились из помещения, мужчина присел на рядом стоящий стул, и посмотрел на Диппера. -Скажите, это нормально ну...Когда метка жжётся?-кое как сумел спросить шатен, немного краснея. -Не сказал бы, и давно это у тебя?-задал наводящий вопрос он. -Как только я сюда попал, даже во сне я чувствую как она горит -Я сейчас позову специалиста, она мастер в своём деле, я тебе ничего толкового сказать не могу, работаю не этой сфере.Потерпи немного-достал телефон, набирает незнакомый Дипперу номер, несколько минут разговаривает, кладёт трубку, и просит подождать немного. После выходит из палаты, за ним сразу же залетает, по другому это никак не назвать, парень с копной блондинистых волос. -С тобой всё в порядке, что он сказал, что ни-будь болит?-буквально завалил вопросами бедного паренька, Билл -Извините, но вы кто? -недоумевая спросил Диппер -Ах, точно извини, я-Билл Сайфер-представился блондин, Пайнс подпрыгнул на месте, это ведь тот самый Билл владелец сети ресторанов "Чёрная роза", в одном из которых должен был работать сам шатен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.