ID работы: 5185735

"За шаг до смерти"

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сутками напролёт

Настройки текста
Примечания:
Больничная койка, вокруг бегают мед-сёстры вместе с врачами, слева издаёт звуки неизвестные прибор, справа небольшая белая тумбочка, рядом стул. Противный запах медикаментов заставляющий кривиться стоял в помещении, на кровати лежит парень, молодой лет двадцать, русые волосы раскиданы по белоснежной подушке, маска искусственного дыхание поддерживает жизнь, но надолго-ли?Тело обмотано такими же белыми бинтами, к простому предмету мебели подходит пожилой мужчина в белом халате, очки на краешке носа которые вот-вот упадут, на шее висит стетоскоп. Понятно сразу-врач. Он осматривает неподвижное тело, грудная клетка медленно поднимается то вниз то вверх, мужчина проверяет зрачки, пульс и еще пару факторов доказывающие что он жив, и дышит.На стуле рядом с койкой сидит молодой человек, копна блондинистых волос находящихся в беспорядке, золотистые глаза, под которыми виднеются почти чёрные мешки, на вид ему лет двадцать-двадцать пять, одет в повседневную на вид одежду:свободная клетчатая рубашка, под которой находится белая майка, темные потертые джинсы, и кроссовки.Доктор подходит к блондину, говорит что-то и исчезает, а точнее выходит из палаты.Мед-сёстры следуют его примеру, и покидают светлое помещение. Блондин напряженно вздыхает, который день он вот так уже сидит?Пятый, десятый, двадцатый?Он уже сбился со счёта, кажется что прошла целая вечность после той трагедии. Парень ехал по своим делам, на новой иномарке, оставалось всего пара минут до места назначения, но на дорогу выскочил паренёк, русые волосы развивались на ветру, а карие глаза по детски сверкали, блондин не заметил как засмотрелся на это чудо, и не успел затормозить. Совершенно случайно, его признали невиновным,казалось что еще?Лечение этому парню он оплатил, перед единственным родственником-а то есть сестрой парня, извинился, что еще?Его совесть должна быть чиста, но на душе словно огромный камень, не дающий даже спокойно дышать.А причина ясна одному лишь богу. Неизвестная сила тянула Билла к этому мальчишке, Билл Сайфер-именно так зовут этого блондина, в свои двадцать три, он добился многого, свой бизнес, неограниченные денежные средства, всё что хочешь, поданное на серебряном блюдечке с голубой каёмочкой, он владелец сети ресторанов "Чёрная Роза", именно такая же красуется на его спине, метка-находящаяся чуть ниже лопаток, неимоверно красивая чёрная роза. А сейчас, он-человек который не в чём не нуждается, чист перед законом, сидит, и наблюдает за каждым вдохом и выдохом неизвестного шатена.От недостатка сна, глаза сами собой закрываются, Сайфер сам того не замечая, провалился в царство старика Морфея.

***

Диппер лежал не подавая признаков жизни, и только медленно поднимающаяся то вверх то вниз, забинтованная грудная клетка, давала понять-Он жив.Рядом на белоснежном стуле сидел блондин, и мирно спал, это и не удивительно, он ведь две недели сидел здесь, не пропуская ни одного вздоха шатена.Сестра больного, не смогла прийти, ибо с её же слов живёт в другом городе и возможности приехать, у девушки как таковой нет. И вот в палату входит пожилой мужчина, тот же врач, осматривает больного и выносит своё вердикт. -Скоро он придёт в себя, а вам бы не мешало привести себя в порядок, и выспаться-с доброй, старческой улыбкой, произнёс седовласый. На что Билл, лишь помотал головой, пока Сайфер не убедиться, что жизни парня ничего не угрожает, с места не сдвинется. Так прошло ещё пара дней, время далеко за полдень, блондин сидит пристально всматриваясь в ,пока, неподвижное тело, обводит взглядом лицо , наполовину обмотанное в бинтах, идёт дальше, смотрит на узкие плечи, будто у девушки, ещё дальше, тонкие запястья на одном из них, шрам в виде треугольника, такие же узкие бёдра, которые так и хочется сжать до почти чёрных синяков, помотав головой, Сайфер попытался прийти в себя, поднялся взглядом выше, и обомлел:реснички мелко подрагивали, а веки медленно, но верно поднимались. Его сердце заплясало чечётку, а на лице появилась глупая улыбка. Из мыслей, его вывел хрип просящий воды, Билл послушно, будто верный пёс взял с тумбочки стакан, с набранной заранее водой, и поднёс к губам больного, тот же в свою очередь маленькими глотками стал пить прозрачную жидкость, закончив, Сайфер вернул стакан на своё законное место, и встал со стула чтобы позвать доктора, и сообщить радостную новость, но неожиданно его кто-то схватил за рукав, не сложно было догадаться кто это. -Не у-уходи-прохрипел шатен. Билла словно током ударило, а в голову ударило настойчивое желание, обнять этого маленького на первый взгляд мальчишку, прижать к себе и не отпускать. Помотав головой, блондин вернулся обратно на стул, парень облегчённо вздохнул, будто Сайфер для него самый важный человек в жизни, хорошо что для таких случаев есть специальная кнопка, красного цвета, с её помощью можно вызвать врача без каких либо усилий. Именно так и поступил блондин, через несколько минут дверь белоснежной палаты распахнулась, в помещение вошли пара мед-сестёр,и уже знакомый нам доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.