ID работы: 5185735

"За шаг до смерти"

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Случайности,не случайны

Настройки текста
Примечания:
POV Диппер В мире котором я живу, у каждого есть своя пара, причём дана она ещё с самого рождения, а определить своего истинного или истинную, можно по одинаковым рисункам на теле, они могут быть самыми разными, от животных , до канцелярии. Так-же такая метка может быть где угодно,и на руке, и на шее, мы не можем поменять её место положение, мне же посчастливилось получить её, на внутренней стороне бедра, а ведь и не покажешь же любому встречному поперечному, но с этим я уже давно смирился, одно лишь мешает мне всё так же спокойно жить, это то что означает или как выглядит моя метка, а именно:голубая роза с на вид колючими шипами, и не длинный стебель. Ну а сейчас представлюсь, меня зовут Диппер Пайнс, двадцать один годик, пока ещё безработный, но с минуты на минуту мне должны позвонить мои будущие надеюсь, работодатели. На объявление наткнулся случайно, проходил мимо в направлении продуктового, дабы в очередной раз купить каких ни-будь полу-фабрикатов, ибо только на эту дрянь мне хватает моих денег, в тот момент я был на мели, сестра иногда незаметно, как она думала подкладывала мне деньги, так как принимать их лично, я отказывался. И за это я ей очень благодарен.

***

Недавно прошёл мелкий дождь, больше похожий на грибной. Асфальт влажный, на проезжей части даже немного скользкий, время за полдень, и я бегущий, расталкивающий всех на своём пути, как всегда опаздываю. Через пять минут, клуб откроется, если не успею, по головке точно не погладят, а опаздывать в первые же рабочий день, не особо хочется. Выбегаю на дорогу, даже не удосужившись посмотреть на светофор, а дальше:темнота, холод,и нестерпимая боль во всём теле. POV Билл Успешный, богатый, красивый, всё это про меня. Я привык ко всему наилучшему:лучшая одежда, лучшая еда, лучшее жилье, и даже лучшие девушки, правда ни одна не задержалась дольше чем на один день, ибо на следующее утро моя метка, чтоб её, ужасно болела, ко всему этому, оказывалось что им нужны лишь мои деньги. А сейчас подробнее, моё имя Билл Сайфер-успешный ресторатор, я владею огромной сетью ресторанов "Чёрная роза", как раз такая же находится у меня на спине, и именно она не даёт мне нормально жить, а в течении последнего года стала себя странно себя вести, то печёт, то колит, а иногда давала и приятные ощущения, словами не описать. Что-то космическое. Сейчас я еду заключать контракт с одним из лучших шеф-поваров Франции, мне с трудом удалось уговорить этого лягушатника на сделку. Недавно прошёл грибной дождь, дороги скользкие, вот бы в аварию не попасть. Только вынырнув из своих мыслей, я заметил как какой-то паренёк выбегает прямо на проезжую часть. Я по инерции не успеваю затормозить, а дальше всё как в замедленной съёмке: выбегаю из машины, на автомате вызываю скорую, попутно пытаюсь привести парня в чувство, пока алая жидкость медленно растекается по асфальту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.