ID работы: 5185402

От любви до предательства...

Гет
NC-17
Заморожен
182
автор
Pixye соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9. Прощайте.

Настройки текста
      После вчерашнего вечернего разговора девушки решили не медлить – они улетят сегодня же! Подруги не спали всю ночь, они собирали вещи. Закончив в четыре утра со всеми сборами, Маринетт и Хлоя ненадолго сели на диваны в разных комнатах и стали заниматься каждая своими делами – Маринетт рисовала свои эскизы, а Хлоя слушала музыку в наушниках.       Сегодня они в последний раз пойдут в эту школу. В последний раз увидят своих одноклассников, они не хотят больше сюда возвращаться. Но в школу идти надо, ведь из самолёт отправится в путь лишь в пять часов вечера. Девушки собрались, переоделись, позавтракали и отправились в школу.       Зайдя в класс, подруги сели за свою парту. Через пару минут в кабинет зашёл Адриан. Кроме них никого в классе не было. У Хлои зазвонил телефон и ей пришлось выйти. А Адриан решил начать разговор, смотря на Маринетт, ему было очень жаль её, она была такая расстроенная. — Привет, Маринетт, как ты? — спросил Адриан, видя, что девушка сама не своя. — Плохо, — без доли вранья ответила девушка. Сегодня она практически не завтракала, она просто не могла есть, ведь даже после воды её тошнило. — А тебе-то что? — Что так грубо? Что я тебе сделал? — недоумевал парень. — Жизнь испортил, — еле слышно сказала девушка так, что Адриан не услышал.       Тем временем в класс прибывали ученики, Хлоя вернулась, и вскоре прозвенел звонок. Учителя не было достаточно долго, прошло больше половины урока, и тут в класс врывается акуманизированный. Хлоя и Маринетт переглянулись, кивнули друг другу и обе по-тихому вышли из класса.       Этим злодеем оказалась их учительница. Её превратили в Химичку, она нажимала на своей сумочке кнопки и ей тут же выдавался шарик, и она его тут же кидала; у каждого шарика была своя реакция: какие-то взрывались, какие-то просто замораживали или поджигали. — Ну всё, пора тебе сдаваться! — потребовала ЛедиБаг, стоявшая в дверях кабинета. — Полностью поддерживаю твою идею, — раздался голос КвинБи из открытого окна. — Вы обе мне не помещаете. А ты, ЛедиБаг, отдашь мне свой талисман! — Ну да, размечтался, Бражник!       Две подруги дрались с врагом в одиночку, Кот прятался за партой вместе с Лилой. Они явно не собирались им помогать. Наконец акума была поймана, а злодей побеждён. К ЛедиБаг и КвинБи подошли журналисты, которые давно прибыли и стояли за дверями класса, чтобы их не повредило. Эти журналюги такие настырные, они всё лезли и лезли со своими расспросами про Кота и Вольпину, про то, почему лишь две супергероини спасали их город.       Маринетт и Хлоя не могли никак отвертеться от них, однако ЛедиБаг стало очень плохо, и она, пообещав, что вернётся, быстро побежала в туалет.       Девушка, как и обещала, вскоре вернулась. Журналисты вновь завалили её вопросами, где она была и что делала. На что девушка очень просто ответила: — Это моё личное дело, но, если вам так интересно, то я скажу. Я беременна от парня, который меня даже не любит. И... я хочу пожелать тебе удачи, Вольпина, — в этот момент Маринетт и Лила встретились взглядами. И именно в этот момент Вольпина поняла – её личность знают все герои...       После такого ответа все замолчали. ЛедиБаг – героиня Парижа, его защитница и беременна от какого-то неизвестного. Все были в шоке. А Адриан медленно, но верно, начинал соображать: «в ту ночь она была девственницей, может она беременна от меня?!». Такой расклад вещей его и радовал и огорчал одновременно.       Вот о чём она хотела ему вчера сказать. Он её даже слушать не стал. Хотя, чтобы он сказал? “Делай аборт, мне не нужен этот ребёнок”? Это лишь больше бы расстроило её. Но всё же, почему она промолчала?...       После этого ответа две супергероини вылетели в окно. Они не собирались возвращаться в школу. Смысла уже не было.       Подруги отправились домой к Хлое, где они проверили все свои вещи, ведь в ближайшее время сюда им дорога заказана, они не хотят возвращаться в этот город как минимум ближайшие лет пять или даже больше, а чем дольше – тем лучше, Маринетт не хочет, чтобы о её маленьком чуде узнал хоть кто-то из старой жизни. Она об этом позаботиться. Оставалось лишь одно незаконченное дело – каким, но Хлоя её опередила. — Маринетт, а что мы будем делать с супергеройскою жизнью? Только ты можешь очищать акум! — Когда вы вылетите из Парижа, Бражник перестанет чувствовать присутствие камня чудес ЛедиБаг и никаких нападений не будет, — пояснила Тикки. — Тогда мы так и поступим, — обрадовалась Хлоя. — Да, хорошо-то оно и хорошо, но как только вы покинете Париж, камни чудес перестанут быть активными, то есть мы, квами, вернёмся обратно в камни, и пока вы снова не прибудете сюда, камни будут неактивны, —рассказала Мелоди. — То есть мы должны с вами распрощаться? — грустно спросила Маринетт. — Вы всегда сможете вернуться сюда, чтобы увидеть нас. Даже если для этого потребуется время, мы будем ждать, пока вы прилетите сюда, чтобы активировать камни, да, Мелоди? — спросила Тикки. — Конечно. — Мы так сожалеем, — сказали одновременно девушки. — Простите нас, — они обе сняли свои камни и положили в маленькие красные коробочки, в которых изначально и нашли эти подарки.       Квами мгновенно исчезли, девушки оглянулись: никого. Они одни в комнате. Подруги деактивировались камни чудес. Теперь для них всё точно изменится.

***

      Девушки сидят в самолёте. В громкоговорителе раздаётся голос капитана, он говорит, чтобы все пристегнули ремни, что они взлетают. Но Маринетт его не слушала, она ушла в свои мысли.       Для неё мир казался пустым после смерти Али, но Хлоя вновь наполнила его красками. Она вернула ту радость, которую Маринетт уже потеряла. А после ночи с Котом, она узнала, что носит под сердцем его ребёнка. Наверное, трудно представить человека, который мог бы больше радоваться, чем она в тот день. Для неё появился смысл жизни, надежда на новое и счастливое будущее. Но Кот, который её так осчастливил, оказался разрушителем её счастья, все надежды рухнули.       И сейчас она бежит от прошлого, прошлого, которое причинило ей боль, прошлого, в котором ей было нечего делать. Но она не одна. У неё есть верная подруга, которая будет её всегда поддерживать, и у неё есть то маленькое чудо, ради которого она будет не просто существовать, она будет жить, и теперь Маринетт сделает всё, чтобы огородить своего ребёнка, защитить и сделает так, чтобы он ни в чем не нуждался, ни в чем, даже в отце. Она сама сможет его воспитать.       С таким настроем Маринетт и не заметила, как уснула. Они улетают в другую страну, где смогут начать жизнь с чистого листа...

Pain! (Боль) You made me a, you made me a believer, believer (Ты заставил меня, заставил меня верить, верить) Pain! (Боль) You break me down, you built me up, believer, believer (Ты сломал меня и собрал заново, я научилася верить, верить) Pain! (Боль) I let the bullets fly, oh let them rain, (Пусть пули летают, пусть падают дождем) My luck, my love, my God, they came from... (Моя удача, моя любовь, мой Бог - все пришло ко мне от...) Pain! (Боли) You made me a, you made me a believer, believer (Ты заставил меня, заставил меня верить, верить).

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.