ID работы: 5185402

От любви до предательства...

Гет
NC-17
Заморожен
182
автор
Pixye соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8. Предательство.

Настройки текста
      Без долгих речей и так можно объяснить, что погода утром не задалась. На улице было пасмурно, а солнца было даже не видно из-за облаков, его весёлые лучики никого не будили. Все просыпались грустными, ведь мало того, что сегодня – рабочий день, так и такая отвратительная погода, того и гляди пойдёт дождь.       Маринетт так же проснулась не в лучшем расположении духа. Она неохотно встала с кровати, бросила взгляд на часы и тут же подлетела с кровати как ошпаренная. Девушка влетела в ванную комнату, умылась, причесалась, а макияж решила не делать, лишь немного губы подкрасить.       Маринетт всё делала очень быстро, она спешила в школу, потому что снова проспала. Время беспощадно шло вперёд, хотя тут больше подойдёт слово летело.       Сероглазая еле успела зайти в класс до звонка. Она подошла к своей парте и села рядом с подругой. Как ни странно, Адриана не было в классе, впрочем как и Лилы.       Этой парочки не было до четвёртого урока. Они пришли оба довольные и выспавшиеся и оба явно чему-то радовались. Маринетт же наоборот чувствовала весь день какую-то тревогу.       С последней битвы прошло уже две недели, ровно как и с той ночи на Эйфелевой башне. Девушка долго не виделась со своим парнем, ведь обычно он ей писал и звал на встречи, а тут пропал, исчез, как будто испарился. Она предчувствовала что-то плохое, но что именно?       К тому же, она начала замечать за собой странное поведение. Девушка не всегда реагировала на некоторые вещи так, как ей этого хотелось бы, например: недавно Алекс вновь спорила с Кимом, и ради справедливого решения они обратились к Маринетт за помощью. Но вместо помощи, как она и хотела, девушка просто послала их куда подальше с их вечными спорами.       Такие переодические перепады замечала не одна она, Хлоя тоже это подметила. Да к тому же у неё стали меняться некоторые вкусовые пристрастия, ведь девушка всегда на завтрак пила кофе, а сейчас чай, вместо конфет ей хочется чего-то солененького.       Маринетт подозревала, что это может значить, но сомневалась. А сегодня она решила, что определит, точно это или нет.

***

      Уроки уже закончились, и две подруги шли домой. Хлоя не ездила домой на лимузине с тех пор, как стала дружить с Маринетт. Они прогулялись до парка, где и расстались. Одна пошла домой а вторая – в аптеку за одной вещью.       Купив тест на беременность, она, находясь уже дома, какое-то время размышляла, что будет если она и вправду беременна, как она сообщит это Коту. Каков будет его ответ? Наверное, да нет, точно, он будет счастлив. Что может быть не так? Маринетт не может представить, что может пойти не так.       Время было около шести, когда она всё же решила сделать тест и не тянуть кота за хвост. Ответ был положительным. Она действительно беременна. Маринетт была не то чтобы в шоке, скорее она была счастлива, ведь очень хотела ребёнка от любимого парня.       Не теряя времени она побежала к Тикки и сообщила ей свою радостную новость. — Маринетт! Я так рада за тебя, поздравляю! — радовалась за хозяйку малышка. — Спасибо, Тикки. Как считаешь, Коту стоит позвонить прямо сейчас или завтра? — Я думаю, что у тебя звенел телефон. Я посмотрела, и это оказалось сообщение от него. Он хотел с тобой встретиться, сказал, что есть очень серьёзный разговор. — Думаешь, он как-то мог узнать? Или он хочет предложить мне выйти за него? Или он вовсе не хочет детей?! — паниковала девушка, она быстро ходила по комнате, держась за голову. — Я думаю, что ты слишком нервничаешь. Тебе нельзя. Подумай о ребёнке. — Ты как всегда права, — согласилась с Тикки Маринетт. — И тем более, как он может не обрадоваться такой новости? Он просто обязан! — продолжала квами. — О, Тикки, спасибо, — и она прижала маленькую квами к щеке.

***

      Как и было написано в сообщении от Кота, ЛедиБаг пришла к Эйфелевой башне ровно в одиннадцать часов вечера. — "Интересно, зачем так поздно? Странно, что такого срочного может быть. Но я просто обязана ему сказать о нашем ребёнке..." — ЛедиБаг, я уже и не думал, что ты придёшь! — окликнул он её. — "Ну всё. Теперь не робей!" Привет, Кот. — Я написал, что нам надо срочно поговорить. У меня для тебя есть одна новость, — по парню сразу было видно, что он очень нервничает. — У меня тоже есть одна новость, — не обращая внимания на настроение и нервозность своего парня, весело сказала Маринетт. — Давай я сначала, — попросил он и получил кивок от девушки. — ЛедиБаг, послушай. Мы давно уже не дети, и если мы хотим строить хорошие, крепкие и надежные отношения, то мы их строим. Если же мы влюбляемся в других, то просто обязаны сообщить об этом, чтобы не было вранья, — парень остановился и посмотрел на собеседницу. У той побледнело лицо, улыбка, которая озаряла её пару секунд назад, пропала. — Постой... то есть. Ты хочешь сказать, что... — Мы расстаёмся, ЛедиБаг, — после его слов, Маринетт словно ледяной водой облили. В её глазах всё потеряло смысл жизни. Всё то, чего она в детстве так боялась: пережить смерть лучшей подруги, остаться без неё, остаться без любящего парня, остаться одной. С ребёнком на руках. Одной... — Ты не можешь... — Прости, но такова судьба. Мы не приказываем своему сердцу, давай забудем обо всём том, что было между нами, — парень хотел дотронуться до неё, успокоить, но только он вытянул руку, как она резко отпрянула от него. — Не трогай меня! — крикнула Маринетт. — ЛедиБаг! Мы не дети. Неужели не ясно, мы не можем встречаться. — Тогда скажи, на кого ты меня променял? Скажи, кто так тебя пленил, что ты бросаешь меня? — Только не убей её. Вольпина. Её зовут Вольпина. — Ну ясно, — ЛедиБаг держалась как могла, но на глазах наворачивались слёзы. Она не знала, что ей сейчас делать. Но одно было ясно: ей нужна поддержка подруги. К родителям она не пойдёт, они не смогут её понять. Хлоя! Ей нужна Хлоя. — ЛедиБаг... — сказал Кот и посмотрел на неё. — Уходи, Супер Кот. Уходи. Я не желаю тебя видеть, — но парень стоял на месте. — Тогда уйду я! — Маринетт закинула своё йо-йо, зацепилась им за фонарь и полетела в ночную темень, она не хотела никого видеть. Никого, кроме одного человека. Кроме Хлои...

***

      Маринетти влетела в раскрытое окно отеля "Гранд Пари" прямо в комнату подруги. Хлоя в это время как раз зашла в номер и увидела гостя в лице своей подруги. Девушка уже трансформировалась в себя и плакала, сидя на полу. Хлоя тут же подбежала к ней и помогла добраться до дивана. — Мари, что с тобой случилось? — нежно, словно любящая мать, спросила она подругу. — Он... это всё он! — сквозь слёзы еле выговорила девушка. — Это все Кот Нуар, — объяснила Тикки. — Что? Что случилось с Котом? — не понимала Хлоя. — Он... меня... и Вольпина... — всё плакала ЛедиБаг. — Он бросил её, а сам встречается с Вольпиной, — вновь объяснила квами. — О, Маринетт. Не плачь из-за него. Он не достоин твоих слёз. — Да, но он бросил не её одну. — О чем ты, Тикки? — Хлоя, она о т-том, что я б-беремен-на... — и девушка вновь заплакала. — Боже... — лишь произнесла блондинка и побежала в ванную. Вернулась оттуда уже со стаканом успокоительного. — Выпей.       Уже через пару минут девушка успокоилась. — Что же мне теперь делать? Хлоя, подскажи, - обратилась она к подруге. — Не знаю. Но я должна тебе кое-что сказать... — Кое-кто мне сегодня уже так говорил. — Нет, я серьёзно. Я знаю, кто такие Кот и Вольпина на самом деле. — Откуда ты знаешь?! — в недоумении спросила Маринетт. — Я как-то прогуливалась ночью. Тогда, две недели назад. Я увидела, как ты летишь с Эйфелевой башни домой, также через пару минут оттуда отбыл и Кот. Мне стало интересно. Ну я и отправилась за ним. Уже возле его дома на него набросилась Вольпина. Она в прыжке крикнула "Обратная трансформация". Вместе неё на Кота прилетела уже Лила. Затем я услышала их разговор. И Кот в открытую ей признался, что он – Адриан Агрест. Мне стоило раньше тебе сказать, но я решила, что раз ты встречаешься с Адрианом, то он сам должен тебе об этом рассказать, — закончила свой рассказ Хлоя. — То есть я всё это время любила и встречалась с парнем, у которого была девушка. — Да. — И ты всё равно молчала? — Прости. — Я не могу в это поверить... Он сказал, чтобы я его забыла. Может он всё же одумается, передумает? — Маринетт, ты ведь ЛедиБаг, неужели ты не понимаешь... В том, что у ребёнка не будет отца виноват лишь Адриан. — Хлоя, ты права... — Сделай так, как он и просил: забудь его! — Хорошо. Я забуду. Но лишь тогда, когда мы уедем! Я тебе обещаю. Я забуду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.