ID работы: 5185402

От любви до предательства...

Гет
NC-17
Заморожен
182
автор
Pixye соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Победа или же Беда...?

Настройки текста
Примечания:
На фотографии, сделанной злодейкой, оказался лишь Нино. Его губы почернели, в глазах ярким неприятным огоньком светились ненависть, злоба, желание убить его бывшую любовь. -Нино! Нино что с тобой?! - кричала Аля. Она попыталась хотя бы дотронуться до парня, но тот лишь уничтожительно взглянул на неё, одним этим взглядом давая понять, насколько он её ненавидит. А ведь совсем недавно, в этих глазах было столько любви к бедной девушке, которая любила его больше жизни. -Отойди от меня!! - рявкнул парень, отталкивая от себя шатенку. -Нино! Нино, что с тобой случилось?! - повторяла одно и тоже девушка, её будто зациклило, будто её мир застыл на месте. В глазах от отчаяния начали появляться слёзы. - Нино! Что с тобой? Дай мне подойти!! - продолжала она молить своего парня. -Я сказал - отойди от меня!! Ты мне никогда не нравилась! Ты - очкастая дура! Вот сама подумай: как ты вообще можешь хоть кому-то могла понравиться?! И ты думаешь, что я тебя хоть когда-то любил?! НЕТ!! Так что ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!! - парень уже во всю кричал, продолжая сыпать оскорбления в адрес девушки. Из её глаз полились крупные и неконтролируемые слёзы боли. Боли души и сердца девушки. Она его любила, любила всем сердцем! За что он так с ней?!       "Нино!! Нино, любимый, что с тобой случилось? Я не узнаю тебя! Нино!! Где тот Нино, который любит меня так же, как и я его? Нино, куда ты пропал? Зачем ты меня оставил?!" - эти слова так и крутились в голове Али. За что он так с ней? Она не понимала, что она не так сделала? Вдруг, в голове девушки появилась новая мысль: "Лучше было бы умереть!!! стоп... умереть...?" - это звучало, не как вопрос, заданный самой себе от безысходности, а скорее как призыв к действию, на которое так сложно решиться.       Нино ещё раз оттолкнул противную ему девку, ещё раз кинул ядовитые оскорбления и, повернувшись на 180 градусов, отправился, куда глаза глядят. Он ушёл, а девушка плакала, сидя на пустой дороге. Плакала из-за разбитого сердца. Он был ей настолько дорог, что без него её жизнь окрасилась в чёрные тона. Она не могла представить своей жизни без него. Нино был её радостью для сердца, она любила его так нежно и трепетно, любила, как друга, брата, парня... Теперь это в прошлом, он бросил её, даже не объяснив причину. Да, между ними редко-редко, практически никогда, но всё же случались маленькие размолвки, которые не длились дольше 30 минут. Они были, как Ромео и Джульетта. Одна любовь, одно счастье, один воздух на двоих... и одна судьба, и одна смерть (Автор: спойлер).       Аля так и продолжала лить горькие слёзы на сухой асфальт, а герои, отойдя от поступка Нино, виня себя за боль, причинённую их подруге, пытались остановить злодейку, но они, скорее всего, дрались уже не за сохранность Парижа, а мстили за друзей.

***

Прошло около четырёх минут. Наконец-то Леди-злодейка была изловлена, ножницами была перерезана ленточка на её шее. ЛедиБаг разбила об асфальт фотоаппарат, от которого пострадали уже многие. Из прибора, захваченного тёмной магией, вылетела маленькая чёрная бабочка - акума. -Время исцеления! - крикнула супер-героиня. Она раскрутила своё йо-йо и захватила злополучную бабочку. -Пока, маленькая беленькая бабочка! - из волшебного предмета ЛедиБаг вылетело маленькой и безобидное белое существо. -Чудесная ЛедиБаг! - она подкинула ножницы в воздух, те растворились и по всему небу разлетелось множество красных в чёрный горошек божих коровок. Все влюблённые, которые были сфотографированы, почувствовали свою вину и стали звонить, бежать и всеми, известными им способами хотели встречи, чтобы извинить. У всех у них вместо яда в глазах появлялся огонёк надежды на ответную любовь, несмотря на те дурости, которые они наговорили. Одна лишь пара не исцелилась, на одну не подействовала отмена и волшебная сила исцеления ЛедиБаг. Это были их друзья. Нино, как ненавидел Алю с тех пор, как его сфотографировали, так и продолжал презирать её. А что можно сказать о бедняжке Алье Сезер? Она всё ещё сидела посреди дороги и плакала. Слёз уже не было, но была боль души, души, которая не знала спасения... У ЛедиБаг оставалось, примерно, пол минуты до обратного превращения, впрочем, как и СуперКота. Они стукнулись кулачками: -Есть, мы справились, - с долей разочарования произнесла голубоглазая героиня. -Моя Леди, если бы не время, я бы тебе помог, но тебе осталось крайне мало времени! Поспеши. До скорых встреч, моя Принцесса! - он взял её руку и поцеловал тыльную сторону руки, на которой всё ещё находился латексный костюм. Она даже не сопротивлялась, скорее наслаждалась моментом уединения со своим парнем. -Да, до скорой встречи, мой Нурчик! - отозвалась девушка и след её простыл. 10 секунд... она взлетела в воздух. Куда же ей зайти, да чтоб по-ближе к этому месту?... 8 секунд... она заметила закоулок, совсем рядом. ЛедиБаг ещё быстрее понеслась туда... 4 секунды... ещё одно мгновение. 2 секунды... вот она уже на твёрдой поверхности Земли. Ей уже не угрожает, быть разбитой в лепёшку, если трансформация кончится во время её движения по крышам к заветному переулку.

***

Маринетт, уже как обычная девушка, не герой Парижа, которого на каждом углу поджидают папарацци, подходит к улице, где ещё совсем недавно шёл бой, долгий и суровый бой, из которого они вполне могли выйти проигравшими, но добро победило зло. Герои торжествуют, а Бражник, снова разгневанный провалом, закатил истерику на весь свой тайный бункер. Вот Маринетт подходит к Але - своей лучшей подруге, истерика которой так и не прекратилась. Да, всё верно, Аля всё ещё сидела там и рыдала. Её нервы сдали, она не хотела признавать своего поражения, но этот факт был очевиден. -Алечка, привет, ты чего здесь делаешь? Почему ты сидишь на улице? Уже вечереет. Пойдём домой. Ты успокоишься, придём - выпьем чайку и ляжем спокойно спать? Как тебе, нравится? Прошу, не плач только, Алечка, слышишь?! Не плач, - успокаивала Маринетт свою подругу. Шатенка лишь кивнула головой и, поднявшись с холодной земли, С помощью Маринетт, Аля направилась домой, в свой и Маринетт дом, в котором они живут вместе.

***

-Мари, что с ним после этого случилось? ЛедиБаг же исцелила всех, кто пострадал. Почему нам не помогло? Я даже сейчас чувствую его ненависть ко мне! Мари, во время боя у меня была такая мысль, как покончить собой. Я знаю, ты сейчас начнёшь читать мне лекции о том, насколько это всё ужасно. Но пойми - я не вижу смысла жизни без него! Нино! Нино, что с тобой случилось?!? - у Али начался самый настоящий сдвиг. Сдвиг сердца и рассудка. Она перешла на крик, постепенно начиная истерику. -Аля, успокойся. Всё будет хорошо, ты меня слышишь? Ты очень сильная! Ты сможешь!! Я в тебя верю, Аля, - голубоглазая положила руку на плечо подруги, начиная гладить его. -Проблема в том, Маринетт, что я сама в себя не верю! Я не выживу без него теперь!!! - истерика. Боль. Отчаяние. А чего вы ожидали? Она - ранимая, нежная, трепетная и очень преданная девушка. -Прошу, Аля, успокойся. Давай пойдём спать, завтра в школу. А тебе надо презентацию представить, помнишь? На тебя смотрит вся школа, ты не можешь нас подвести, - Маринетт встала с кресла и направилась к подруге, сидящей на противоположном ей кресле, она с носом укуталась в плед, боясь замерзнуть от холода в своём сердце. -Да, хорошо, до завтра... - отстранённо сказала Аля, смотря в одну точку, не сводя с неё глаз, боясь потерять. Девушки направились спать. А Маринетт легла в кровать и долго размышляла о сегодняшнем дне.

PoV Маринетт

Что сегодня был за день то такой? Начался ужасно: Аля чуть не узнала тайну ЛедиБаг, затем эта акума, ладно с ней, с этой акумой, эта злодейка попала лишь в Нино. Если бы я не крикнула, они бы помирились, всё было бы хорошо! Зачем я крикнула?! Зачем? Зачем, зачем?! Так теперь из-за моей оплошности моя лучшая подруга увядает на глазах. Что же я наделала? Хорошо, что хоть та разлучница побеждена. Странно, побеждена... Мы её победили, но так же появилась и беда. Победа ли это, или это всего лишь маленькая часть её в окружении беда, как Инь и Янь? Беда, в которой начало победы. И Победа, заключающая в своём корне такую беду, что я и представить не могу, что теперь будет...

End PoV Маринетт

Вот такая вот прода) всем спасибо за внимание!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.