ID работы: 5185402

От любви до предательства...

Гет
NC-17
Заморожен
182
автор
Pixye соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1. Новый злодей.

Настройки текста
      Это был ясный день. Испортить его не могло ничто. Хотя кое-что его всё-таки испортило: это была очередная акума, выпущенная Бражником на женщину. Ведь именно в тот момент она была так расстроена, так слаба и настолько уязвима. Эта женщина узнала, что муж ей изменил, но, как любая жена, любящая своего единственного и неповторимого, Анжелика в это не поверила. Она побежала домой. Там в их спальне спали двое: её муж и лучшая подруга, по совместительству её заместитель по работе. Она так доверялась своей подруге, ЛУЧШЕЙ подруге. Женщина рассказывала ей всё: свои тайны, страхи, опасения, проблемы и радости, счастье, делилась бедами и всем, чем только можно. Она была так расстроена, обижена, разочарована...

***

- Такая сильная и красивая женщина расстроена? - спросил сам себя мужчина, в пустой и тёмной комнате открылось круглое окно, пропуская в помещение свет. К мужчине подлетела бабочка, она села на его руку, второй рукой мужчина в латексном костюме накрыл её. Секунда. Он выпустил уже не белоснежно-белую бабочку, а тёмную акуму. - Лети, моя маленькая акума. Очерни её сердце. Пусть она станет твоей жертвой, - бабочка вылетела в окно и полетела в дом, в котором находилась Анжелика.

***

-Здравствуй, ЛедиДеймос! Моё имя Бражник. Твой муж предал тебя? Ты разочаровалась в нём, в своей подруге? Я дам тебе возможность отомстить не только ему, но и разлучить всех влюблённых, чтобы они не страдали, как страдаешь ты! Но в замен, ты принесёшь мне камни чудес ЛедиБаг и СуперКота. Ты согласна? - прозвучал голос в голове Анжелики. -Я согласна! Никто больше не пострадает из-за любви! Договорились, Бражник, - бабочка заползла в её фотоаппарат, висящий на шее. Женщина встала и выпрямилась, её окутала чёрно-фиолетовая дымка. Вот уже перед всеми стоит не слабая и беззащитная Анжелика, нет, теперь здесь сильная и способная на всё. Теперь здесь стоит разлучница и "спасительница" всех влюблённых, и зовут её ЛедиДеймос. -Замечательно... - это последнее, что услышала новая злодейка в своей голове.

***

Пожалуй, стоит вернуться к Мари. Давайте узнаем, что у неё случилось за последнее время. Ведь сейчас она, и все её друзья, уже не просто ученики, они - выпускники школы Франсуа-Дюпон.        Маринетт встала рано. Она больше не опаздывает, ведь у неё жизнь стала немного по-проще. Девушка приняла душ, оделась, собрала портфель, взяла сумочку с квами, заранее дала ей печеньку и с лёгкой улыбкой направилась в школу.       Синеволосая девушка подходит к школе и смотрит на часы над входом в здание. До первого урока ещё целых пол часа, но ведь не грустить же ей? Именно поэтому к школе через две минуты после девушки, приходит её лучшая подруга - шатенка с карими глазами, с тёмной кожей, а зовут её Алей. -Привет, Маринетт! Я вижу тебе в привычку уже вошло рано приходить. Я тебя не узнаю! Что случилось с моей соней? - спросила подруга подходя к Мари и обнимая её. -Хаха! Привет, Аля. Ничего, просто у меня сейчас всё очень хорошо: есть парень, которого я люблю, а самое главное, что и он меня любит, - слегка замечтавшись, сказала Маринетт. -И кто же твой тайный поклонник? Ты мне совсем ничего не говоришь про него. -Мы с ним встречаемся около года. Сначала я его отшивала, ведь мне казалось, что мы - не пара. Но сейчас я понимаю, что ошибалась! Мы с ним - идеальная пара, - Маринетт говорит не об Адриане, не о Натаниэле, а о герое Парижа, о её напарнике - СуперКоте. Маринетт ещё не знает, кто он, ровно так же, как и он. Но она сердцем чувствует, что кто бы не находился под маской кота, она его уже любит, как и он. А Аля лишь неодобрительно покачала головой, закрыла глаза и тихо произнесла: -Твоё право не говорить мне, кто он, но имей ввиду, что однажды я узнаю, а расскажешь мне - ты. -Хорошо, я обязательно тебе скажу, - девушка мило улыбнулась и вместе с подругой направилась в школу.

***

Время шло, а в школу приходило всё больше и больше учеников. В класс физики, в ожидании первого урока, пришли, почти что, все ученики выпускного класса, не хватало лишь двоих: Адриана и Лилы. А теперь немножко углубимся в подробности: 1) Со времени мультфильма прошло несколько лет, они не просто один из классов, они - выпускники. 2) Мари влюблена в СуперКота, к Адриану она относится, как к обычному другу, ни больше, ни меньше. 3) Адриан и Лила встречаются. 4) Аля и Нино тоже встречаются, в школе их все в шутку зовут "Ромео и Джульетта". Вроде всё, что нужно вам знать. Возвращаемся в реальность.       Вот в класс входят, держась за руки, Агрест и Росси. Они сидят раздельно, поэтому Лила пошла на своё место на задней парте, а Адриан пошёл к своему месту рядом с Нино за второй партой, прямо за Алей и Маринетт. Казалось бы, почему Адриану и Лиле не сидеть вместе? А это из-за Маринетт. Аля решила сидеть с подругой, объяснив своему парню это тем, что не может бросить подругу, он, в свою очередь, уговорил Адриана сидеть с ним, а не с девушкой, поэтому Лила сидит на самой последней парте с Натаниэлем. Так же возникает вопрос: почему Адриан встречается и с Лилой, и с ЛедиБаг? Но об этом позже. Адриан проходит к своему месту, садится рядом с другом, достаёт всё необходимое для урока, здоровается с лучшим другом за руку. Затем он поздоровался с девушками, до этого времени ведя между собой бурный разговор. Аля и её подруга повернулись. -Привет, Аля. Маринетт, - поздоровался блондин и кивнул головой в знак приветствия. -Привет, Адриан, - отозвалась Маринетт. Аля уже успела привыкнуть к подруге, которая не заикалась, как раньше - при одном лишь виде Адриана. -Привет, с каждым днём ты приходишь всё позже и позже, что с тобой? - Аля посмотрела на парня, будто пытаясь прочитать его мысли. -Ничего такого, я заскочил за своей девушкой и мы вместе пошли в школу, - просто ответил Адриан. -Понятно. Ладно, мы не будем вам мешать, - сказала Аля и повернулась на 180 градусов к своему месту. -Мари, как ты думаешь, кто такая ЛедиБаг? - вдруг спросила Аля, наклонившись к подруге, почти на ушко, шепча свой вопрос. -Не знаю, Аль, а зачем тебе? Она встречается с СуперКотом. Я думаю, что они оба счастливы. -Мне интересно, кто она. Порой мне кажется, что она совсем рядом, просто я её не вижу! - Аля слегка ударила кулаком по столу. -Может быть,- задумчиво ответила Маринетт.

***

      День был весьма хорошим, если бы не объявилась ЛедиДеймос со своим волшебным фотоаппаратом. Действовал он так: женщина наводила им на пару, которая либо обнималась, либо целовалась, лёгким движением пальца делала снимок пары, влюблённые вдруг ощущали такую ненависть друг к другу, они говорили гадости, клялись, что если ещё раз увидят - убьют, угрожали, ненавидели друг друга. Конечно же ЛедиБаг и СуперКот поспешили спасти весь Париж. Маринетт и Адриан разбежались в разные углы школы, произнесли заветные слова. Вот на площади появляются они, два бесстрашных героя Парижа, на которых сейчас была вся надежда.       Бой был сложным, эту злодейку было не так уж и просто победить. ЛедиБаг не могла использовать свой Супер-Шанс. Ей выпали ножницы, она даже знала, как ей всё сделать, но подобраться к злодейке было нереально. Но вот, кажется всё начало получаться. Она подобралась достаточно близко, чтобы использовать предмет, если бы ЛедиДеймос не обернулась, не увидела за собой ещё одну пару. Это были Нино и Аля. "Вот что они там делают?" - пронеслось в голове Маринетт. - "Только не это!! Нет!!! НЕ СМЕЙ!!!" -НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! - крикнула ЛедиБаг, но лучше бы она этого не делала. Злодейка сфотографировала пару, точнее лишь одного из них. Услышав крик супергероини, Аля взглянула на ЛедиБаг и отпрянула от Нино. На фотографии оказался лишь один из них, там было.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Pixye, скажи, тебе нравится начало? Продолжать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.