ID работы: 5183123

Мы - отвергнутые

Смешанная
R
В процессе
41
Горячая работа! 28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Нет, можно я не буду верить в это? Я не хочу в это верить, просто не могу. Она залезла своим языком мне в рот, вы можете себе представить, насколько это было отвратительно? Почему это случилось тогда, когда Муги вошел в палату, почему? Он медленно дернул за ручку двери, чтобы немедленно выйти, я могла разглядеть его растерянный вид, причем у меня он ничем не отличался, зато я не могла заметить, как улыбнулась Санаэ… Я вдруг наконец очнулась от этого недолгого, но продолжительного «сна» и немедленно оттолкнула причину моей растерянности подальше от себя. — Ты что Э-чан? Ты в своем уме? — я недоумевала, как такое могло произойти, где именно и в какой момент я просчитала ее отношение к себе? Она вдруг изменилась в лице, я могла наблюдать чуть мрачное выражение на ее лице, ей не было неудобно, даже наоборот, я удивилась ее решительному взгляду. — А чего ты ожидала, Ханаби? Такой человек, как он просто не достоин тебя! — Эбато привстала и начала вытворять всякие трюки, находясь в палате, махая руками и будто бы сгорая от злости и возмущения, — Ты что, и правда думаешь, что у него есть чувства к тебе? Что? Как она это поняла? Черт… Почему она говорит это? Я вдруг начала переворачивать все события и вспоминать все, что произошло за последний месяц. Я что же, правда влюбилась в него? Э — чан вдруг приблизилась ко мне так близко, что я могла почувствовать ее размеренное дыхание. — Ты не нужна ему, ему нужна только она, — после этих слов я совсем перестала думать о ней, как о подруге, дальнейшие ее действия и правда заставили меня задуматься о том, что происходит вокруг меня в последнее время. Неужели я настолько увлеклась процессом фальшивых отношений с Муги, что вовсе выпала из реальности. Ничего странного… Разве что сверху меня расположилась моя когда — то подруга, медленно расстегивая пуговицы на моей рубашке. — Почему ты не сопротивляешься? — Эбато поднялась и взглянула на меня вопросительным взглядом. — А почему я должна это делать? Человек, к которому, возможно, у меня чувства, увидел меня в постели с моей лучшей подругой, которая все это время оказывается неровно ко мне дышала, — мне правда было абсолютно все равно, что она будет сейчас делать, даже если это случится ничего не поменяется, все останется на своих местах, все уже и без того произошло. Э — чан опустила голову и отпрянула назад, отвернувшись от моего взгляда. — Прости, я сейчас уйду, оставайся здесь до того момента, пока тебе не станет лучше, — она ушла сразу же после того, как сказала последние слова. Я не стала оставаться в палате надолго, был уже вечер и заметно потемнело за окном, мне и правда пора домой. Собирая свои вещи я заметила загоревшийся экран моего телефона и решила проверить. Я увидела сообщение от неизвестного мне отправителя: «Жду тебя завтра у фонтана в семь». Я не знала от кого пришло это сообщение, даже не догадывалась. Неужели Э — чан захотела еще раз извиниться за этот случай? Я не стала долго выяснять от кого оно пришло, поэтому поспешила побыстрее собраться и идти домой, мама определенно волнуется. При выходе из школы я заметила, что на улице не было ни одной души. Довольно опасно сейчас идти домой в одиночку, я хотела вызвать такси, нигде подалеку я не увидела таксующих машин, поэтому решила позвонить им самостоятельно. И, как всегда, мой телефон разрядился в тот момент, когда был так нужен. Я уже совсем разочаровалась в своем местонахождении, но меня сбил с толку неизвестный голос. — Забыла дорогу домой? — когда мой взгляд упал на место, откуда доносился голос я смогла заметить мужскую фигуру, которая приближалась ко мне с каждой секундой. Я немного напряглась. — Мне не нужна ваша помощь, — когда он подошел ближе, я смогла разглядеть его черты внешности: светлые волосы и довольно высокий рост. Такие характеристики мне совсем никого не напоминают. — Ты уверена, что не хочешь пойти со мной? Я не думаю, что ты предпочитаешь остаться тут одна. Твой шанс равен нулю, если ты надеешься сейчас найти другого человека, который окажет тебе помощь, этот район в такое позднее время кишит преступностью, так что выбирай, — в какой — то мере он был прав, какая разница с кем я сейчас пойду, если мне может попасться человек еще похуже, чем он. Выбирать не приходится. В ответ я просто кивнула, — Тогда поторопимся. Я была удивлена, что со мной все было в порядке и я дошла до дома в целости и сохранности, тот парень шел всю дорогу, не проронив ни слова. Хорошо, что я согласилась, иначе не пойми чем все могло закончиться. Только вот моя мама рвала и метала после того, как увидела меня не в самом лучшем виде, еще и узнав о том, что мне пришлось пол дня пролежать в медицинском пункте. — Ханаби, может угостить того парня, он ведь очень тебе помог. Даже не хочу думать, что могло бы с тобой произойти по дороге домой, — я тоже подумала над этим, но он слишком быстро ушел, даже имени не сказал. Возможно, что мы больше не встретимся. Всю ночь я провела с мыслями о том, что произошло со мной за этот длинный, по моему мнению, день. Как же мне теперь разговаривать с Э — чан? И что делать, если снова увижу Муги? А этот парень, который довел меня до дома… Так много всего случилось за несчастный день, голова разрывается от недопонимания. Утро встретило меня хорошей погодой, но я бы не сказала то же самое о своем самочувствии, такое чувство, что я не спала всю ночь, при этом со всей силы била себя по голове. Я снова увидела пришедшее сообщение на экране телефона: «Не забывай, в семь». Эбато совсем с ума посходила. Что творится в ее голове? После учебы я прямиком ринулась к тому фонтану, о котором говорилось в сообщении, очень уж было интересно узнать, какой сюрприз моя подруга устроит мне на этот раз. Но ее я там так и не увидела, зато заметила парня со светлыми волосами. Постойте, это ведь тот парень, который провожал меня вчера до дома. — Привет, Ханаби. Я Такуя Тэраучи, — в тот момент он показался мне не очень дружелюбным.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.