ID работы: 5183123

Мы - отвергнутые

Смешанная
R
В процессе
41
Горячая работа! 28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Важное решение

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Ханаби. Я Такуя Тэраучи, — в тот момент он показался мне не очень дружелюбным. Был уже вечер и заметно стемнело. Я стояла рядом с парнем, который представился Такуей и приходила в недоумении от того, что увидела здесь именно его. — Откуда ты узнал мой сотовый? — я точно помню, что не давала ему свой номер. Парень немного замешкался, так ничего и не ответив. — Послушай, ты мне нравишься и я хотел бы провести этот вечер с тобой, как насчет этого? — определенно, он симпатичный парень и, если честно, я даже не против пойти с ним. А что я теряю от этого? Муги поимел наглость развлекаться со своей училкой, так в чем проблема Ясураока? — Знаешь, я не против, — все-таки я немного была в смятении, он отличался от Муги, он был старше, мне кажется, он такого же возраста, как братик. Черт. Почему я снова о нем вспомнила? Мне не нужны эти мысли сейчас, я совсем не хочу о нем думать, совсем не хочу. И не буду. Мы двигались в сторону кафе, которое было ближайшим от нашего места встречи. Я предложила сесть у окна, где мы и расположились. Пахло вкусной едой, а я, поспешив на эту встречу, даже не перекусила. От этого мой желудок издавал неприемлемые звуки… — Ахах, да я смотрю кто — то и правда голоден, — а он выглядит милым, когда улыбается, — Я закажу нам поесть, твой желудок может не беспокоиться. Все время пока я наедала себе брюхо, не могла не заметить, что он смотрел на меня. Я даже не знаю, плохо это или хорошо. Мы все еще мало знакомы, но почему — то мне все равно. Внешне он мне нравится, этого достаточно, чтобы иметь с ним общение. Когда мы закончили свою трапезу, он вдруг позвал меня по имени и стал смотреть на меня впритык. — Может ко мне? — я явно опешила от такого предложения. Я не ожидала, что он в первый же день предложит мне пойти к нему. Раньше я была дома только у Муги, но мы лишь делали вместе уроки и ничего больше, не думаю, что сейчас тот же случай. — Тебе нужно время подумать, так? Я, наверное, слишком тороплюсь. Не успел он и договорить, как я ответила. — Все в порядке, я согласна. Парень не совсем удивился, но, видимо, он был рад тому, что я все таки согласилась. Я не понимаю, как я довела дело до такого, но может это и к лучшему. Я хотела забыть Каная и мне почти это удалось с Муги, но раз он предал меня я должна двигаться дальше самостоятельно без его помощи. — Пойдем, сейчас уже довольно поздно, я советую поспешить, — Такуя встал, и подошел ко мне, предложив мне взять его за руку. Я взяла его за руку и мы начали путь до его дома. Это было такое странное чувство, я почти его не знала, но мне определенно нравилось, что я могу узнавать человека физически, нежели косвенно. Будто я желала всего кусочек от торта, но мне позволили съесть его весь и сразу. Ведь с Муги было то же самое, но в отличии от Такуи он никогда не заходил далеко и не звал меня к себе просто так, без предлога. Хоть мы и встречались, но Муги никогда не заходил дальше поцелуев, меня это раздражало, но дело в том, что я даже не могу объяснить почему. — Все, мы на месте, это мой дом, — я так сильно задумалась, что не успела осознать, что мы стояли возле дома Такуи. Это был большой дом, вокруг которого росло множество замечательных цветов, неужели он сам этим занимается? Видимо, он заметил как внимательно я рассматривала эти цветы. — Нравятся? — в ответ я кивнула головой, — Эти цветы похожи на тебя, они означают невинность и чистоту. Откуда он знает? Возможно, он просто предположил, отметив мой возраст. — Может зайдем? Уже довольно прохладно, — я решила сменить тему и перейти к тому, с чего мы начали. Когда мы вошли в дом, я удивилась не меньше, все было аккуратно и чисто, как в музее. Ни за что не поверю, что он живет здесь один, этот дом был слишком хорош для одного хозяина, который ухаживает за ним. Он прошел внутрь и помог снять верхнюю одежду, выделив мне пару домашних тапочек. Я не ожидала, что он будет гостеприимным и приятным человеком, но это правда все было про него. Сначала он и правда показался мне странным и излишне навязчивым, но сейчас я вижу, что он обычный парень. Возможно, я правда просто нравлюсь ему? — О ком ты все время думаешь? — Такуя повернулся ко мне и теперь смотрел прямо мне в глаза. Я замешкалась и не знала, что ответить. Он с таким серьезным взглядом задал этот вопрос, что я даже немного растерялась. — Ты пригласил меня не просто так, да? Я не знала, что ему ответить, поэтому решила спросить у него о том, что тоже не мало интересовало меня в тот момент. Такуя подошел ко мне и одной рукой взялся за мое лицо, задевая волосы. Мне стало не по себе от такого быстрого развития событий, но я знала куда иду, поэтому решила просто закрыть глаза. — Да брось, я просто не хотел отпускать тебя домой, — парень вдруг резко отпрянул от меня и улыбнулся, — Я хотел провести больше времени с тобой. Ты можешь выбрать себе любую из комнат в этом доме, где тебе будет больше всего комфортнее ночевать. Неужели это правда? Я стояла в полном шоке, после того, что он сказал. Я со сто процентной гарантией была уверена, что он пригласил меня к себе за тем самым, но это не оправдалось? А я уже столько всего надумала себе… — Ты правда не хотел ничего делать? — я все еще была не уверена в правоте его слов. Такуя взглянул на меня и еще раз улыбнулся. — Все, что будет происходить, зависит только от тебя и твоего желания. Здесь я и правда задумалась. На самом деле я рада, что он оказался не тем, за кого я его принимала, но я даже расстроилась, когда он сказал, что у него не было таких мыслей, ведь я уже надумала все наперед. — Ты можешь прямо сейчас пойти спать, я не буду долго тебя задерживать разговорами, — он рукой указал мне на свободную комнату, — Если ты захочешь переодеться или принять душ, все в твоем распоряжении, я буду у себя на втором этаже, первая комната справа. Он стал уходить, но я… — Такуя. Парень повернулся и ждал моего следующего ответа. — Давай сделаем это.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.