ID работы: 5183123

Мы - отвергнутые

Смешанная
R
В процессе
41
Горячая работа! 28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
— Нет, что ты? Все хорошо, кроме того, что сейчас кое — кто может опоздать на урок и получить выговор, — Санаэ улыбнулась и мы решили поторопиться. Не успела я перейти лестницу, как вижу одну интересную картину. Акане стоя у двери в аудиторию мило воркует с Муги. А я как идиотка внимательно все это рассматривала. Когда он бросил взгляд в мою сторону, я заметила кое — что. Взгляд был холодным. Насколько? Настолько, что пронзает насквозь. Стало прохладно. Окно в коридоре приоткрылось, и через него пробивались лучи солнца. И они так падают на мое несчастное, казалось бы, лицо, перекрывая всю искаженную видимость. Но… Знаете что? Лучше бы я ослепла Стояла я там точно минут так десять без преувеличения. В то время как моя подруга, дергая меня за руку, пыталась что-то говорить мне. Я не знаю по какой причине все тело вдруг перестало слушаться меня, это похоже на тот переломный момент в жизни, когда человек опускает полностью руки, когда у него нет желания продолжать что — либо делать в своей жизни. Почему я чувствую себя так же? — Ханаби, ты слышишь меня? Картина маслом: Я лежала в постели, как ни странно в школьном медпункте. Мое самочувствие намечалось не из лучших, в голове покалывало, но больше всего меня беспокоила усталость. Рядом я не видела никого, кроме нее. Сверху на меня смотрела Санаэ волнующим взглядом, она держала меня за руку, сильно сжимая ее. — Что такое? Почему мы здесь? — я решила присесть и быстрее выйти отсюда. — Подожди, ты что с ума сошла Хана — чан? — Эбато поспешила положить меня на место, схватившись своими руками за мои запястья, я даже не заметила, как она случайно задела те участки, которые совсем не нужно было задевать. Дальше меня удивило следующее ее поведение. Она слегка наклонилась ко мне, приближая свое лицо к моему взору. Мне не нравился ее взгляд, но и в то же время я не совсем понимала, что происходит. — Э — чан, ты чего? — моя подруга заметно сменилась в лице. — Скажи, Ханаби, ты когда — нибудь думала обо мне не как о подруге? — меня не то чтобы удивил этот вопрос, я впала в особое непонятное пространство. Почему действия Э — чан стали такими странными в один момент, почему говорит настолько странные вещи? Я вдруг поняла, что мне нужно принять какую — то более удобную позу для продолжения разговора, пытаясь попятиться назад и присесть. — Не убегай от ответа… — Санаэ снова схватилась за мое запястье, теперь сжимая уже обе руки по разные стороны. Мне стало не по себе. — Почему ты спрашиваешь меня о таком? Почему я должна думать о тебе не как о подруге, что за странные вопросы такие? — Так значит я снова придумала новый повод для надежды? Ну что же… Раз я начала это, то пожалуйста, не мешай мне в продолжении спектакля, — она сделала это, когда вошел он. Я совсем потерялась. До такой степени, что прямо сейчас моя самая лучшая подруга, с которой я делила все радости и несчастья целует меня в губы, а парень, с которым я встречалась стоит и наблюдает за всем происходящим. Девушка, которой я так доверяла, все время скрывала свои чувства ко мне, притворяясь моим другом. Слушая мои истории о неудачной любви, о моих новых отношениях, неужели она накапливала всю эту информацию в своей голове, чтобы выстроить что — то? Нет, можно я не буду верить в это? Я не хочу в это верить, просто не могу.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.