ID работы: 5183123

Мы - отвергнутые

Смешанная
R
В процессе
41
Горячая работа! 28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
— Я тебе перезвоню, — у меня не осталось слов, чтобы выразить те чувства, что я испытала после услышанного. Ты можешь представить себе насколько неприятно это слышать? Подожди… Ведь если ты так поступаешь, значит ты не можешь это представить, у тебя совсем не совести. <b></b> Интересно как она провела время вчера? Похоже, что я отсутствовал долгое время, эти курсы по японскому так отвлекают… Близится ночь, нужно идти домой. И почему сегодня такая плохая погода? Неужто принесет еще больше разочарований. Собираясь домой, я заметил фигуру, которая передвигалась в мою сторону. Она аккуратно вошла в аудиторию. — Тебе не кажется, что ты кое-что упустил? — а, ну да. Это была Эбато. Вообще было довольно странно видеть ее в таких обстоятельствах. — Не понимаю о чем ты говоришь, — что она вообще здесь делает? Я думал, что все уже разошлись по домам. С каждым шагом она подходила все ближе ко мне, пока окончательно не встала напротив. — Пока я шла сюда, я видела как Ханаби неторопливо идет рука об руку с Канаем. Кажется, им хорошо вместе, они неплохо смотрятся, — девушка улыбнулась. Канай с Ханаби? Быть того не может. Неужели она призналась ему? Я рассчитывал на то, что мы скажем это одновременно. Ну, хорошо, если ей было так удобнее. Она нашла нужный момент. — Я правда рад за нее, — моя улыбка была скованной, но все равно искренней. Хорошо, что она все - таки решилась на это. Санаэ стала серьезной в лице. Когда я уже собирался уходить, меня остановили необычные слова. — Она предупредила, что ее сегодня не будет дома. — Почему он не берет трубку? Разве можно как - то не заметить семь пропущенных вызовов? — Бесит! Темноволосая девушка распласталась на кровати, густые волосы легко парили на белой простыни из-за ветра открытого окна. Прикрыв румянец рукой она продолжала лежать и смотреть в потолок. Она не могла понять, как он мог ее так легко предать. Вот так вот взять, обнажить нож и со всей силы ударить ее. Но все эти переживания покрылись легким желанием сна, и в итоге ей удалось заснуть. На утро я проснулась полной отчаяния и отсутствия силы. Я не знала как мне вести себя сегодня, глядя на него и в его бесстыжие глаза, которые, вероятно, будут смотреть и не на меня. Взяв всю волю, которая только осталась у меня от пережитой ночи, в кулак, я смогла собраться и все - таки решилась пойти сегодня в школу. Даже не успев дойти до школы я увидела на горизонте Санаэ. Она была на удивление в приятном духе. — Ханаби, что с тобой сегодня? — она так обеспокоенно смотрела на меня своими большими глазами, что я не хотела расстраивать ее. — Все в порядке, просто я не очень выспалась, — опять та же улыбка… И как только она у тебя получается, Ясураока. — Надеюсь, это не из-за моего позднего звонка? Прости, что так внезапно решила поговорить. — Нет, что ты? Все хорошо, кроме того, что сейчас кое — кто может опоздать на урок и получить выговор, — Санаэ улыбнулась и мы решили поторопиться. Не успела я перейти лестницу, как вижу одну интересную картину. Акане стоя у двери в аудиторию мило воркует с Муги. А я как идиотка внимательно все это рассматривала. Когда он бросил взгляд в мою сторону, я заметила кое — что. Взгляд был холодным. Насколько? Настолько, что пронзает насквозь. Стало прохладно. Окно в коридоре приоткрылось, и через него пробивались лучи солнца. И они так падают на мое несчастное, казалось бы, лицо, перекрывая всю искаженную видимость. Но… Знаете что? Лучше бы я ослепла.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.