ID работы: 5183123

Мы - отвергнутые

Смешанная
R
В процессе
41
Горячая работа! 28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Ни в одном коридоре, ни в одном из классов я не нашла Муги. Из-за того, что моя голова была забита мыслями о том, где же он мог находиться, я совсем забыла о человеке, которого, как мне казалось, я хочу видеть всегда. Как бы глупо это не выглядело я всякий раз пыталась при любом удобном, иногда даже и неудобном случае столкнуться с братиком. Но только после того, как все закончится провалом, я чувствую насколько мои действия были глупыми на тот момент… Санаэ по прежнему старается беречь наши отношения. Мне кажется, мы обе не хотим расставаться, но и продолжать использовать ее в каких-то своих целях было бы очень эгоистично. К тому же… Девушки меня не интересуют. — Ацуя, если ты сейчас же не отстанешь от меня, я тебе врежу, честное слово. Киришима сидел напротив Санаэ, при этом ни разу не глядя ей в глаза. Парень этого очень стеснялся, хотя стоит отметить, что он никогда не скрывал то, как он относится к своей кузине. — Так твоя любовь все-таки безответна, ясно. Глаза Ацуи немного померкли. Он переживал за нее, ведь сам понимал ее чувства. Она ведь сама сказала ему, что не сможет полюбить его, и даже это он в ней принимал. «Я ненавижу мужчин… Что-то вроде этого». Эбато неторопливо встала, махнула рукой в сторону длинноволосого и ушла. Но Киришима и не думал считать это за прощание. «Это все еще не конец». — Черт, с каких пор я начала так часто думать о том, где он находится? От него нет ни одного сообщения, а еще близится вечер, — вздохнув, Ханаби прыгнула в кровать, — Может у него есть другие дела? Что-то очень важное? Тогда я не знала, насколько «важные» были его «дела». Я думала, что вот-вот засну, но ото сна меня отвлек свет с экрана телефона из-за появившегося вдруг звонка. — Да? Санаэ, это ты? Что случилось? Через минуту молчания она все же ответила, перед этим вздохнув. — Я видела Муги сегодня после уроков, — очередной вздох, — Он был вместе с Акане.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.