ID работы: 5183123

Мы - отвергнутые

Смешанная
R
В процессе
41
Горячая работа! 28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потерянность

Настройки текста
"Ничто не осилит красоту моего воображения". Kamila Hezevey. На удивление сегодня был очень солнечный день. Такое чувство, что даже природа хотела поддержать меня своей яркостью и свежестью. Сейчас, казалось, во мне боролись луна и солнце. Один вынужден уйти, а другой занять его место. Депрессия или же радость жизни. Интересный выбор, но сейчас я не в том положении, чтобы сделать его. Изначально я знала, что так и будет. Братик не полюбит меня как девушку, он всегда будет считать меня своей младшей сестрой несмотря ни на что. Я ведь знала... - Ханаби, - за моими размышлениями меня прервал тёплый голос, который послышался за дверью моей комнаты. Дверь открылась и вошла моя мама. Как всегда с фартуком, всегда настряпает что-нибудь с утра. - Ты так рано проснулась, выспалась? Я оглянулась и заметила, что время и правда было мало. Никогда раньше я не пробуждалась настолько рано. Я присела на кровати, потерев еще спящие от сна глаза. - Нет, все хорошо. Ты можешь не ждать меня, я сейчас сама спущусь, - мама не стала настаивать, просто кивнула и, улыбнувшись, ушла. Я искала телефон, но нигде не могла его найти. Кажется, вчера я была с ним на кухне, может там остался? Я одела школьную форму и выбежала на кухню в поисках мобильного и никак не ожидала увидеть то, что увидела. Братик сидел за столом, а мама стояла у плиты, они говорили о моей успеваемости. - Ого, даже Хана-чан проснулась в такое ранее утро! - на нем снова процветала его прежняя повседневная улыбка, хотя это неудивительно, ведь в личной жизни у него, как ему самому кажется, все отлично. Видимо, ему все равно о чем я хотела поговорить с ним вчера, думаю, ему эти мелочи незаметны. - Что-то не так? Ну хотя бы мое недовольное лицо он смог не заметить. Сейчас у меня не было никакого настроя говорить с ним, слишком много сил я потратила на то, чтобы поговорить, а в итоге наскребла только неловкую ситуацию, которая произошла вчера. Мама обернулась в мою сторону и протянула мне мобильник. - Ты забыла его вчера вечером на обеденном столе, тебе звонил твой одноклассник, я ответила, что ты заснула. Не хочешь мне немного поведать о нем, Ханаби? - она смотрела на меня с глубокой улыбкой на своём лице. В этот момент молчали все. И я думала, будто я очень сильно провинилась перед ней. - Он всего лишь мой одноклассник, нет смысла говорить о нём, - боль от своей же лжи меня буквально пожирала изнутри. Я взяла телефон, сумку и вышла из дома, направившись в школу. А когда я закрывала дверь, то заметила, как Канай уже без прежней улыбки встревоженно провожал меня взглядом. Канай и мать Ханаби ещё минуту в недоумении молча находились на кухне. Но, одна из них не выдержала: - Что это с ней? - вздохнула мать Ханаби, присев на стул, - В последнее время у неё часто такое странное поведение. Я так беспокоюсь, сейчас у нее такой сложный возраст... Канай - сенсей, положил руку на плечо женщине и ободряюще улыбнулся. - Не переживай, ей ведь уже не пять лет, она выросла и стала самостоятельной, - хоть парень и старался поддержать и успокоить маму Ханаби от беспокойства, сам он был обеспокоен не меньше. Весь урок я не могла найти Муги, его не было ни в школе, ни на крыше.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.