ID работы: 5183123

Мы - отвергнутые

Смешанная
R
В процессе
41
Горячая работа! 28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Если два ручья расходятся, то сойдутся ли они снова? — Ханаби-чан! — Санаэ бежала, чуть ли не спотыкаясь. Уроки закончились, и они могли пойти и перекусить. — Оу, Э-чан, не беги так быстро, так и споткнуться ведь можно, — Санаэ до конца подбежала к Ханаби и откинулась вперёд, дабы отдышаться и сложила руки на колени. Ханаби внезапно издала громкий смешок, — Ханаби-чан? — Прости. Просто ты выглядела забавно, — Ханаби издала ещё смешок, затем ещё и ещё. От слов Ясураоки щёки Санаэ густо покраснели, как сакура в преддверии весны. — Э-чан, все в порядке? — Ханаби встревоженно взглянула на Санаэ. — Да, конечно! Давай сходим в «Чайку» и перекусим? — Санаэ восхищённо улыбнулась. — Конечно! — Ханаби поспешила взять свою сумку из класса и пойти с подругой перекусить. Её это действительно радовало сейчас. — Ханаби-чан, слушай, -Санаэ остановилась. Ханаби заметила, что Санаэ стоит и тоже остановилась, повернув голову в ее сторону, — Что-то случилось, Э-чан? — Ты… Наверное, хотела бы пойти с Аваей? — Санаэ вскинула голову к полу и сказала следующее: — Я правда совсем не буду в обиде, ведь это должно быть и без того очевидно, вы же все-таки… Ханаби вскинула брови к верху от удивления, и вспыхнув сказала: — Э-чан! Я хочу пообедать с тобой мы ведь подруги, давай поторопимся! — Ясураока улыбнулась той улыбкой, которая так восхищала Санаэ, — И то верно! — Санаэ улыбнулась ей в ответ. Я все сделала правильно, как ты и сказал, Муги. Мне не нужны новые знакомства, у меня ведь есть Э-чан. Интересно, прямо сейчас тебе скучно, Муги? Авая сидел на крыше, поглядывая на парочку минувшую школу и направленных в кафе. Ясураока улыбалась глядя на счастливое лицо Санаэ. Пока она счастлива, я тоже должен радоваться, чтобы не разочаровать её. — Э-чан, ты так много ешь! — Ханаби удивлялась тому, что её подруга несколько «обжора», — Правда? Я не замечала этого, — честно призналась Санаэ, поедая мисо, в то же время, запивая все это зелёным чаем. — Думаю, я наелась, — сделала вывод Санаэ, разложившись на диванчике, продемонстрировав к тому же своё сытное состояние, — Хорошо, пойдем домой? — Санаэ посмотрела на Ханаби, но та смотрела в окно, будто задумалась о чём-то очень важном. — Ханаби-чан? — Санаэ села в своё обычное положение и посмотрела на подругу встревоженным взглядом. — Ха? Извини, Э-чан, — задумающаяся минуту назад Ханаби, опять же засветилась улыбкой. — Ханаби-чан, в последнее время такое часто случается с тобой. Ты уверена, что ты в порядке? — Санаэ не понимала свою подругу и очень переживала за её внутренний мир, она всегда была такой «странной».  — Думаю, мне ещё нужно проведать кое-кого, кто ждёт меня уже довольно долго, — сказала Ханаби. — Оу, понятно… Ну что же, встретимся завтра в школе, — Ханаби-чан! — Санаэ встала и демонстративно улыбнулась Ханаби. — Э-чан, знаешь… — Ханаби немного замялась, но продолжила говорить: — Тогда мы так и не повеселились и…  — Постой, не нужно, — Санаэ опустив голову, не смела даже взглянуть на подругу, поэтому махнула рукой и убежала. Ханаби несколько минут смотрела в след своей подруге, а потом вспомнила еще об одной важной вещи. Я должна прийти на крышу. Но… Наверное, братик ещё в школе, он, кажется, опять помогает учительнице — Минагаве. Не хочу видеть её снова. Но я должна пойти туда, Муги ждёт меня, так что нужно сгребзти все силы, что ещё остались и сложить все воедино. Одним словом, просто пойти туда без страха. Мимо проходили люди. Глядя на них у меня складывалось впечатление, что каждый здесь счастлив, что у всех есть для чего жить и к чему стремиться, есть ли у меня тоже самое? Я наконец достигла небольшого здания, после чего дошла до своего класса, через него я прошествовала к лестнице. Странно, даже в клубах никого не слышно, наверное, уже достаточно поздно, там ли он ещё или уже ушёл? Зря я, наверное, вообще решила прийти сюда. Не прошла я и пять ступень лестницы, как услышала чьи-то знакомые голоса. Без сомнений. Это была она. Минагава. Та, что так любит братик, интересно она особенная для него или что-то в этом роде? И за что Муги её любит? Глядя на неё у меня ничто не вызывает восхищения. Только ненависть, я думаю, так и должно быть. Не прошло так долго времени как к ней присоединился мужчина, это, конечно, был братик. — Ты не должна была ждать так долго, — сказал он, обняв Минагаву. Ты прав, братик. Когда, я думаю что он говорит это мне, складывается впечатление будто моя отвергнутая любовь, постепенно превращается во взаимную. И так стучит сердце, что я думаю, не дай бог он услышит меня. Я вынуждена покинуть это место. Следующий день был для меня очень смутным. Я анализировала в голове все произошедшее вчерашнего дня: "почему я пошла туда?", "почему не решила сразу пойти домой?" и самое главное, зачем я не остановилась, когда увидела Минагаву. Уже на этом моменте я должна была развернуться и уйти, чтобы не видеть всего того, что снова ранило меня. В этот день я слишком быстро собралась на учебу, напрочь забыв про завтрак. Думаю, мама расстроится, она всегда напоминает мне о том, что завтрак это главный ежедневный прием пищи, но сегодня я настолько встревожена, что и кусок в горло не лезет. — И долго ты хочешь продолжать все это? — Муги сидел на крыше школы, на коленях у парня лежала голова Ханаби. — О чем ты? — Ветер немного колыхнул в их сторону, и её волосы взлетели в сторону минувшего ветра. — Ну, наши в дальнейшем отношения, собираешься продолжить? — Муги сидел с неприступным лицом, посмотрев на его лицо, взглянув в глаза, можно сказать что этот человек безразличен ко всему что происходит вокруг и поодаль его. Но это не так, сейчас он думал обо всём. О будущем и настоящем, что будет если они перестанут таким образом встречаться с друг другом и так же поддерживать? Они ведь так и останутся одни. Никто и никогда не сможет понять их чувства и намерения, ведь они — отвергнутые.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.